ID работы: 9933230

Красный Филин

Джен
R
Завершён
637
Размер:
233 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 153 Отзывы 200 В сборник Скачать

Глава 56. «Было легко — цена за абсолютную победу»

Настройки текста

«— Вы не понимаете, он — безумец! Его планы гениальны и всегда работают на сто процентов, но количество человеческих жертв в них могут достигать десятками тысяч! — Хачи»

— Проснулся! Блять, он, сука, реально проснулся! — с улыбкой произнёс Сенджу. — Убери свои руки, ебанный извращенец! — воскликнул Узумаки, который откинул беловолосого в другой конец. — И вы тоже отойдите, иначе тоже попадёте под раздачу. В данный момент аловолосый чувствовал себя превосходно, что происходило… Никогда такого не происходило. Для Наруто будто все двери открылись и он подумал, что сможет перевернуть горы… Но, нет, хоть парень и только проснулся, а ему в голову уже пришла идея, как покончить со всем очень быстро. — «Скоро я выполню свою часть договора, Кьюби, только подсоби в последний раз…» — попросил сын Минато у своего биджу. — «Опять безумная идея? Проклятый Узумаки, ты никогда не поменяешься… И это всё из-за того, что ты понял?» — спросил под конец лис. — «Да…» — Наруто сжал кулак. — «Что человек только не сделает ради того, чтобы спасти близких…» — «Которых у тебя осталось двое. Да-да, делай то, что считаешь нужным…» — пробубнил Кьюби. — Ты мелкий засранец! Объяснишь хотя бы, за что ударил? — спросил Макото. — Нет, потому что нам пора… — ответил Узумаки, схватив учителя и оказавшись в другом месте. Всё, что было описано выше, произошло буквально за несколько секунд, поэтому никто даже не успел среагировать. Когда беловолосый и аловолосый оказались на так им знаком месте, где Хирито и Макото смогли застать Обито врасплох. — Ита… — не успел договорить Наруто, как уснул, но его сразу же разбудил Сенджу. — А?! На чём я там остановился? А, да, у меня есть план… — Надеюсь не суицид… — протянул сенсей Наруто. — Именно, только в этот раз предлагаю эту роль тебе. — спокойно ответил Узумаки. — Удивительно, что так не ценишь жизни других. Хотя… Мне уже как-то насрать. — произнёс поникший Макото. — Мне жаль, очень… Но прошлого не вернуть, а сейчас нам нужно разобраться с Мадарой… На, приклей куда-нибудь на тело. — старший брат Менмы передал неизвестную для беловолосого печать. — Что это? — сразу спросил тот, приклеивая печать на грудь. — Обратная Печать Бога Смерти. Сам придумал, конечно за эту технику придётся двумя душами расплатиться, но думаю ты и не против забрать за собой его. — чуть улыбаясь, ответил Узумаки. — На мне останется Обито, а Кайоши я уже послал своего шпиона, поэтому тот займётся тем, кто воскресил всех тех шиноби. — Ну да, я должен был догадаться… А как приманивать будешь? Хотя нет, ты сам и будешь приманкой. Печать действует, как я понял, когда ты соприкасаешься с кем-то… — отвечал сам на свои вопросы Сенджу. — Да, да, именно так. Ну что, поехали! Наруто выпустил достаточно чакры Кьюби, чтобы её многие смогли почувствовать. Оба шиноби понимали, что именно их последние действие может покончить с войной, но какой ценной? Двое уже погибло, Макото лишь дело времени, а Узумаки если только повезёт... Цена для их команды слишком высокая, но что не сделаешь ради того, что хочешь сохранить... Даже если остались бы жалкие сотни, они всё равно поступили бы также. Через тринадцать минут ходьбы перед Сенджу и Узумаки появился Мадара. Наруто радовало то, что тот был до сих пор воскрешён, а то аловолосый знает, какие фокусы может выкинуть Учиха. — Вы так просто дали себя обнаружить? Значит вы давно сдались. — проговорил брюнет, которого схватили деревянные цепи. — Бесполезно, выродок Хаширамы! Беловолосый любил помучить жертву, так что перед тем, как забрать его с собой, он решил чуть-чуть с ним поиграться, даже зная то, что этот шиноби будет сильнее его в несколько, а то и десяток, раз. Он отвлёк внимание на себя, а Наруто просто смотрел за последним боем его учителя... Макото использовал своего древесного клона, чтобы драться с Мадарой в тайдзюцу. Его копия вполне неплохо держалась против одного из Богов Шиноби, но этого было не достаточно. И то, что заметили и Сенджу, и Узумаки — Ринненган в левом глазу Учихи. — «Ну-с, значит заберёт единственный глаз Мудреца Шести Путей с собой.» — подумал красноволосый. — «Слишком подозрительно...» — задумался брюнет. — «Ладно, он уже заподозрил неладное. Пора кончать с тобой.» — увидев чуть изменившиеся лицо Мадары, подумал беловолосый. Макото появился рядом с прадедом Кайоши и коснулся того. Тот ничего сначала не понял, но как только его душа была почти поглощена Богом Смерти, тогда-то да... — Ублюдки! Как такое возможно? Использовать Бога Смерти без печати? — удивился Учиха, душа которого находилась в ладони смерти. — А вот печать. — ответил Сенджу, который чуть расстегнул рубашку. — Я пойду вместе с тобой, так что не волнуйся! Мадара хотел что-то ещё сказать, но его душа покинула воскрешенное тело, как и душа Макото покинула собственное. Бог Смерти поглотил обе души, после чего посмотрел на Наруто. Улыбка окрасила лицо призываемого существа. — Наруто Узумаки, ты оказал мне хорошую услугу. Думаю, что ты заслуживаешь попасть в Мир Душ, но только когда ты по-настоящему умрёшь. — последние слова послышались из уст мерзкой сущности, после чего та исчезла. — Да-да, мечтай, поганая тварь... — протянул Узумаки, вспомнив то, что было связано с Богом Смерти. — Обито, теперь ты... Наруто уже знал, где находится этот Учиха, поэтому ему не составило труда при помощи «Полёта Филина» очутиться возле него, а после и быстро вырвать один Мангёке Шаринган. Обито не ожидал такого, но это не из-за этого, что не хватило реакции. При помощи своего сильного гендзюцу, Узумаки смог сделать так, чтобы тот не смог заметить парня, что и помогло тому взять хотя бы один глаз. Открыв свой левый, он достал трёхтомойный шаринган и сразу уничтожил его, заменив его Мангёке Обито. — Ублюдок! — прошипел сквозь зубы брюнет, когда Гедо Мазо ушла под землю. — Как? — Как говорил когда-то: жопой об косяк! — ответил громко Наруто, который попытался ударить Учиху. Нога прошла сквозь голову Обито, на что и рассчитывал аловолосый. Брюнет отлетел на приличное расстояние, даже не поняв, что произошло. И как только противник Узумаки перестал катиться по земле, было понятно, что он проиграл, ведь Наруто знал главную слабость Камуи. Всё, что сделал Обито, пропало... Всё впустую. Теперь брюнет думал только о том, как бы поскорее сдохнуть, пока сын Минато медленно шёл к нему. Он ни о чём не жалел, хотя такое поражение... Красноволосый подошёл к Учихе и... Просто забрал второй его глаз. — Думаю, глаза больше тебе не пригодятся. А если хочешь сдохнуть, то сам марай руки своей же кровью, с меня хватит. — сказал Наруто, обращаясь к Обито. Дальше парень не знал, что произошло с брюнетом, потому что тому пришлось телепортироваться на Поляну Мудреца. Достав специальную колбу из-под сумка, он положил туда Мангёке Шаринган, после чего запечатал его в библиотеке. Теперь настало то время... — Ну что, Кьюби, я выполняю свою часть договра... — Наруто даже неправильно проговорил последние слово. — Ты серьёзно это сделаешь? — спросил лис, который погрузил своего джинчуурики в подсознание. — Я всегда выполняю свою часть, если не веришь... — ответил Узумаки, который сложил единственную печать, после чего коснулся своего живот и будто прокрутил другую печать. — Я сделал так, чтобы ты сразу оказался снаружи, так что не волнуйся. — Пост... — биджу исчез. Аловолосый просто упал на пол и подумал, что это конец. Покой. Но ничего не было видно, ничего... Не моста между мирами, не пристанище Бога Смерти. Пустота...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.