ID работы: 9933230

Красный Филин

Джен
R
Завершён
637
Размер:
233 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 153 Отзывы 200 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:

«— Я просто... Нет, ничего. Возможно, мне показалось, что я видел туннель из снега... — Наруто Узумаки»

Аловолосый никогда бы не подумал, что он окажется именно в этом месте. Это не Мир Душ и не какой-то другое место, где ты являешься сущностью без тела. «Снежный Переход» является необычным пространством: из него нельзя выбраться, пока не обретёшь себя. Для Наруто же просто нужно было принять свою «Лень», которая была написана на лбу Узумаки. Что же представляет из себя «Снежный Переход» — лес, гигантский. Везде снег, да и сам ты можешь иногда провалиться по колено. Тут нет понятия температуры, времени и остальных привычных нам вещей. Наруто просто двигался... Он сейчас думал о том, что смог принять свою ленивую сторону, которая всегда говорила ему о том, чтобы то не ввязывался в это дело, но красноволосый никогда не слушал того. И вот теперь в каком он дерьме... Неизвестно время спустя Казалось, что тот прошёл многие тысячи километров. По времени ничего нельзя было сказать: по ощущениям самого Узумаки прошло около двух лет, а он всё двигался и двигался... В конце концов, Мигрень — работать лень! Парню надоело это, и тот просто от свой «Нехотелки» упал на снег и начал погружаться под него. Так происходило до того момента, пока Наруто не почувствовал дискомфорт, а потом отрубился.

Тем временем

— Нет, говорю тебе, Хачи. Он не как не мог попасть в «Снежный Переход», попросту невозможно! — пытался отговорить шатена Рай. — Мальчик мой, всё невозможное для этого человека — возможное! — воскликнул с улыбкой самурай, продолжая свой путь сквозь снежную бурю. Это уже был не первый поиск, не второй, а сотый примерно. До этого все они были неудачными, и именно в эту попытку юный шатен решил увязаться за своим командиром. И, похоже, не зря. Во время того, как Рай пытался перейти сугроб, он что-то случайно ударил своей ногой. По ощущениям было человеческое тело, из-за чего парень остановился и начал раскапывать. — Что-то нашёл? — спросил Хачи, подходя к парню. — Похоже на то, я что-то зацепил своей ногой... — ответил Рай, который старательно раскапывал снег. Через минуту после «раскопок» показалась багровая спина, которая прямо наталкивало на то, что это он. Мужчина использовал технику Фуутона и... Это был реально тот, кого они искали. — Ебать, меня вскопать! Хачи-сама, как это, блять, возможно?! — изумленно спросил шатен, который сделал два шага назад. — Ха! Я тебе говорил, что им восхищаюсь? Именно за это он мой любимчик среди других сильных шиноби, ведь его живучести только завидовать! — с широкой улыбкой ответил Хачи, беря на руки Наруто. — Тело холодное, пульс слабый, дыхания почти нет... Значит, мы вовремя. Рай! Давай сюда свиток! — Вот. — парень кинул клочок бумаги, который мужчина назвал свитком, после чего шатен запечатал его. — И так просто? — Да, ведь «Снежный Проход» лишь для тех, кто не хотел принимать другую свою сторону. А тут, как я понял по кандзи на его лбу, «лень». — ответил самурай, кладя свиток в подсумок. — Лень? Серьёзно? Я думал, что такой человек, как Наруто-сан не может обладать столь... Даже слов не могу подобрать... — протянул Рай. — Я понял тебя, понял. Пошли!

Через несколько дней

— Давай же! — Хачи ввёл ещё один препарат для того, чтобы Узумаки смог открыть глаза. Аловолосый резко вскочил, но потом упал обратно на кровать. Шатен сразу же улыбнулся, поняв, что всё получилось. — Г-где я? — слабым голосом спросил Наруто. — Ты у меня в убежище, не волнуйся. — ответил уже более серьёзно самурай. — Я смог тебя привести в чувство, думаю что тебе полегчает только ближе к обеду. — А?! Воз-возможно... А сколько времени прошло с той битвы? — решил спросить главный для себя вопрос красноволосый. — Два года. — коротко ответил Хачи, снимая халат. — Два года... Ой, нет, я лучше ещё посплю. — парень закрыл глаза, решив всё оставить на потом. — Хе, а ведь реально принял ту сторону... — шатен вышел из комнаты.

Через три часа

Думал, что Наруто будет спать? А вот и хрен тебе, Хачи, Узумаки сейчас находиться у выхода из Тэцу но Куни. Как так быстро? «Полёт Филина», даже в таком состоянии он смог его использовать. — Два года... Хм, возвращаться мне в деревню... Нет, слишком далеко, думаю до Кадзэ но Куни ближе. — вслух рассуждал аловолосый, который, посмотрев на солнце, отправился в сторону пустыни.

Всё произошедшее за два года

Обито не смог добить себя, из-за чего выжил. Даже от кровопотери сдохнуть не успел, ведь его нашёл Какаши, обработал и привёл того в чувство. Если коротко, брюнет нашёл упокоения в жизни отшельника. Сам же пепельноволосый хотел отправиться за ним, но пост советника Хокаге не будет простаивать просто так. Кайоши смог заставить Кабуто, с помощью своего Мангёке, отменить Технику Нечестивого Воскрешения. И... По сути с того момента война и окончилась. Так для всех быстро и не заметно, что всем и не верилось... Команда №4... Они пытались найти след Наруто, но нашли только труп Макото. Слезы. Первое, что проявилось у Аки, это грусть, печаль и боль от потери своего дяди. Но эта рана довольно быстро зажила, ведь в его жизни появились другие, которые помогли ему встать с колен. Команда всё пыталась найти след... Безуспешно. Все три месяца поисков безуспешны, что очень удручало Итачи. Последняя попытка была через два месяца, потом они прекратили пытаться найти хотя бы тело Узумаки. Потерять близкого человека... Что может быть хуже? Потерять его дважды, что и произошло с нынешней главой клана Учиха. Второй раз она переживала смерть этого парня, из-за которого ей пришлось убить много нервов... Очень много. Она почти не видела смысла в жизни, но улыбка всё равно мелькала на её лице при виде её брата или сестры. Мая и Саске. Эти близнецы устроились в АНБУ и теперь они вместе выполняют различные миссии после войны. Кто, кто, а разбойникам, бандитам и нукенинам хорошо после того, как прошли массовые подготовки к этой войне. Менма же просто дальше пытался найти Джираю, но тот нашел его сам. И теперь ученик и учитель путешествуют вместе...

Какое-то время спустя после побега Наруто от Хачи

Узумаки шел. Его путь лежал до полигона, на котором он тренировался вместе с Макото и Кайоши. Там же, у импровизированной могилки сидела Итачи и о чем-то думала. Сам же Наруто изменил свой стиль: он носил ту же белою одежду, которую носил его учитель из клана Учиха. Лицо аловолосого восстановилось за те два года в «Снежном Переходе». А что насчёт Кьюби? Ну, тот живёт на Поляне Мудреца, сам парень даже заскочил поздороваться. Лис же не был удивлен тому, что его прошлый джинчуурики жив. Они немного пообщались, после чего Наруто отправился в Конохагакуре но Сато. И вот Узумаки подходит к брюнетке, а та будто не замечает его. Но парень знал, как испугать человека. Как помнил сам парень, Итачи боялась прикосновений к ее спине. Он положил ладонь на плечо, а не на саму спину, но эффект тоже был. Та сразу вздрогнул и повернула голову, чтобы посмотреть кто ее коснулся. Никого. Когда же она повернулась обратно, то увидела его... Живой и здоровый, так ещё с таким интересом рассматривает свою могилку. — Я думал, будет что-то оригинальное... — вслух сказал Наруто. — Н-н-нар... На... Нару — заикалась Учиха, видя того после этих двух лет. — И я тебя рад видеть, и я все также люблю тебя. — искренняя улыбка украсила прекрасное лицо парня, который обнял девушку. — Теперь я никогда тебя не брошу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.