ID работы: 993335

ГЕРОЙ ИЗ ПЕПЛА

Слэш
NC-17
Завершён
2556
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2556 Нравится Отзывы 1165 В сборник Скачать

ГЛАВА ТРЕТЬЯ

Настройки текста
Кое-как проснувшись в восемь, Гидеон, сонно потирая глаза, поплелся в купальню. Умывшись у незамеченной ранее раковины, парень помчался в комнату – одеваться. На уже аккуратно заправленной кровати, обнаружился строгий синий костюм, серебристая мантия, а у кровати стояли черные, до блеска начищенные ботинки. Нижнее белье обнаружилось тут же, на кровати. Натянув вещи на себя, парень столкнулся с проблемой: как, собственно, ему узнать, как он выглядит? Проинспектировав шкаф на наличие зеркал, Гидеон нашел искомое на внутренней стороне одной из дверец. Да так и застыл, разглядывая себя. И было отчего. В зеркале отображался молодой парень: длинные, чуть вьющиеся волосы доставали до поясницы, чистый без шрама лоб, ярко-зелёные глаза в обрамлении пушистых ресничек, аккуратный носик, алые, чуть припухлые губы, которые так и хочется поцеловать. Чуть смугловатая кожа, немного накачанное тело, отлично смотрящееся в строгом синем костюме. Детально рассмотрев себя, он пришел к выводу, что это все выверты магии. Быстро натянув на себя мантию, юноша хлопнул в ладоши. Тут же перед ним появилась, склоненная в подобострастном поклоне, Нолли. - Перенеси меня к банку, пожалуйста, - мягко попросил юный Певерелл. Эльфийка согласно кивнула, и, взяв мальчика за руку, перенесла их к крыльцу Гринготтса. - Можешь быть свободна, домой, думаю, я отправлюсь Гринготтским порталом, - сказал Гидеон. Эльфийка снова поклонилась и исчезла. - Ну, удачи мне, что ли,- пробормотал Певерелл, решительно входя в двери банка. ***** Сидя в гостиной у камина, Гидеон, задумчиво вертя в руках чашку с травяным чаем, анализировал информацию, полученную сегодня в банке. Сведения были ошеломляющие. Сколько же, оказывается, циничных людей вокруг. *сегодня утром* В кабинете поверенного было неуютно; серые стены давили на нервы. Дверь тихо скрипнула, впуская владельца помещения. Гоблин неторопливо прошествовал к своему креслу. - Пусть ваше золото прибывает, а враги корчатся в агонии, уважаемый мастер Крюкохват. Гоблин посмотрел на него с уважением и одобрительно кивнул. -Пусть ваше золото течёт рекой, наследник благороднейшего Рода. Приятно встретить воспитанного юношу. Чем могу быть полезен, молодой человек? - поинтересовался гоблин. -Я хочу пройти проверку крови. Понятливо кивнув, гоблин вытащил из ящичка стола специальный пергамент и серебряный нож. Крюкохват положил лист в центр стола и попросил: -Капните ровно 7 капель в центр листка. Хранитель золота подал ритуальный кинжал Гидеону. Подросток молча выполнил все указания, в следствии чего, пергамент засветился голубоватым цветом, и кровь расползлась по всей его поверхности. Когда вся процедура закончилась, гоблин взял пергамент в руки. По мере прочтения его брови ползли всё выше и выше. Крюкохват молча протянул лист юноше. На нем было написано следующее: Полное имя: Гидеон Игнотус, лорд Певерелл-Слизерин-Гриффиндор-Хаффлпаф-Рейвенкло-Винсент-Крейс, шейх Анвир, наследник Мракс-Гонт. Биологический отец: Джеймс Кадмус Поттер, чистокровный в 41 поколении, жив. Биологическая мать: Лилианна Мадлен Поттер (в девичестве - Гриндевальд), чистокровная в 40 поколении, жива. Отец по крови, плоти и магии: Томас Марволо Реддл (урожденный Гонт-Мракс), чистокровный в 37 поколении, условно жив. Условные сестра и брат: Пенелопа Лилиана Поттер, чистокровная в 42 поколении, жива. Ричард Джеймс Поттер, чистокровный в 42 поколении. Наследник: Род Блэк, магически. Род Слизерин и Род Гриффиндор, по праву наследования Род Хаффлпаф и Род Рейвенкло, по завещанию Род Винсент и Род Крейс, по завещанию Шейх Рода Анвир, по праву Сильного. Магический партнер: Северус Тобиас Снейп (урожденный Принц-Мароуз), чистокровный в 35 поколении, жив. Крестный отец: Люциус Абрахас Малфой, чистокровный в 43 поколении, жив. Крестная мать: Белатрисса Вальпурга Лестрейндж (урожденная Блэк), чистокровная в 42 поколении, жива. Умения и способности: -змееуст; -интуит; -Мастер зелий, Чар и Рун; -эмпат; -некромаг; -способность к некромантии; -многоступенчатая анимагия; -невосприимчивость к ментальному воздействию; -бессмертие; Наследие: демон - 60%, вейла - 12%, вампир - 8%, нимфа - 5%, друид - 7%, кентавр - 3%, грорс - 5%. От обилия информации кружилась голова. «Не зря мне тогда подумалось, что орал, как в…кхм..филейное место раненый кентавр» - Гидеон нервно хохотнул. Дальше читать он не стал, да и зачем. И так, по списку понятно, что он самый богатый, самый одаренный, самый обманутый… Против его воли, руки сжались в кулаки, а по помещению прошелестела легкая волна морозной магии. - Я правильно понимаю: люди, называющиеся моими родителями, живы? И вы об этом знали? – прикрыв глаза, и пару раз глубоко вздохнув, спросил юный лорд. - К сожалению, да. Но мне запретили вам это рассказывать, проведя один ограждающий ритуал. Есть другие вопросы? – сдержанно ответил гоблин, в его глазах светилось сожаление. - Почему они записаны биологическими родителями, а Том по крови, плоти и магии? Что значит «условные сестра и брат»? Что такое, эта многоступенчатая анимагия? Возможно ли пробуждение моего наследия? И что означает термин «магический партнер»? – Гидеон буквально засыпал гоблина вопросами. - Идет отторжение из-за их предательства. И поэтому магия назначила нового отца и, если вы его признаете, то других родственников у вас не будет. Сестра и брат, по сути, не приходятся вам никем. Они родственники вам лишь по фамилии. Многоступенчатая анимагия означает то, что вам доступно превращения больше 2-3 форм. Конечно, вступление в наследие можно легко осуществить с помощью специального зелья. Магический партнер - это человек идеально подходящий вам по магии. Сейчас это не частое явление. Что-нибудь еще? – терпеливо разъяснил поверенный. - Я хочу примерить кольца глав. И закройте все сейфы, а если придут и скажут открыть доступ - я жив и точка. Что было дальше, Гидеон помнил как в тумане, но кольца его признали. Потом был ритуал пробуждения, где он испытал на себе семь кругов ада. *конец воспоминания* И теперь, сидя дома, он продумывал свои последующие шаги. Демон устало зевнул. Да, ритуал подействовал, и теперь он полноправный Высший демон. Так что, берегитесь враги и предатели, ибо Гидеон Певерелл выходит на охоту. Но сначала – спать, день был слишком насыщенным.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.