ID работы: 993335

ГЕРОЙ ИЗ ПЕПЛА

Слэш
NC-17
Завершён
2555
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2555 Нравится Отзывы 1165 В сборник Скачать

ГЛАВА ЧЕТВЕРТАЯ

Настройки текста
Маленький Том с детства жил в детдоме. Он не знал ни материнской любви, ни отцовской заботы… И, как все в этом мрачном месте, надеялся. Надеялся, что его заберут в семью, где полюбят мальчика, как родного. Но к нему не подходили и никто не стремился забрать его в свой дом. Однажды, когда ему исполнилось 5 лет, в комнате, в которой играли все, за исключением Тома, игрушки внезапно взлетели. И все, наверное, было бы хорошо, только вот воспитатели подняли шум. И, вот, с тех пор ему не давали прохода: обзывая, унижая, но и этим все не ограничилось. Старшие ребята стали его избивать, а работники делали вид, что ничегошеньки не видят. Том все больше замыкался в себе. Казалось, больше не будет просвета, и сердце заледенеет окончательно, но нашелся парень, который защищал его, веселил в трудные минуты. Пару лет он жил спокойно. Вскоре, настал его день рождения, и ему исполнилось 9 лет. И этот день Том запомнил навсегда. С самого утра мальчик искал Кайла, но нигде его не находил. Решив поискать друга на улице, мальчик обошел вокруг здания детдома, и собирался уйти, когда услышал подозрительный звуки. За гаражом Том увидел страшную картину, которая навечно отпечаталась в памяти. На сырой, темной земле, весь в крови лежал Кайл: его избивали 5 ребят из другого детдома. Он хрипел и вырывался, но что сделает его друг против таких громил? Вдруг, братик (с самого начала их дружбы Том его так называл, а Кайл был не против) посмотрел на него, и срывающимся голосом прошептал: - Беги, братик, беги. Скорей! Но ноги не слушались, будто приклеившись к земле. Двое громил направились к нему. Его грубо толкнули на землю, как будто мешок мусора, и молча стали пинать ногами. Это еще бы долго продолжалось, если б один из них не предложил: - А давайте их трахнем? Парни захохотали, принявшись в десять рук раздевать извивающихся мальчиков. Том посмотрел в глаза названного брата, явственно прочитав в них, такой же, как и в его глазах, ужас. Они, хоть и были девятилетками, но уж со словом «трахнуть» были хорошо знакомы – воспитатели и охранники не утруждали себя манерами. Реддл беспомощно смотрел, как братик выгибается от боли, принимая в себя огромное орудие одного из насильников. Как тускнеют его глаза, и он обмякает в руках парня. По его венам пронесся огонь, заставляя воздух потрескивать. Мальчик не видел, как в испуге, в разные стороны, шарахнулись парни. Его взор был прикован к изломанному телу Кайла. На миг, его глаза блеснули красным. А потом он провалился в спасительную темноту. Очнулся он ближе к ночи. Мальчик огляделся и убедился, что находиться в больничном крыле. Скрипнула дверь, и в палату вошел мужчина средних лет. Врач внимательно поглядел на мальчика. -Добрый вечер, мистер Реддл. Как вы себя чувствуете? Ничего не болит? - поинтересовался врач, - Меня, кстати, зовут мистер Гранс. Ребенок вздрогнул от обращения к нему. В его голове слишком много мыслей, огромная боль, страх. Шок. Пустота где-то глубоко внутри, ненависть к насильникам, и отвращение к себе. Он чувствовал себя грязным. Пустые глаза обратили свой взор на мужчину, в них не было больше блеска жизни. Совершенно стеклянные, бесчувственные глаза, так и говорившие - ненавижу. Мистер Гранс дернулся, как от пощечины. А что он ожидал увидеть? Ослепительную наивную улыбку, а может слезы, нет, лучше пусть крики и истерика, ведь он в этом случае сможет помочь. Но доктор никак не ожидал полного равнодушия от маленького мальчика, холодного отчуждения от жизни и мира вокруг. "Да-а-а, с этим пациентом придется повозиться." - подумал врач. *** С тех пор прошло два года. Два мучительных года. Том очень изменился с того рокового дня, как узнал про смерть братика, и в худшую сторону. Стал замкнутым, злобным и ненормальным в глазах других. Этот случай стал спусковым крючком к открытию внутреннего зверя. После того случая, он мог творить разные, пугающие вещи. Например, поднимать вещи, разговаривать со змеями или вызывать огонь. Поэтому к нему никто не подходил и не трогал, но говорили за спиной, подстраивая разные пакости, унижая этим мальчишку еще больше. В день его одиннадцатого дня рождения, пришел старик и просто сказал, что он - волшебник. И началась сказка, ведь 9 месяцев находиться в школе и нормально есть, спать, для детдомовца было чудом. И пусть над ним смеялись, говорили, что презренный полукровка. Томас Реддл всегда добивался того, чего захочет. Через три года он смог завоевать уважение на своем факультете. Но и тут ему не дали спокойно жить, а все этот старый маразматик. Том давно понял замысел Дамболдора. Тот пытался очернить его имя. Вскоре и это закончилось, юноша окончил Хогвартс на отлично, и хотел преподавать, но новый директор его отшил (думаю, все поняли, что это Дамблдор). И в запале Реддл проклял эту должность. Никто не мог продержаться больше года на должности профессора ЗОТИ. Но когда жизнь начала налаживаться, а его поддерживали лорды в начинаниях, Том стал обучать отпрысков чистокровных семей. Но. Везде это "но". Появился тот, кто назвался Его именем и убивал магглорожденных, хотя таких и в помине нет. Это маги из родов, которые ушли в немагический мир. Конечно, его многие не хотели слушать, кроме лордов. И, конечно, все эти необоснованные обвинения его вывели из себя. И ему сказали, что это дело рук Дамблдора и его приспешников, а именно - Поттеров. И тогда, Том решил сходить к ним в гости, но никого не нашел, лишь младенец лежал без дыхания. Том навел на него палочку и хотел произнести заклинание диагностических чар. Но внезапно чары отскочили от ребенка, попав в него, развоплотив. Дальше вспоминать свою жизнь не дала яркая вспышка. " Неужели это мой конец?" - пронеслась мысль в голове у Тома. Он упал на кого-то и, эта мысль подтвердилась из-за сдавленного писка. Вскоре мужчина смог открыть свои глаза. Под ним лежал красивый юноша и смотрел на него ярко-зелеными глазами. - Может, вы все же встанете с меня? – вежливо поинтересовался подросток. -Ты кто? – вопросом на вопрос ответил Реддл.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.