ID работы: 993335

ГЕРОЙ ИЗ ПЕПЛА

Слэш
NC-17
Завершён
2556
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2556 Нравится Отзывы 1165 В сборник Скачать

ГЛАВА ПЯТАЯ. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.

Настройки текста
С самого утра Гидеон находился в банке. Ему предстояло обучаться: законам магии, ритуалистики, некромантии, некромагии, дуэльному искусству, владению холодным оружием, рунам и чарам, трансфигурации, истории магии, ЗОТИ, зельям, арифмантике, этикету, артефакторике, политологии и социологии, основам дипломатии, традициям и обычаям чистокровных... Когда юный лорд увидел список уроков, у него чуть не случился инфаркт. Как он сможет все это запомнить? А гоблины так и ответили: "Это должен знать каждый лорд, а вы семь раз лорд, да еще и, впридачу, шейх". Гидеону захотелось постучаться головой об стенку. Как можно, за короткий срок, выучить все эти предметы? "Плюс, еще придётся учить кодекс семи родов, ещё правила этикета семи восточных стран, так как я являюсь шейхом… Может попросить "Зелье памяти"? И только Певерелл хотел открыть рот, дабы озвучить свои мысли, как из холла послышалась ругань. Услышать ЭТО не мог разве что глухой. Крюкохват недоумённо посмотрел на дверь. На его памяти впервые кто-то осмелился осквернять это здание столь примитивными выражениями. Гоблин и маг переглянулись, и, не сговариваясь, вышли из кабинета. В холле кричала Молли Уизли, да так громко, что сидящий перед ней Гоблин закрывал уши, другие посетители банка смотрели на нее с презрением. Рядом с ней стояли: её муж, Альбус Дамболдор, фальшиво улыбаясь, и Джинни Уизли, рыдающая на груди Рона, который покрывался красными пятнами с каждым маминым словом. А чуть поодаль стояли две, закутанные в темные мантии, фигуры. -Что тут происходит? - вкрадчиво поинтересовался директор банка. От этого голоса у всех, кроме Певерелла, разумеется, словно мороз по коже прошелся. -Все в пор... - начал было говорить директор, но его нагло перебили. -Ваши сотрудники не выдают информацию, которая нам нужна, - проговорила одна из закутанных в мантию фигур. -И что это за информация? Давайте пройдем в мой кабинет. Маги, молча, прошли за ним, в кабинете все расселись по местам. А Гидеон стоял в стороне, стараясь не расхохотаться. Жалкие людишки хотят забрать его деньги, а вот шиш. -Итак. Прошу рассказать, чем вы недовольны. - сказал Крюстрох, при этом его глаза недобро сощурились. Уизли подозрительно молчали. Переведя зрение в магический спектр, он увидел на них мощное Силенцио. Усмехнувшись на это, он продолжал наблюдать. -Я лорд Поттер, пришел с сыном, передать ему право на наследство, потому что старший отбывает наказание в Азкабане. Когда я объяснил ситуацию своему поверенному, он мне сказал, что сын имеет право только на лордство Поттеров, так как, другие лордства уже заняты. Кем, мне говорить не хотят. Во-вторых, помолвку совершить я не могу, потому что Гарри Джеймса Поттера не существует. Вы не хотите нам ничего пояснить? - спросил Джеймс Поттер из-под капюшона. Он был явно озадачен этим вопросом и нервничал. "Так вот кто это" - пронеслась мысль в голове у Гидеона. -Вам все правильно объяснили... -Кто он? - потребовал ответа Поттер. -Мы не имеем права выдавать имена своих клиентов, если они нас не попросят, но нас не просили. А лордства изначально не смогли бы принять вашего сына. Во-первых, он родился вторым, а значит магически слабее. Во-вторых, первенец жив и ваш сын не может претендовать на место наследника, а получить титул лорда ему будет вдвойне тяжело. Родовая магия его не примет. - пояснил гоблин. Судорожно задышав, другая тень метнулась к двери. Вскоре за сыном побежал его отец. Уизли тоже поспешили уйти. А Дамболдор приторно-вежливо улыбнулся, и Певерелл отчетливо понял, что этот маразматик что-то затевает. -Продолжим... Дальше шли планы, схемы и обсуждение дальнейшей жизни. Ему придется пройти обучение, раз стал лордом то, будь добр, соответствуй. Гидеону пришла в голову прекрасная идея. Конечно, она опасна, но когда его это останавливало? Посоветовавшись с директором, они начали бурное приготовление. Месяц проходил в темпе ча-ча-ча. Каждое утро, как только он просыпался, юный Певерелл мчался в банк. Скоро, совсем скоро, начнутся основные действия. Гоблины тоже работали не покладая рук, точнее лапок. Лорд Певерелл собрался к своей госпоже, нет-нет он не собирается умирать, просто спуститься в Инферно, дабы там начать обучение. Тем более что там время летит очень быстро – быстрее, чем на Земле. Госпожа пообещала помочь. И вот, Гидеон стоит перед порталом в Инферно. Было немного страшно, ведь он может умереть. Там есть лишь один закон: "Выживает сильнейший!". Один шаг, и Певерелл стоял перед Огненным озером. ------------------------------------ Извините, что так долго не выкладывала проду. Эту главу я решила разделить на две, поэтому постараюсь не задерживать, и не мучить особо любопытных. И, конечно же, жду коментов!!!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.