ID работы: 993335

ГЕРОЙ ИЗ ПЕПЛА

Слэш
NC-17
Завершён
2556
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2556 Нравится Отзывы 1165 В сборник Скачать

ГЛАВА ШЕСТАЯ

Настройки текста
Простите меня засранку, что так долго не выкладывала проду. Просто я переехала в другой город и понимаете какие это проблемы, хлопоты. А позже моя муза собрала чемодан и укатила в путешествие вокруг света и только сегодня приехала. ************************* - Добро пожаловать домой! - провозгласил Гидеон, пропуская Тома вперед, а тому не удалось сдержать судорожного выдоха при виде великолепия мэнора. Певерелл улыбнулся уголками губ - у него была такая же реакция. Но Замок в Инферно намного лучше. Не став задерживаться у ворот, они прошли в гостиную - предстоял долгий разговор. Расположившись с удобством в креслах у камина, с бокалом огневиски в руках, зеленоглазый начал свой рассказ… - Меня зовут Гидеон Игнотус Певерелл. Демон пятого ранга, и командир отряда "Альфа". Но, пожалуй, начнем с самого начала. С детства я жил с магглами, и о мире магии ничего не знал. Но мои дядя и тетя знали, и делали все, чтобы у меня не появились эти "ненормальности", как говорил дядя Вернон. И выбивали из меня это, как могли: били, морили голодом, оскорбляли родителей и меня, запирали в чулане на неделю. В одиннадцать мне пришло письмо о зачислении в Хогвартс. Представил мою реакцию на это? «Да это же сказка», решил тогда я. Ведь это: 9 месяцев далеко от родственников, делай что хочешь, кормят три раза в день, и никаких побоев. Но, не все так гладко прошло. На первом курсе я подружился с Роном Уизли, предателем крови, и Гермионой Грейнджер, грязнокровкой. Кстати это произошло из-за Драко Малфоя, который слишком нагло себя вел. Дальше шло распределение, где шляпа хотела меня засунуть в Слизерин, а я, дурак, уперся и пошел в Грифиндор. Откуда же мне было знать, что я должен был изначально ненавидеть этот факультет и Драко Малфоя с Северусом Снейпом. Этот замок оказался шахматной доской, где мы все были пешками в игре Альбуса Дамблдора. Он даже друзей мне нашел. Потом был Квиррелл, у которого на затылке был твой двойник, и его попытка украсть философский камень. На втором курсе был василиск, дневник-крестраж с твоим духом и Тайная комната, где меня потом связали и отправили в Азкабан. Там я пробыл ровно год, а затем меня посетила Смерть. Но я прошел испытание, и стал Повелителем Сущего. Точнее, Советником здесь, в Инферно правой рукой Его Темнейшества. А магия назначила тебя моим отцом. Сто лет я обретал знания и умения у наставников. После, сражался на Арене, пока меня не заметил Люцифер и пошло-поехало. Как ты догадался я - Гарри Поттер, был им по крайне мере в прошлом. Том был в шоке, даже дар речи потерял. Он не представлял, что кому-то может быть хуже, чем ему. Да и то что творил его двойник… -Старый *******, и чтоб его ****** на **** в **** и через ****.... - Гидеон уважительно посмотрел на своего родителя, столько матерных слов даже он не знал, а знал он ого-го. - Я буду вместе с тобой ему мстить, он еще подавится своими дольками, сынок, он за все ответит. У Советника как гора с плеч упала. Его признали, поняли, и будут поддерживать во всем. У него появилась семья. И пусть лишь отец, главное не это. Он счастливо улыбнулся. Теперь нет смысла прятаться за стеной холода и отчуждения. - Я рад, что ты принял и понял меня, отец. Но все проблемы будем решать по мере их поступления, а сейчас, думаю, стоит отдохнуть, Тилли, - тихий хлопок, - отведи отца в его комнату, и предоставь ему личного эльфа. Позже каждый, лежа у себя в постели, счастливо улыбался. Ведь теперь у них есть семья, то о чем они мечтали всю жизнь. И каждый сделает все, чтобы сохранить ее от врагов, а в особенности от старого бородатого козла.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.