ID работы: 993335

ГЕРОЙ ИЗ ПЕПЛА

Слэш
NC-17
Завершён
2556
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2556 Нравится Отзывы 1165 В сборник Скачать

ГЛАВА СЕДЬМАЯ

Настройки текста
Весь следующий месяц отцу и сыну катастрофически не хватало времени. Сил хватало на то, что б придти и вырубиться на кровати. У каждого из них была своя проблема: Гидеон был занят тем, что делал документы и улаживал дела с гоблинами о наследстве. А сам Марволо улаживал дела с банком и с документами. Ему пришлось пообщаться с Министерством, и главными клерками отделов, которые наглели на глазах, прося все больше денег, хотелось заавадить их на месте. Конечно, так бы и произошло, если не было бы сына, с которым они быстро нашли общий язык. О сыне лорд Мракс-Гонт мог говорить часами. Марволо уважал его за силу, хитрость, ум и изворотливость настоящего слизеринца. А еще он был рад, что после предательства сын не сломался, а решил мстить обидчикам, и он сделает все, что в его силах ради помощи демоненку. И пусть Гидеону несколько тысяч лет, он считает себя взрослым и является Советником Земли, для Тома он навсегда останется ребенком. Особенно ему нравится, что сын сбрасывает свою маску при нем, позволяет услышать свой веселый смех, а сердце до сих пор замирает когда, это зеленоглазое чудо обращается к нему "отец" или "папа". Еще проблема была в Пожирателях. Посоветовавшись, они решили, что не стоит их распускать, а лишь немного изменить политику, да так, что бы они этого не поняли. Конечно, придется представить им Гидеона, и пойти на собрание, которое состоится через день. А на сегодня у них запланирован тихий семейный вечер. Поэтому они расположились в гостиной, попивая вино и тихо разговаривая на разные темы. В помещении было довольно темно - лишь огонь от камина освещал все вокруг. Отцу с сыном было хорошо и уютно, вот так сидеть, болтать ни о чем. И каждый был намерен бороться за это счастье. Но идиллию прервал стук в окно. Маги удивленно переглянулись. -Ты ждешь письма, отец? - спросил Гидеон, впуская птицу, - Нет, похоже это мне. Пап, лорд Малфой хочет со мной встретиться. Как думаешь, стоит сейчас или потом? -Думаю, этот разговор неизбежен. И будет правильно, если он будет заранее готов к тому, кто ты. И в ночь улетела сова, неся послание своему хозяину.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.