ID работы: 993335

ГЕРОЙ ИЗ ПЕПЛА

Слэш
NC-17
Завершён
2556
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2556 Нравится Отзывы 1165 В сборник Скачать

ГЛАВА ДЕВЯТАЯ

Настройки текста
С того памятного дня в Певерелл-мэноре стало намного спокойнее, но, ненадолго. Особенно, если ругались Марволо с Люциусом. После их ссор, а также бурных примирений, которые затягивались на целый день, и не дай бог их прервать, приходилось заново отстраивать крыло мэнора. Представьте, какой шок испытал Северус, застав их в смущающем, для Снейпа, естественно, положении. Но на помощь ему пришел его демон. Кажется, он даже не был удивлен. Вскоре, на семейном собрании была решена участь Дамболдора. Сначала, надо было подорвать веру в доброго маразматика. И в этом им поможет, как ни странно, Рита Скиттер. А захват власти осуществлять постепенно, через Министерство. Сместить министра не составит труда, с помощью Люциуса. У него, оказывается, есть компромат на министра и его чиновников. А в маленькой, неполной, семье Северуса и Гидеона царила полная идиллия (по мнению демона). Конечно, полной она станет только через семь месяцев, но "маме" знать пока рано. Марволо с Люциусом догадались через несколько дней после зачатия. Как можно было не догадаться, когда Северус уплетал все что можно, и не очень? Они же понятливо усмехались, и это заставляло Северуса нервничать еще больше. И он заедал это чувство селедкой, с клубникой и кленовым сиропом . А когда он спрашивал об этом своего демона (в нем неожиданно проснулись собственнические замашки, а тогда он всегда называл его "мой демон", и никак иначе) тот лишь затыкал его поцелуем, и все вопросы улетучивались из его головы оставался только жар и похоть. В последнее время, он был слишком ненасытен в плане секса. То ему хотелось сумасшедшего, быстрого, то нежного и тягучего секса. И Гидеон всегда почему-то улавливал его желание, выполняя их. И вообще, он стал каким-то капризным, и требовательным. Северус впадал в глубокую задумчивость, но вытаскивал его, конечно же, любимый. Гидеон старался сберечь своего малыша от своих игр. Ему нужна любовь, и ласка, а не интриги и политические разборки. Этим займутся Люциус с Марволо, а ему придется заниматься распространением информации. Еще скоро школа, где он, под иллюзией, будет работать вместо своего вампиренка. Ему нельзя сейчас волноваться и беспокоиться. Правда, похоже, Северус об этом не догадывается. И Гидеон не собирался ему пока рассказывать. А еще он так мило дулся, когда что-нибудь просил, такие щенячьи глаза строил, и тянул "Ги-и-и-и-иди-и-и-и-и, ну пожа-а-а-а-а-алуста!". И как можно было ему отказать в чем-то? За круассанами, в Париж, за фруктами в Австралию. Это стоило сделать, лишь бы увидеть его счастливое лицо. Сегодня Гидеону предстоит важная встреча с Ритой. Пора уже сместить старичка. Наконец-то отомстить, и спокойно жить со своим вампиренышем. Встреча должна состояться в мэноре - здесь безопасней, и вездесущий директорский нос сюда не доставал. Певерелл не спал всю ночь - придумывал план разговора. Правда, пришлось туговато, из-за Северуса, ставшего слишком ненасытным в постели. Он мог разбудить посреди ночи минетом, и сам же потом насадиться на его член. Или, когда он приходил в спальню, вампир ложился на постель и, Требовал (именно с большой буквы) взять его прямо сейчас. А когда он работал в кабинете, обычно дверь открывалась от его пинка. Потом, Северус смахивал все документы, и ложился на стол в развратной позе, уже подготовленный, прося взять его. Вскоре жизнь сделает крутой вираж. Скоро, совсем скоро, у него будет полноценная семья. А сейчас пора готовиться к встрече с журналисткой. Дав распоряжение эльфам насчет Северуса, он отправился в душ. Стоит все хорошо обдумать, и принять правильное решение. Одеться, как подобает лорду, но не переборщить. Сесть в кресло, и ждать ее. Ждать пришлось не долго. Скитер появилась в своем неизменном платье и с пишущим набором. Встав и отвесив поклон, Гидеон пригласил гостью сесть. -Здравствуйте, мисс Скитер. Позвольте представиться, меня зовут Гидеон Кайл Певерелл...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.