ID работы: 993335

ГЕРОЙ ИЗ ПЕПЛА

Слэш
NC-17
Завершён
2556
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2556 Нравится Отзывы 1165 В сборник Скачать

ГЛАВА ВОСЬМАЯ

Настройки текста
Огонь весело трещал в камине, а двое обсуждали предстоящую встречу. Каждый ждал этого с нетерпением, но по разным причинам. Гидеон знал, что крестный не придет один, а с кем-нибудь. А с кем, он не сомневался. Том хотел лишь увидеть своего возлюбленного. Об этом он мечтал очень долго, и сын, вроде, был не против. Их размышления прервал взметнувшийся в камине зеленый огонь. Из пламени вышли двое. Брюнет и блондин. Северус Принц-Мароуз и Люциус Малфой. Стоило выйти Северусу из камина, как он почувствовал Силу своего избранника. Упоительная магия, но в тоже время настолько властная, что хотелось пасть ниц. Потом прибавился запах. Восхитительный, бесподобный, который хочется вдыхать и вдыхать. Только усилием воли он заставил себя стоять на месте. А потом пришло понимание, что ТАК он реагировал только на Гарри. -Гарри… - тихо прошептал Северус. Послышался хриплый смех, от которого мурашки пробежались по спине. Возбуждение только усилилось. И член терся о ткань брюк, создавая неудобство. Молниеносный бросок вперед... и профессор увидел округлые ягодицы. -Мы отойдем на... некоторое время, - сказал Гидеон, придерживая свою ношу, взваленную на плечо, - А папа вам все расскажет. И исчез в огненном портале. Маги даже сказать ничего не успели. Гидеон прижал к себе своего любимого, чувствуя, как его освобожденная магия начинает постепенно наполнять немаленькую комнату бушующим океаном. Стены древнего мэнора начали впитывать изливающуюся от хозяев энергию, впитывать и накапливать в своих недрах. Северус всхлипнул, и прижался всем телом к партнеру. Демон стиснул его в объятиях и отодвинул от себя. Глаза его просто пылали. -Разденься для меня, любимый, - от похотливой нежности в голосе, Северус застонал. Северус медленно расстегнул мантию, и, потянувшись, отбросил ее в сторону, оставшись в рубашке и брюках. Его пальцы коснулись пуговиц, и рубашка стекла с его тела, словно вода. Брюки были медленно стянуты с бедер, после чего Северус просто переступил через них, оставшись обнаженным. Демон обошел вокруг него - жадно разглядывая. Реальность превзошла все его самые сокровенные и сладкие мечты. Гидеон нетерпеливо сбросил с себя одежду, и подошел к любимому. Принц смотрел на него, как на ожившее божество. Певерелл осторожно провел руками по спине Северуса, слегка царапая, от чего тот застонал. Стон отозвался дрожью в паху. Схватив вампира в охапку, он рухнул вместе с ним на кровать, и принялся жадно целовать лицо, оставляя своеобразные метки, постепенно спускаясь ниже. Шею украсили красноречивые укусы, яркой цепочкой спустившейся к левому соску. От страстных стонов и вздохов Северуса, Гидеон просто терял голову. Он прикусил сосок, и вампир вскинулся, прижимая его к себе. Демон прижал руки супруга к кровати, и спустился еще ниже. Язык осторожно обвел пупок, приласкал бедренную косточку, и обвел уже давно стоящий колом член. Северус стонал и метался на кровати. Магия уже просто ревела, словно набирающий силу ураган, отключая последние соображения. Гидеон приласкал смазанными пальцами нежный вход, осторожно проникая внутрь. Сил терпеть уже никаких не было. Смазав себя, он подхватил Северуса под колени и резко, одним толчком, вошел. Дальнейшее слилось для них в одно сплошное безумие. Быстрые, глубокие, толчки, яростные поцелуи, жар тел и нежность объятий. Когда Северус вскрикнув, забился в оргазме, Магия навечно соединила их сердца, наполненные любовью.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.