ID работы: 9933455

Тепло наших тел

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 53 Отзывы 100 В сборник Скачать

Когда бушевала буря

Настройки текста
      Утро снова выдалось холодным. Ривай проснулся ещё в 5, но не стал будить партнёршу и направился за чаем. Когда напиток был готов, парень присел за свой стол и стал вновь перебирать бумаги. - Интересно, они когда-нибудь закончатся? - думал про себя Леви.       Так он и провел за ними ещё полтора часа. Время тянулась утомительно долго. За окном бушевал ветер и природа говорила, что вот-вот начнется дождь. Так собственно и произошло, только в добавок к нему появились молния и гром, от чего настроение коротышки значительно упало. - Леви? - приподнялась Микаса и потерла свои сонные глаза. - Добро пожаловать в реальность. - прохрипел чистюля, смотря в окно. - Сколько время? - наконец встала на пол девушка, но совсем от просони не заметила, что абсолютно голая. - Пол... Седьмого... - повернулся Ривай и застал возлюбленную в этаком сексуальном положении, от чего на лице закрасовалось хищное выражение. - Что? - не понимала Аккерман, пока до неё не дошло.       Она быстро прикрылась одеялом и покраснела, отводя взгляд от Капитана. Тот лишь слабо усмехнулся и продолжил смотреть на природу. - У нас же всё... Серьёзно? - спросила, уже одевшись, азиатка. - А ты как думаешь?       Черноволосая молча подошла к собеседнику и обняла его за плечи, уткнувшись в спину, как бы прячась от холода. - Ты замёрзла. - утвердил Леви и обнял в ответ подчиненную. - Я люблю тебя... - прошептала Микаса и снова покраснела.       В ответ парень приподнял её подбородок и нежно поцеловал. Дыхание вновь становилось ненормальным. Новая волна возбуждения накрыла их тела и обездвижела все конечности. Руки коротышки уже потянулись к женской одежде, дабы сорвать её к чертовой матери, но стук в дверь прервал столь волнующее удовольствие. - Кто! - разозлился чистюля, что собственно неудивительно.       Микаса в это время залезла под стол, ведь об их отношениях никто не знал, да и знать не должен. - Блять, войдите. - немного спокойней произнес Аккерман, уже сидя за своим столом. - Здравствуйте! - вошла девица.       Азиатка не поняла кто это, ведь раньше даже этого её голоса не слышала. Ситуацию усугубляло ещё то, что она сидела под столом, не имея возможности видеть вторженку. - Чего тебе, Миллер? - Я... Ну... Вам чай принесла. - улыбнулась гостья и нежно поставила кружку на стол. - Зачем? - Просто так... Я узнала, что вы любите чай и принесла.       Словами не описать то, насколько сильна была в этот момент ревность Микасы. Видел бы Ривай её глаза... - Я не нуждаюсь в этом. Проваливай. - закатил глаза парень. - Ну, Леви... Почему ты такой злой? Что-то случилось? - показала свою сторону девушка и присела на уголок стола, что Аккерман явно почувствовала.       Азиатка впилась своими ногтями в ногу возлюбленного, давая понять, что такой поворот событий её не устраивал. - Я не так выразился? Либо ты Оглохла? Проваливай.       Гостья расстроилась и напряглась, но всё же, пожелав хорошего дня, покинула помещение. - Кто это?! - вылезла из-под стола разъярённая черноволосая. - Исключительно новая и надоедливая тряпка по имени Рейчел Миллер. - Похоже ты ей небезразличен... - Похоже. - Я не хочу её видеть рядом с тобой. - скрестила руки Аккерман и нахмурила брови. - С этим я ничего поделать не могу. Она из отряда новобранцев, которых зачем-то повесили на меня. - Ясно... - Микаса. - прошептал коротышка и усадил её на себя. - Скоро её отряд перейдет новому Капитану, поэтому забудь. - Забыть? Вряд-ли.       Они страстно поцеловались, словно наказывали друг друг. Девушка почувствовала привкус железа от своей же крови. Когда и Леви это заметил - отстранился. - Мне пора. - слизала кровь азиатка и слезла с партнёра. - Да, иди.       Его глаза снова стали холодными. Это немного расстроило черноволосую, ведь ей хотелось чувствовать, что он любит её, а получается так, будто ничего и вовсе не было. Ни секса, ни поцелуев, ничего.       Идя по коридору девушка вдруг вспомнила про вылазку, которая намечалась уже на послезавтра. Сразу вспомнился брат, из-за которого она обычно жертвовала собой и его возлюбленная, которая негативно действовала на мозги. - Ми... Каса... - болезненно прохрипел кто-то сзади, от чего азиатка быстро повернулась на звук, застав очень неприятную картину.       Это была Эмма. Её руки и одежда были в крови. Создавалось впечатление, что она кого-то убила. - Что такое? - напряглась Аккерман и подошла ближе, чтобы помочь ей устоять на ногах. - Я... Упала...       Только из этих слов всё было понятно. Микаса огляделась, дабы найти хоть кого-нибудь живого, но к сожалению, коридор пустовал. - Вот черт! - выругалась черноволосая.       Выхода другого не оставалось. Микаса облокотила неприятельницу на себя и они медленно двинулись в сторону лазарета, обе теперь перепачканные в крови.       Кое-как солдатки дошли до докторов, которые быстро оценили ситуацию и куда-то забрали Эмму. Аккерман же стояла на входе, осматривая одежду. Всё бы хорошо, только вот рубашка выглядила устрашающе. Это удивительно, но испачкалась только она и больше ничего из вещей, не считая волосы, немного лицо и руки. У подружки Йегера всё было намного хуже.       Азиатка не решилась идти к своей комнате в таком виде. Слава богу неподалеку находился кабинет Ривая, куда она собственно и пошла. ***       Леви снова сидел за столом и снова перебирал кучу бумаг. От важного и странного документа его отвлек слабый стук в дверь. Прозвучало раздражительное «Войдите» и девушка вошла внутрь. - Что такое? - не поднимая глаз спросил коротышка, сразу не заметив столь грязного одеяния. - Эм... Можно мне воспользоваться твоей ванной? - тихо проговорила азиатка. - За... Чем... - поднял наконец глаза чистюля и узрел возлюбленную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.