ID работы: 9933455

Тепло наших тел

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 53 Отзывы 100 В сборник Скачать

Наказание (часть 1)

Настройки текста
- Кхм... Во что ты снова вляпалась? - насторожился чистюля, с ног до головы осматривая подчиненную.       В сердце Микасы вонзились сотни, а то и тысячи иголок, причиняя безумную боль. Слышать в свой адрес на столько грубый голос от любимого человека - сущий ад. Девушка в очередной раз испытала в какой-то степени неприязнь к себе, но почему она не знала. А может и вовсе ей всё кажется. Может столь юный разум ещё ничего не понимает в любви. - Ни во что... - грустно ответила азиатка. - Тогда откуда кровь? - Помогла... Эмме... - Эмме? В чем же? - Да хватит говорить так, словно я кого-то убила! - повысила голос черноволосая. - Кхм... Позвольте идти, Капитан. - Не позволяю, Микаса. Ты в очередной раз нарушаешь мой приказ. - Прошу прощения. Но мне правда нужно принять душ. - немного успокоилась Аккерман, однако обида теперь уже никуда не денется. - Иди в мой душ, а потом объяснишь, что же всё таки произошло.       Девушка молча кивнула и двинулась ко входу в санузел, который находился прямо в кабинете Леви, что было очень удобно.       После долгих тридцати минут Микаса закончила водные процедуры. Внезапно появилась маленькая проблемка, от которой лицо черноволосой заливалось румянцем. Рубашка была вся в крови, а новой не было. - Надо же было забыть об этом... - корила себя Микаса.       Спустя пятиминутных раздумий она всё таки решила попросить помощь у Ривая, как бы ей этого не хотелось. Не пойдет же она голая в свою комнату. - Леви! - прокричала азиатка. - Что такое? - сразу же отозвался парень. - Мне... Нужна рубашка...       В ответ прозвучала тишина, которую после прервал звук открывающейся двери. Коротышка свободно прошел к подчиненной, любуясь мокрым голым телом и передавая свою рубашку. - Выйди! - прохрипела Аккерман, закрываясь от его любопытных глаз. - Да ладно тебе. Я же всё там уже видел. - немного посмеялся чистюля и наконец покинул маленькое помещение.       Микаса медленно вдохнула запах его вещички, в котором можно различить немного приятного чая. Всё же пришлось оторваться от такого удовольствия, надеть её и выйти. - Наконец-то. - цокнул парень. - Я встретила Эмму. Она была вся в крови и мне пришлось довести её к лазарету. Естественно я спросила, что случилось. Она же мне ответила, что упала... Скорее всего ребенок не выжил... - Упала значит... Где это произошло? - На первом этаже... Возле лестницы. - Ладно, теперь можешь идти. - закатил глаза коротышка и развалился в кресле. - Конечно, Капитан. - пробубнила в ответ азиатка, сделав акцент на последнем слове. - Стоять. Сама напросилась. - резко подскочил Ривай и прижал к стенке подчиненную.       Её глаза горели неестественным страхом, которого парень раньше не видел. Неужели она так его боится? Хотя по его мнению это и к лучшему. Наверное... - Ты меня боишься?       Именно в этот момент глаза черноволосой широко раскрылись, а сердце перешло в самый быстрый режим. - Н... Никак нет... - Ты разве не помнишь какой я отдавал тебе приказ? Называть меня по имени и на «ты». А теперь подумай, что бывает за не выполнение приказов, Микаса?       Девушка нервно сглотнула и хрипящим голосом ответила: - Наказание.       Поле этого слова на лице Леви появилась хищная ухмылка. Можно даже предположить, что он ждал пока Аккерман что-нибудь сделает не так, а проще говоря подарит повод для наказания. Только вот каким оно будет?       Прозвучал звук закрывающийся на замок двери, что сделал лично Капитан. Он огляделся по сторонам, ища что-то явно очень важное. Его взгляд остановился на шкафу, к которому он и направился. Открыв дверь его руки взяли несколько ремней. - Зачем это? - насторожилась Микаса, чувствуя что-то неладное. - Для нашего буйного секса.       Выражение главной героини передать оказалось очень сложно. Полностью красное лицо, тяжёлое нервное дыхание, сердце, которое вот-вот выскочит из груди и ватные ноги, которые совсем уже не держат, намереваясь кинуть на пол свою жертву. - Ты же этого хотела? - кротко добавил вопрос чистюля и стал подходить к гостье. - Капитан! Капитан! - закричал кто-то и стал яростно выламывать дверь. - Блять. - выругался Ривай и показал жестом Микасе, чтобы та залезла под стол, что она собственно и сделала.       Леви быстро спрятал ремни и, сделав хладнокровное выражение, открыл доступ в кабинет какому-то несчастному человеку.       Взору предстала испуганная Рейчел, которая судорожно хватала ртом воздух, дабы не свалиться в обморок. Девушка придержалась за стенку и четко сказала: - Эрен Йегер обратился в титана и потерял контроль! - Что!? - закричала уже азиатка и в порыве неожиданной информации выскочила из-под стола.       Глаза солдаток встретились и стали уничтожать друг друга, ведь по известной только им причине питали друг к другу ненависть. - Миллер, всем доложила о ситуации? - напрягся парень. - Нет, только вам, сэр. Вы были ближе всего. - Тогда беги за УПМ и предупреди других солдат, а ты, Аккерман, ступай и доложи Эрвину с Ханджи. - Нет! Я должна быть рядом с Эреном! - Ты должна выполнять приказы старшего! - выкрикнула Рейчел и встала ближе к своему предмету обожания ( крашу Леви <( ̄︶ ̄)>). - Даже она это знает лучше тебя. - тоже разозлился чистюля и поспешно вышел, зная, что Микаса точно выполнит данную раннее задачу.       Боль пронизывала азиатку повсюду. Как же это неприятно, когда тебя сравнивают с кем-то и выставляют полной дурой. Она, конечно, побежала к Эрвину, но теперь точно зная, что не простит такую выходку любимому. Может это у него просто вырвалось, но он не знает на сколько её обидел. *** - Ой. Титанчик! - завизжала Зоэ, вглядываясь в окно. - О чем ты? - не понял Смит.       Вдруг раздался громкий стук в дверь, после чего прозвучало «войдите». - Эрен Йегер обратился в титана и потерял над собой контроль! - запыхавшись, доложила Аккерман, прижимая руку к животу, ведь он неестественно заболел. - Леви уже там? - Да, Капитан Смит. - Жди меня, Эрен! - обрадовалась женщина и пулей вылетела из помещения. - Микаса Аккерман, верно? - улыбнулся светловолосый. - Да. - Останься тут и заполни эти бумаги. Тебе не стоит там присутствовать, мы не тронем его. - Кхм... Есть, сэр... - нехотя согласилась девушка, потому что поняла, что вот-вот не сможет стоять.       Эрвин покинул комнату и прикрыл за собой дверь, тогда же азиатка рухнула на пол и схватилась за нижнюю часть живота, еле сдерживая слёзы. - Кхех... - закашляла она.       Её глаза опустились на руку и заметили кровь. Кашель набрал новую силу и также был с кровью. - Что это? - заговорила вслух Микаса и почувствовала облегчение.       Всё наконец прошло. Она так и не поняла, что это было и почему, но смыв с себя всю гадость, стала заполнять документы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.