ID работы: 9933455

Тепло наших тел

Гет
NC-17
Завершён
321
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 53 Отзывы 101 В сборник Скачать

Наказание (часть 2)

Настройки текста
      Страх не покидал её ни на секунду. Он плотно засел глубоко в душе, возрастая всё больше, когда слышались непонятные взрывы. К сожалению из окна не было ничего видно, кроме густо поднявшейся пыли, что иногда вызывало приступ кашля и жжения в носу. - Черт... - пробубнила Микаса и снова прикрыла рот рукой, откуда в ту же секунду показался кашель, смешанный с кровью.       Мигрень мгновенно появилась из неоткуда. Состояние остовало желать лучшего, но девушка до сих пор не понимала в чем собственно причина такого самочувствия. В голову лезли самые страшные мысли, в плоть до того, что казалось вот-вот наступит смерть. На самом то деле азиатка решила, что стоит подождать несколько дней. Может само пройдет.       Она вновь направилась в санузел, дабы привести себя в порядок, а после приступила к дальнейшим бумагам.       Так прошел час. Взрывы и рев прикратились, что не могло не радовать. Однако, что-то внутри Аккерман всё ещё беспокоилось за брата и Леви. Мало ли. Многое могло пойти не так. - Закончила? - вдруг вошёл Смит, тем самым немного пугая трудягу. - Осталось только две. - С ними я справлюсь сам, а ты можешь идти. - Есть. - отдала честь Микаса и поспешно направилась к месту происшествия. ***       Йегер лежал на земле и пристально всматривался в небо своими безумными глазами. Его тело было мягко сказать изуродовано. Верхние конечности отсутствовали. Правая нога была наполовину отрезана. Картина отнюдь не красочная. Рядом стоял Ривай, лицо которого также было в крови. Не подумайте, он не ранен. Именно его руки и разрубили Эрена, слава богу не убив.       Увидев это, азиатка ринулась к братцу. - Л... Капитан... - замедлилась девушка. - Зачем именно так? - Зачем? Из-за него почти потерпел крушение отряд новобранцев. Зданию нанесен существенный ущерб. Или ты хочешь, чтобы он нас тут всех перебил, Аккерман?! - Н... Никак нет... - прошептала в ответ черноволосая, чувствуя, что скоро вновь накроет новая волна кашля. - Что такое? - прищурилась Зоэ, осматривая её с ног до головы. - Н... Ничего... - прикрыла рот рукой азиатка и на секунду прикрыла глаза. - Тебе плохо? - ещё раз уточнила Ханджи. - Никак нет... Всё отлично. - жалко улыбнулась девушка и склонилась над братом. - Почему он... Обратился? - Узнал о своей «любимой» не очень приятную новость. - высказался Леви и стал наблюдать за реакцией подчинённой.       Ничего. Ни тяжёлого дыхание, ни дрожи, ни крепко сжатых кулаков. Ей было просто плевать. - И что же с ней... Кхм... Случилось? - спросила Микаса, начиная кашлять. - Она потеряла ребенка. - добавила Зоэ. - Ясно. - Вы... Кхех... Позаботьтесь о нем... Мне... Кха... Нужно идти... - сказав это, азиатка быстро побежала в здание, сзади себя оставляя былых собеседников в непонимании. - Что это с ней? - спросила вслух женщина. - Без понятия... - напрягся парень, что к счастью было незаметно. ***       Микаса бежала, сбивая каждого на своем пути. Она быстро оказалась в общей уборной и вошла в душ, закрыв дверь на замок. Аккерман плюхнулась на пол и закашляла. На этот раз было гораздо хуже, что очень пугало. От приступов она уже не могла дышать. Воздуха катастрофически не хватало. - Кто там? С тобой всё хорошо? - послышался голос Саши.       Азиатка промолчала, так как сил говорить совершенно не было. - Ты в порядке? - громче спросила девушка за дверью, но снова не услышав ответа, попыталась открыть дверь.       Ничего не вышло, поэтому Брауз побежала просить о помощи хоть кого-нибудь.       На пути сразу же встретился Капитан Леви, с которым ей никак не хотелось разговаривать, но другого выхода нет. - Капитан! - Чего тебе? - Срочно... Кто-то в душевой сильно кашлял... И похоже задыхался... Я не смогла докричаться и открыть дверь. Может человеку нужна помощь. - Ясно. Сейчас разберемся. - сказал парень и направился в женскую уборную. - Но у нас же нет ключа... - пробормотала Саша, но всё же пошла за ним.       Ривай подошёл к нужной двери и достал нож, которым собственно и открыл злосчастную дверь, за которой показалась насквозь мокрая Микаса, сидевшая на небольшой луже крови. Эта красная жидкость была и на одежде и возле рта. - Брауз, зови Ханджи! Быстрей! - неестественно прокричал коротышка и прошел к казалось мертвой девушке.       Саша мигом умчалась, испугавшись и увиденной картины и такого грубоко голоса. - Микаса! Микаса, черт побери!       Глаза черноволосой чуть приоткрылись, но было заметно, что солдатка не реагирует на внешние факторы от слова совсем. Её зрачки стали на столько безжизненными, кожа была безумно белая и бледная, будто это не живой человек, а настоящий труп. - Блять... - выругался чистюля и взял её на руки, неся в лазарет. ***       Слабые лучи солнца мельком пробивались в тусклую комнату. За окном кружили жёлтые листья, создавая своеобразную воронку.       Снова белая комната, снова там на постели лежит хрупкое тело, которое значительно исхудало за все прошедшие дни.       Нервный вздох. Резкое открытие глаз. Девушка прямо смотрит в потолок, совершенно не шевелясь. Она не может даже говорить, ни о каких движениях не должно быть и речи. Всё тело будто бы отказало, осталась лишь слабая душа, которая казалось вот-вот тоже уйдет далеко и надолго. Туман вновь накрывает зрачки, унося только что проснувшееся сознание. «Одна... Почему я снова одна? Почему нет никого и никогда? Что со мной? Где я? Как там Леви? Как Эрен? Что сейчас вытворяет Саша? Почему так темно?» - посещали странные раздумья азиатку, усугубляя состояние ещё сильнее. - Мы ещё не закончили с наказанием, Аккерман. Поэтому не смей умирать. - раздался грубый сухой голос, что в ту же секунду «перевернул» сознание девушки. - Л... Леви? - прошептала она, наконец приходя в сознание. - Угадала. - Что со мной? - уже более менее лучше произнесла черноволосая. - Сейчас придет очкастая и всё объяснит. Я до сих пор сам не в курсе, тц.       Больная лишь промычала еле слышное «угу» и прикрыла глаза. - Почему ты не сказала, что тебе было плохо? - Я думала оно пройдет и ничего такого не случиться. - Пройдет?! Ну да, каждый же человек просто так кашляет кровью! Обычное дело! - Что ты разорался? - вошла без стука Зоэ с какими-то бумагами. - Ничего, всё хорошо. - ответила за парня Микаса, ожидая разъяснений по поводу своего состояния. - И так. Тебя отравили. Ещё чуть-чуть и ты могла бы умереть. - Чего блять? - переспросил Ривай, находясь в быстро возрастающем гневе. - Что слышал, Леви. Она сейчас можно сказать на грани смерти. Если перестать лечить... Исход будет печальный... - Ясно. - отрезала Аккерман и словно ни в чем не бывало продолжила спокойно лежать. - Кто это сделал? - как будто у самого себя спрашивал коротышка. - Я откуда знаю? К сожалению, как раз таки это нам и нужно узнать. Если человек пытался её убить, то он навряд ли остановится сейчас. Кстати, почему ты так... Волнуешься? - Она моя подчиненная, а я её Капитан. К тому же Аккерман лучшая из своих товарищей и её потеря была бы существенной.       И снова эти слова кольнули глубоко в сердце, протыкая насквозь грудную клетку больной. - Сколько я была без сознания? - Месяц. - ответила женщина, пристально наблюдая за пациенткой. - Нет... Не может быть. Я не могла тут проваляться целый месяц... Мне нужно тренироваться. - Лежать. Тренировки подождут, Аккерман. Отлежишься тут ещё хотя бы несколько дней. - вступился Леви. - А после я могу начать тренировки? - Нет конечно. Тебе дадут другую работу, где нет физической нагрузки. К примеру... Помогать Леви с бумагами. - уже закончила диалог Зоэ и собиралась уходить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.