ID работы: 993346

А что бы изменилось?

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Вероника Ммммм…Я проснулась от ярких лучей солнца,которые пробирались сквозь закрытые шторы. Наверное на улице так тепло,ведь уже на улице конец мая.Люди все счастливы,так как скоро начнётся от пуск.И все смогу сидеть дома жаркими летними днями,когда на улице +40.Пролежав в раздумиях минут 20,я лениво поползла в ванную.умылась,приняла душ,почистила зубы и пошла на кухню завтракать.Сварганила быстро яичницу с помидорами.Я кстати очень хорошо готовила еще с лет 14.Поев,взяла телефон и позвонила Тае.Тая - это моя лучшая подруга.С ней мы познакомились здесь,в Киеве,когда я приехала сюда жить и учиться.Мы договорились о встрече в нашем любимом кафе через полутора часа.Посмотрела на часы: 10:30.Зная себя,я незамедлительно начала собираться.Вошла в комнату.Извечная женская проблема "Что одеть? ",хотя шкаф забит вещами до предела.Вообще я не очень любила платья,сарафаны и юбки.Но согласитесь у каждой девушки иногда возникает мысль о том,что бы выглядеть умопомрачительно,одев красивое платье,туфли,накраситься и сделать милую прическу.Я не была исключением.Но сегодня я сто процентов хотела одеть джинсы,свободную футболку и Конверсы.На голове распущенные волосы и на личику легкий мейк-ап.Все,я готова.Мм,а я сегодня быстро,всего лишь за сорок пять минут собралась.Хотя обычно эта процедура затягивается на час,а то и больше.Закинув на плече маленькую белую сумочку,в уши уткнув белые наушники с включенными Женькиными песнями закрыла входную дверь,два раза провернув ключом в замочной скважине,выпорхнула с подъезда на улицу.Кстати,мы же еще не познакомились.Я Вероника,для друзей Ника или Рика.Я маленькая ростом.Всего каких то 165 сантиметров.У меня нету параметров 90-60-90. Наоборот,у меня была грудь второго размера,не слишком изящная талия. Но я довольна своей фигурой,кроме своих ног.Мне казалось,что мои лодыжки были уж слишком большими,но все говорили что это не так.Мои шоколадные волосы доставали до локтя руки,но я хотела отрастить еще длиннее,так как я балдею от длинных волос.и не за каких обстоятельств не остригла бы их.У меня очень ухоженные руки и ногти.Ухоженные ногти еще одна моя слабость. Глаза я и сама не знаю какого цвета,вроде бы шоколадные.И еще на моих щеках,когда я начинала улыбаться,выступали милые ямочки.Мимими...Я родом из Красноармейска,Донецкой области.Когда было мне еще лет пять познакомилась во дворе с очень добрым,светлым,искренним блондинистым мальчиком.Он стал для меня лучшим другом.Только ему я доверяла свои сокровенные секреты о которых даже не знала мама.Этого блондина зовут Женя Мильковский.Сейчас он рок звезда со своими ребятами из группы Нервы,с которыми я еще лично не знакома,но Женька очень много о них рассказывал,когда мы ночи напролет разговарили по телефону.Но вот уже неделю как от Жени ни слуху,ни духу.Я и сама его набирала но он не отвечал.Эмм,ну ладно может очень занят.Знаете,а я ведь, если честно, начала в него понемногу влюбляться.Таккк,Ника,хватит.Он твой лучший друг и ты не можешь в него вот так взять и влюбиться.Ноо...Таак,все,забыли.Вот я уже подхожу к кафешке,и уже из окна вижу свою любимую моську.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.