ID работы: 993346

А что бы изменилось?

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Привеет - поцеловав в щеку Аю,сказала я и села на местно напротив нее. - Привет - как-то грустно ответила она,всматриваясь в дно чашки с чаем и размешивая сахар ложечкой. -Что уже случилось? - закатив глаза,протянула я. - Через два дня я уезжаю на год в Россию,меня посылают на "повышение квалификации'' - чуть не плача,ответила та. - И что тут такого траурного? - А то,что я не хочу от тебя уезжать...мне будет грустно и одиноко там... -Я тоже буду очень скучать...Но не надо так убиваться,ты не навсегда меня покидаешь...или? - Нет,ты чтооо,конечно я вернусь - быстро протараторила Тая. - Значит нужно как можно лучше провести эти два дня,значит сегодня вечером идем в клуб:-) - сделала заключение я. - Окай.Кстати можно пойти в Зеленку,там сегодня выступает какая то группа...Нервы кажется - немного улыбнувшись сказала подруга. -Как ты говоришь? Нервы.. - Угу,а ты что их знаешь? -Угу,ну вообщем вечером все узнаешь,а сейчас по билеты,и по домам собираться.А в 9 возле клуба. - снова заключила я улыбнулась.Тая улыбнулась мне в ответ.Вообще через два часа я уже была дома.И не медля ни секунды начала собираться.Ведь я сегодня хотела выглядеть сногсшибательно,а значит нужно очень-очень много времени.Плюс еще полчаса на дорогу что бы добраться к клубу.И вот уже на часах 8:10,я выхожу из квартиры в красивом терракотовом сарафане,оголяющее мои плечи,красивых, на высоченной шпильке,белых босоножках с золотыми оборочками и с белым клатчем в руке в котором телефон,ключи,билет и деньги.Закрыв дверь я смело ступаю по ступенькам.И вот я уже сажусь в такси.Заплатив деньги за проезд, я вышла из машины и пошагала на встречу до боли знакомому силуэту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.