ID работы: 993346

А что бы изменилось?

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Нихера се... - вырвалось у подруги вместо приветствия. -Что не нравиться?- я игриво надула губки. -Если бы я была парнем,я бы трахнула тебя прям здесь - сказала Тая. -Ну спасибо,подруга.Ладно давай будем уже заходить во внутрь.Показав охраннику билеты,мы вошли в средину и направились сначала к барной стойке,что бы взять по коктейлю.Уже как минут зо идет концерт.Парни нереально крутые.И конечно же мой взгляд не сползал с Женьки.Его глаза словно гипноз. Притягивают раз и бесповоротно. На ухо мне кричала Тая что-то вроде «Аааа,какие они крутые.Бомбецки.Класснооо».Я её не слушала.А только смотрела на Мильковського. Да,я окончательно поняла,что влюбилась в него.Да.И это уже не дружеская любовь,а самая настоящая. Та,которая приносит боль,страдания и крылья.Да,именно крылья. От прикосновений любимого человека ты начинаєш летать с помощью тех самых крыльев. Пока я была в раздумиях,концерт уже кончился. Началась АС.мы с Аей решили пойти самыми последними.Вот ещё пять минут и я смогу обнять своего самого дорогого человека.5,4,3,2…1. - Где тебе расписаться? – спросил Женя.Он сначала меня не узнал,потому что я опустила голову вниз.Я протянул ему свою руку,на запястье которой нарисованы клавиши. - Вот здесь – протянула я. - Белкаааааа - тут же начал кричать Женя. Взяв меня на руки,он начал кружить меня. - Ахахах…Женька,отпусти меня,а то я чувствую если я сейчас выйду на улицу,то не останусь в живых. – я кивнула в сторону любопытных фанаток.Которые стояли за стеклянной дверью,и сверлили меня взглядом. - Ммммм…Белка моя!!!Как я рад!!!Наконец-то я тебя увидел.Таак,значит пускай сейчас вас Таня проведёт в нашу гримерку,а мы через минут 30 закончим и прибежим к вам.А там дальше режим что делать. - Хорошо ) - Привет,я Таня – к нам подошла красивая девушка. - Очень приятно.А я Вероника,для друзей просто Ника или Рика.А это Тая,моя лучшая подруга – я указала на Аю.И подала руку Тане. - Ну что пошли.я вас проведу.- Таня взяла меня за руку и куда то повела. Вот мы пришли в гримерку.Она была среднего раз мера.Очень светлая комнатушка. Напротив двери стоял большой диван,напротив него низенький столик,на котором стояла небольшая тарелочка с печеньками и стаканы с соком. Слева Большой шкаф.А справа на пол. Стены был большой туалетный столик и над ним среднего размера зеркало. - Ну вы тут располагайтесь,а я пойду.Вот берите сок,печеньки и вообщем чувствуйте себя как дома.Сказала она,улыбнулась,развернулась и ушла.Сразу же Тая начала меня расспрашивать об Жене.откуда у него такие нежности ко мне.Я ей всё рас сказала.Она была в шоке.И немного обиделась почему я ей не рассказывала про него.Но потом мы померились.Я услышала шаги и громкий смех приближающейся к двери.Сразу поняла что это ребята.Вообще где то минут 40 мы знакомились.Потом решили никуда не идти,а спуститься в бар взять алкоголь и найти там там какой-то свободный столик и начать уже развлекаться.Уже двенадцать часов ночи.Все довольно таки пьяные. Самыми трезвыми были я,Женя и Таня. Мильковский сидел возле меня.Всегда держал меня в объятьях.Потому что очень соскучился по мне.От каждого его прикосновения по моей руке или талии по мне пробегает стадо диких муравьёв. А сердце отбивало чечётку.Я еле себя сдерживала что бы не накрыть его губки своими. Я решила что надо сходить охладиться. - Жееень,я сейчас приду – крикнула я Мильку.Он положительно качнул головой.Я зашла в уборную,включила воду,набрала в ладошки прохладной води и плеснула на лицо.Так повторила три раза.Фух,вроде бы немного попустило.Резко открылась входная дверь и кто то приблизился ко мне запустив свою левую руку мне под платные дотрагиваясь к моему треугольнику,а правой начал сжимать мою грудь. -ааааа…Отпустите меня.Отпустите-я начала кричать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.