ID работы: 9933520

Десять смертей из-за тупости и системы Геймера в Наруто

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
47
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Смерть, Смерть и ещё раз Смерть

Настройки текста
Плотно забинтованный человек сидел в полной прострации. Лучшие оперативники Корня не могли поставить ментальную защиту на младенца. Люди, что могли выпотрошить мозги Джонина не могут проникнуть в голову к ребёнку? Услышь это в Конохе и вся репутация коту под хвост. Лицо Данзо сморщилось от выбора. Оставить сына Минато в виде джинчурики или не рисковать? Можно ли надеется, что правильное воспитание и окружение привяжут ребёнка к деревне? Неизвестно к какому бы выбору пришёл глава Корня, но раздавшийся крик оперативника, что в очередной раз попытался проникнуть под защиту, решил вопрос. Всё же неконтролируемый Джинчурики не верный деревне, без повышенного оптимизма и без ментальной защиты от кланов слишком опасен. Ведь его оперативники смогли бы поставить барьер против любого ментального вмешательства в разум Наруто. Да, ценой бы служил пониженный интеллект, но со своей стороны он и Хирузен защитили бы мальца. А там, к одиннадцати годами защита бы развеялась автоматически. Именно тогда они смогли привлечь Джираю к обучению парня. Тот бы смог его правильно обучить. — Данзо-сама, что вы решили? — Безликая тень, что уже десять лет ему служит склонил голову в ожидании ответа. — Это слишком опасно. Готовьте объекты А5, А19 и В7. Протестируем у кого лучшая реакция на чакру Девятихвостого. Это даст нам отсрочку в три года. В это время Орочимару сможет создать ребёнка из клеток Кушины и Минато — Всё ещё хмуря брови, сказал Шимура. Надо сказать, что решение далось ему нелегко. Ведь даже ему тяжело убивать ребёнка, что ничего не сделал, но бегающий в центре деревни Лис его ещё больше не устраивает. Хирузена он убедит. — А пока возьмите клетки ребёнка. Возможно именно его клон будет более лучшим вместилищем. — Есть! Тем временем со стороны попаданца\ Капец, знал бы, что вся эта мифическая хрень с перерождением правда, то изучал бы Химию и другие науки более полно. Вот чем мне сейчас сможет помочь знание Архитектора-Философа? Учитывая, что мир другой, то и культура с традициями другая. Возможно, что и Архитектура по другому устроена. Но ничего, прорвёмся! Внимание: Вас приветствует Система Геймера. Опа! Если эта та система, что и в манге, то уже через пару лет я тут всех нагну! Ахахахахх! Так и знал! Попаданец без плюшек не попаданец вовсе! Такс, статус! Имя: Узумаки Наруто Раса: Человек Класс: Заблокирован до 10 уровня Уровень: 1 ХП: 100 — 3ед./мин. Чакра: 10(9000000) — 1ед./мин Сила: 1 Выносливость: 1 Ловкость: 1 Интеллект: 3 Мудрость: 0 Удача: 1 Навыки: «Тело Игрока», «Разум Игрока» Достижения: Отсутствуют Эффекты: «Джинчурики 9-ти хвостого», «Полукровка-Узумаки» Ништяк! Попал в Главного Героя! Выживаемость до 11 лет гарантирована, а учитывая полный игнор меня со стороны окружающих, то точно смогу раскачаться. А после можно будет и с Курамой замутить шашни. В двоём мы точно нагнём всех. Да, и Кагуя милашка. Как и Хината. Карин тоже хороша. Решено, как любой попаданец соберу гарем. Господи, я всегда знал, что ты есть! Внимание: Зафиксирована попытка ментального вмешательства. Класс вмешательства не определён. Возможно игнорировать с помощью «Разума Игрока». Желаете проигнорировать? Твою мать! По любому Данзо шашни мутит! Всегда знал, что они скоты сделали что-то с парнем. Ну, уж нет! Мой разум мне дорог. Так что игнорирование! Принято. Запуск «Разума Игрока». Игнорирование успешно. Внимание: Попытка ментального вмешательства. Игнорирование. Внимание: Попытка ментального вмешательства. Игнорирование Внимание: Попытка ментального вмешательства. Игнорирование Внимание: Попытка ментального вмешательства. Игнорирование Внимание: Попытка ментального вмешательства. Игнорирование Внимание: Попытка ментального вмешательства. Игнорирование Внимание: Попытка мент....... Внимание: Попытка...... Вним...... Екарный бабай! Господи, что они там делают? Слава Всевышнему, что у меня есть Система. А то бегал бы идиотом. Внимание: В ходе множества попыток воздействия на сознание пользователь приобрел навык «Ментальная Защита». Ментальная Защита (1ур.): В ходе множества атак на разум, игрок приобрёл возможность сопротивления. Так же возможна контр.атака во время вмешательства. Во время действия способности пользователь перемещается во внутренний мир атакующего. Урон зависит от того, как сильно игрок перегрузит ментальное поле оппонента. Но наносимый ущерб не может быть меньше 10. Стоимость: 1 ед. чакры Урон: Вариативный. Зависит от пользователя. Не меньше 10. Нежданчик! Теперь я смогу ответить! Посмотрим, что будет, когда я отвечу вам за всё! Хихихи. Применить навык «Ментальная Защита» Принято. Передо мной оказался типичный АНБУ-шник. Маска, плотная серая одежда, полностью скрывающая половые признаки и жилет защищающий от кунаев. Бл*ть. Только сейчас допёр, что я обязан её убить, а то она расскажет всё Данзо и мне хана. Ну ничего. Говорите перегрузить ментальное тело? Скину ей все свои воспоминания. Не думаю, что осмысление 35-ти лет жизни может пройти безболезненно. Правда, пришлось сосредоточится и буквально поднимать всё по крупицам. Детство, уроки в школе, гулянки, пьяные пробуждения, экзамены, расчёты и многое другое. Ну, это точно её сломает. Внимание: Пользователь нанёс критический урон по ментальному телу. Цель "Сокол" погружается в глубокую кому. Внимание: Пользователь нанёс критический урон по ментальному телу. Цель "Сокол" получает травму. Эффект "Глубокая Кома" перерос в эффект "Летаргический сон" Внимание: Пользователь нанёс критический урон по ментальному телу. Цель "Сокол" получает травму. Эффект "Летаргический сон" эволюционирует в "Инсульт". Внимание: Пользователь нанёс..... Внимание...... Вни.... Вн.... Внимание: Пользователь убил цель "Сокол". Опыт будет выдан после пятилетия. Хахаха! Вот так то! Знай наших! А теперь, когда я наконец смог немного успокоится надо прислушаться к окружению. Да, и глаза открыть не мешает. -.....его клон будет более лучшим вместилищем. Так, стопэ. В смысле клон. Чей клон. Мой клон? Не-не-не-не-не. За что? Бл*ть надо что-то делать. Я ещё слишком молод что бы умирать. Твою мать они уже вокруг меня! Вот, они берут немного крови. Бл*ть! С хера ли так больно! Не-не-не. Почему именно у меня? Почему у всех получается, а у меня нет? Из-за чего он так сагрился? Я же ещё не нагнул его! Я не собрал гарем! Я даже с Курамой не подружился. Стойте. Сто.. Последнее что увидел незадачливый попаданец, это зелёную ладонь, что приблизилась к его голове. Внимание: Пользователь получает эффект "Глубокий Сон". Сопротивление невозможно. Эффект спадёт через 3 дня 7 часов и 55 минут. Внимание: Эффект спадёт через 1 день 5 часов и 33 минуты. Внимание: Эффект "Глубокий Сон" продлён сторонним вмешательством. Эффект спадёт через 7 дней 5 часов и 33 минуты. Внимание: Эффект "Глубокий Сон" спадёт через 1 день 2 часа и 12 минут. Внимание: Эффект "Глубокий Сон" продлён до... Сообщения системы всё мигали и мигали, а несчастный попаданец никак не мог проснуться. Шимура Данзо решил не убивать Наруто Узумаки. Лучше сначала подготовить клона и сразу запечатать в него. Шики Фуджином в Корне владело ещё пять человек. Именно они с помощью данной техники перенесут печать с живота Узумаки Наруто на живот его клона. Так, печать Минато не пострадает. Внимание: Пользователь подвергся эффекту "Шики Фуджин". Проигнорировать Эффект невозможно. Внимание: Завершение Эффекта "Шики Фуджин" приведёт пользователя к смерти. Рекомендуется принять меры. Внимание: Эффект "Шики Фуджин" был завершён. Запечатывающий Стиль Восьми Триграмм был перенесён на объект "Безымянный".

Внимание: Вы мертвы.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.