ID работы: 9933520

Десять смертей из-за тупости и системы Геймера в Наруто

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
47
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

О бедной репутации замолвим словечко.

Настройки текста
В базе Корня под Конохой размышлял один из влиятельнейших людей в стране Огня. Глава контрразведки был довольно сильно озадачен. Последние донесения о жизни джинчуурики были довольно странными. Сначала почти вся деревня вознамерилась его убить. И если раньше это сулило максимум ушибы, что заживали на Наруто почти сразу, то теперь гражданские на полном серьёзе попытались убить его. Но ладно это, возможно был использован психотропный препарат вызывающий ярость и настроенный на определённый тип чакры. Таким довольно давно баловался Орочимару, но уверился в полной бесполезности оного из-за пассивного сопротивления чакры. Даже первокурсник Академии проигнорирует весь состав. Нет, в диверсионных миссиях направленных на гражданских он пользуется довольно большим спросом, но распылять его в Конохе? Данзо не мог назвать ни одного настолько отсталого. Ведь это бесполезно. Антидоты есть у каждой деревни, а шиноби смогут быстро распылить его над все деревней. Однако, не смотря на всю абсурдность ситуации она была. Ведь даже опытные шиноби пытались уничтожить Наруто будто он вражеский диверсант или убил самого Хокаге. Это было чертовски странно. Людей, которых не коснулось это помешательство насчитывают пару-тройку сотен. Все приближённые к джинчуурики. Как тот раменщик: «Как его там звали? Теучи вроде? Надо приставить наблюдателей за ним. Слишком уж он сблизился с Узумаки.» Лицо старого шиноби скривилось. Слишком это было неожиданно. Слишком неоднозначный результат и непонятный мотив. Ведь всё подразделение АНБУ и АНБУ НЕ не пострадало. Хокаге тоже не подвержен эффекту. Даже пара обычных торговцев не почувствовала изменений и лишь недоумённо посматривали на всю процессию с факелами. И это мешало сделать однозначный вывод. Жаль, что Орочимару покинул Коноху, он бы быстро нашёл причину неадекватного поведения жителей. Глава Корня невольно нахмурился. К сожалению, в Конохе не осталось таких гениальных учёных как Орочимару. И это сильно печалит. Впрочем, сильного давления на деревню это не оказало, а благодаря произошедшему он смог протолкнуть пару решений, которые раньше все списывали или мешали. Так что диверсия не принесла огромных потерь и была даже выгодна. Дело №254 «Неадекватное поведение жителей от 12 числа 3 месяца Огня 2 Эпохи шиноби» Статус: Закрыто (Приставить наблюдателей за Теучи, Аяме и старушкой Оне) Противодействие невозможно, следы не обнаружены. Приведены ответные меры. В связи с ситуацией было принято решение проведений диверсий во всех крупных деревнях. Большинство прошло успешно и последствия не позволят обратить на нас внимание ещё год. Более подробно рассказано в стенографии «Собрание Хокаге и Кланов от 13 числа 3 месяца Огня 2 Эпохи шиноби» Подпись: Дазно Шимура, Глава Корня и Советник Хокаге. Закрыв дело и велев отправить её в архив Данзо продолжил думать. Стоит присмотреть за Узумаки. Вдруг диверсии повторятся?

*******

Дазно отказывался принимать действительность. Близился экзамен на Чуунина и его откровенно пугала обстановка в деревне. С момента прошлой диверсии прошёл год, но странности начались уже через неделю. Но он как последний идиот списывал всё на случайности. Ну, кто поверит, что необученный Джинчуурики обладает способом промывки мозгов? Иначе это не объяснить. Уже через неделю «помощи в магазине» вся деревня довольно сильно остыла по отношению к Узумаки. Даже попытка поднять старые слухи не помогла. Позже начался откровенный сюр. Уже через месяц после диверсии Узумаки был желанным гостем в любом магазине, баре и даже в, вдумайтесь только, квартале красных фонарей! Хирузен тоже слетел с катушек. Банальная забота о сыне погибшего ученика и живом оружии переросла в одержимость. Все, кто имел неосторожность сказать что-то плохое о Узумаки сразу заносились в список Хирузена. А дальше их жизни сильно менялись. Правда, почти всегда в худшую сторону. Дальше хуже. Довольно скоро вернулась Цунаде. И Данзо только порадовался, всё же толковый медик всегда нужен, но у той тоже прорезалась «мания Узумаки». И даже в больше степени чем у Хирузена. Порой ему казалось, что она его изнасилует. И так произошло со многими девушками. Узуки Югио откровенно бросила своего парня и теперь банально следит за Узумаки. А уж что творится с дочерью Хиаши и думать страшно. После начался ещё больший бред. Его сотрудники, что подверглись массовой психологической обработке начали откровенно привязываться к Узумаки. Хорошо, что его приказ всё ещё решающий в их программе, но надо что-то делать. Ведь такими темпами Узумаки погребёт под себя всю Коноху и его уже ничто не остановит. Но что-то мешало подписать приказ об устранении. Какая-то часть его внутреннего «Я» мешала и говорила одуматься. Та часть благодаря которой он смог столько сделать для деревни. И Данзо послушался. Ведь впереди ещё два месяца до экзамена и устранить Наруто он всегда успеет. Эта мысль смогла успокоить Шимуру и его лицо наконец разгладилось. Что же помешало Шимуре устранить Наруто Узумаки. Всего лишь одна строчка. Данзо Шимура: 550(сильная заинтересованность)

***

Данзо стоял при великом празднестве. Сегодня один из лучших людей деревни, Узумаки Наруто, наконец-то узаконит свои отношения с Цунаде Сенджу, Хинатой Хьюга и Якумо Курамой. Этот день стоит занести в анналы истории! И стоящий рядом Хирузен был согласен. Рядом плакал весь Совет Джоунинов и множество гражданских. А тем временем зазвучала музыка и вошёл он! Могучий, прекрасный и добрейший Наруто Узумаки! Гордость Конохи! Достойный сын своего отца! А рядом с ним шли три прекраснейших девушки. Но что-то напрягало Данзо. Он никак не мог понять что. Повышенная паранойя заставила его пристально анализировать происходящее. Но он никак не находил ответ. Ведь всё было правильно, он стоял перед тем, кто был как его сенсей, рядом плакал его друг, а впереди Цунаде Сенджу венчалась с гордостью Конохи. Что может быть не так? Но какая-то часть него говорила о подставе. И он решился на этот шаг. Шимура активировал одну из техник его сенсея. Тобирама-сама не мог полагаться на эмоции и решил придумать технику полностью блокирующую эмоции. С помощью этого он часто снимал гендзюцу вражеских куноичи. Хотя не всегда подавал виду. Привычный холод коснулся разума мгновенно отрезвляя. Медленно Шимура огляделся. Никто ничего не заметил и он смог спокойно передислоцироваться. Подойдя ближе к алтарю он обогнал процессию с женихом. Вот подошёл и виновник его состояния. Наруто, мать его, Узумаки. Подождав пока демон не подойдёт по ближе Данзо атаковал. Никто не ожидал от него атаки и она прошла успешно. И хотя Лис пропал из их влияния на несколько лет, это лучше чем загнивание Конохи. А тем временем голова блондина катилась по ковровой дорожке выражая непонимание и обиду. А перед глазами Шимуры вспыли надписи. Поздравляем! Вы убили пользователя Системы доказав, что более достойны! Начата установка системы «The gamer». Установка завершена. Внимание! Вы выполнили скрытую миссию SSS «Спасение деревни». Награда: 250 уровней, +10000 к репутации у фракции «Конохагакуре, но Сато», легендарный талант: «Железная Воля». Ознакомление с системой всё поставила на свои места. Тот факт, что этот малолетний идиот использовал её для схождения с девушками и создания гарема вызывал тик глаза. За год этот имбецил мог стать по силе как Хокаге и тогда даже Данзо помог бы ему. Ведь такие «таланты» впечатлили бы и его. А сильный Хокаге это чаще всего сильная Деревня. Вот только он видимо думал не головой, а головкой. И это сильно расстраивало Шимуру. Но уж он точно всё исправит. Коноха станет великой, а его песня ещё не спета!

***

Прошло уже четыре года после смерти грязного демона по имени Наруто Узумаки. Тем временем весь мир радовался коронованному Владыке. Он тот, кто принёс Свет в их души. Тот кто сможет принести рай на земле, а правление его будет вечным. Да здравствует император! Да здравствует Данзо Шимура! Великий и неповторимый. Он тот кто в одиночку сокрушил три деревни-еретика и собрал всех Зверей-Демонов. Он тот кто смог победить саму Кагую Ооцуцуки и её сына-паразита Рикудо! А тем временем на уже помолодевшем лице вылезла улыбка. Данзо сделал всё что мечтал. Он смог вернуть молодость, соединить мир и восславить Коноху. А учитывая, что Система позволит ему не умереть от старости. Царствие его не скоро закончится. Шимура радостно засмеялся и после оглянулся. Довольно скоро он понял этого демонёнка. Не он использовал Систему для создания гарема. Это Система создавала гарем для своего пользователя. Иначе он не мог объяснить внезапно увеличенное влечение к нему. А ведь у него уже 13 жён и 15 наложниц! Порой его это сильно беспокоит, но даже в этом он нашёл много приятных моментов. Очень много.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.