ID работы: 9933526

Owner

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Сувон, Южная Корея

— Пап, да я понял, — лениво отвечая, молодой директор компании, что-то чертил в тетради, не особо задумываясь о словах, что уже давно покинули его голову. — Да-да, завтра в 19:00 и не опаздывать! Кладу трубку, мне пора! — повторив последнюю фразу, он дал надежду папе, что слушал его хоть немного, но на самом деле он совершенно не понял, где конкретно ему надо быть в семь вечера и зачем. Тяжело выдохнув, альфа откинулся на спинку компьютерного кресла, которое издало характерный скрип и тут же замолчало. Тяжело было быть успешным бизнесменом в свои 26 лет, добившись всего собственными усилиями без какой-либо помощи, Чон Чонгук стал одним из самых завидных женихов Сувона и близлежащих городов тоже. По мимо статуса, альфа имел необычайную внешность. Широкие плечи, накаченное тело, на котором красовался всегда идеально сидящий костюм. При этом милое личико и очень добрая душа. Казалось бы, таких людей не существует, но Чонгук был подтверждением обратному. Очень многие омеги вились вокруг него с целью заполучить лакомый кусочек, но парень был непреклонен. В его слишком загруженном графике не оставалось времени на то, чтобы обзавестись семьёй, хоть иногда альфа об этом очень жалел. Но к сожалению, ничего не мог с этим поделать. Вся семья парня, а она была не маленькой, желает счастья Чону, и хорошего омежку под бок, который будет холить и лелеять, но альфа не вёлся ни на одну смазливую мордашку всех омег, с которыми его знакомили. И очередное свидание, каждый раз заканчивалось не особо хорошо. Гук знал, как показать себя в том свете, чтобы претендент на его руку и сердце убежал сверка пятками, и больше никогда не появлялся в поле его зрения. Он видел каждого омегу насквозь. У всех молодых, красивых и амбициозных, алчность была написана прямо на лбу. Его совершенно не привлекали те люди, которым были нужны только деньги и статусность. Для себя, он уже давно решил, что если когда-нибудь и соберётся заводить семью, то ему нужен максимально искренний человек, с добрым сердцем и не совсем простым характером, а не клишированный омега, который только что вылез с форума: «Как соблазнить альфу, за пять минут?» и серьёзно уверен, что эти советы работают. И вот, в очередной раз, парень возвращался домой, почти за полночь, заходя в пустую квартиру, где его никто не ждал. Очередное свидание было сорвано, чему Чон был рад. Почувствовав холод и тьму совершенно одинокого дома, Чонгук на минуту задумался, как было бы прекрасно возвращаться в дом, где пахнет свежеприготовленного едой, и омега выходит его встречать. Но этого ли он хотел? Как могло быть такое противоречие в человеке, никто не понимал, даже он сам. Видимо он искал кого-то конкретного, но всё никак не мог найти и даже понять, кого конкретно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.