ID работы: 9933526

Owner

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

inception

Настройки текста

Сеул, Южная Корея

Очередное утро самого беззаботного омеги начиналось с похмелья. Потирая сонные глаза, он пытался разобраться где проснулся на этот раз, и был неимоверно рад, что в кровати он спал один, так как не особо помнил события происходящие прошлой ночью. Откинув с себя одеяло, на котором было множество крошек и остатков чипсов, парень попытался встать с кровати, но вышло это с трудом. Как только его ноги коснулись пола, а тело приняло вертикальное положение, в голове словно начался фейерверк. Сделав глубокий вдох, Тэхён постарался отыскать на полу нечто похожее на его вчерашнюю одежду, но пришлось довольствоваться тем, что он смог отыскать в обилии хлама. Благо те джинсы и футболка, которые он натянул на себя, пришлись ему по размеру и не были в чём-то залиты или испачканы. Мысленно улыбнувшись данной новости, Тэ отыскал нечто похожее на ванную комнату и постарался уединиться, но сделать это было сложно, так как дверь в данное помещение, просто-напросто отсутствовала. Делать было нечего, количество выпитого вчера, давало о себе знать, и по этой причине, выбирать не приходилось. Стянув с себя, недавно надетые брюки, парень получил долгожданное облегчение, освобождая свой мочевой пузырь, но видимо от журчащего звука, проснулось нечто, что находилось в ванной, за закрытой шторкой. Быстро закончив все свои дела, Тэ поспешил покинуть квартиру, не желая даже узнавать, к кому его угораздило вчера попасть. Оказавшись на улице, омежка жадно вдыхал свежий воздух полной грудью, и пытался глазами найти магазин, чтобы так же успешно, избавиться ещё и от жажды. Солнце слепило глаза, а магазин ему так найти и не удалось, по этой причине вызвав такси, он уже было собирался было направиться домой, как раздался звонок на его телефоне, оповещающий о вызове. — Да…? — протянул тот в трубку, совершенно спокойно, слегка охрипшим голосом. — Ким Тэхён, ты где, мать твою ходишь?! — в телефонной трубке раздался громкий крик, и было не сложно догадаться, что звонил ему отец, и был явно чем-то недоволен. Парень отставил руку в сторону, так как звонкий голос звонящего, свалился словно удар на его голову. Ещё около минуты необоснованного крика в трубку, и Тэ наконец, смог вставить хоть что-то. — Пап, — простонал тот. — Давай коротко и по существу, что ты от меня хочешь? — Какой паршивец! Ну я тебе ещё устрою, это я тебе обещаю! У тебя есть ровно десять минут, чтобы явиться в офис, у нас сегодня собрание директоров, а тебе напомнить твою должность? — у него был довольно грозный голос, который звучал устрашающее, даже когда мужчина говорил не громко, но всё ещё утвердительно. — Слушай, а нет ли вариантов… — Нет! Де-сять. Ми-нут. После чего, он повесил трубку, перебив и не дав ему даже договорить. Вариантов других не оставалось, пришлось выполнять приказ отца, а так же и президента компании по совместительству. Но так как времени у Тэ особо не было, ему пришла в голову идея, которую явно не одобрят, но выбирать не приходилось. По этой причине, по приезду такси, он изменил адрес пункта назначения и направился в чём был, прямиком на собрание директоров. Уложившись в десять минут, так как ему повезло оказаться не так далеко от офиса, он вошёл в зал для совещаний, и занял своё место рядом с отцом. Сказать, что у всех присутствующих был шок, это не сказать ничего, но каждый старался сдержаться, так как знал о том, чей сын этот безалаберный мальчишка. Ещё минут тридцать, который казались адской вечностью, для юного директора, и собрание подошло к концу. Тэхён явно был этому рад, и как только все покинули кабинет, тот бросился тут же к кулеру с водой и осушил пару пластмассовых стаканчиков, стараясь уталить жажду. В голове немного прояснилось, и буквально на секунду головная боль ослабла, пока отец не решил обратить на него внимания и не начал свои нравоучения. — Я уже устал, каждый раз закрывать на всё глаза и прикрывать тебя перед остальными… — кажется в какой-то момент, силы оратора, покинули его, и мужчина сел за стол, и заговорил спокойно. — Мне сложно это признавать, но это моя вина, по этой причине, я должен тебе помочь справиться с этим. — Что? Но в чём проблема? Я действительно не понимаю, о чём ты говоришь? — Я говорю о твоей избалованности и репутации в обществе, которая у тебя и так весит на волоске. И как ты собираешься руководить данными людьми, когда они тебя совершенно не будут уважать? — А кто тебе сказал, что я буду ими руководить? Почему не Тэён? Он старше меня и гораздо умнее, а так же у него явно получится руководить целой компанией, — они пререкались друг другу, пока аргументы у обоих не закончились. — Это моё окончательное решение и обжалованию оно не подлежит, я всё сказал! — последнее слова отца, Тэхён не мог принять, так как ему тогда придётся покинуть любимую столицу и отправиться в какой-то там город, для поднятия и развития дочерней компании., а по результатам ссылки, он решит, когда наследник сможет вернуться в родной город. — Но… — И никаких но, я уже устал… Правда устал, что-либо тебе объяснять, ты всё равно не понимаешь… На этом разговор был окончен, и к тому же в одностороннем порядке. Суровый мужчина, который самостоятельно смог построить эту компанию, он до смерти любил своего сына, и никогда ему ни в чём не отказывал, по этой причине, он винил себя в том, что Тэхён вырос именно таким. Но он верил в него, и знал, что однажды именно этот парень, сможет возглавить компанию и стать его приемником.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.