ID работы: 9933526

Owner

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

choice without choice

Настройки текста

POV Ким Тэхён

Подумав над всей ситуацией ещё раз, Ким старший решил со мной поговорить по пути до дома, дать так сказать альтернативный вариант, но кто же мог подумать, что он придумал именно это. — Я прекрасно понимаю и вижу, что ехать куда-то, у тебя желания никого нет, но и ты меня пойми, я не могу смотреть на то, как ты понапрасну растрачиваешь свою жизнь и губишь себя, — начал тот, зайдя издалека. — Тебе уже двадцать пять лет, и пора бы уже давно остепениться, завести семью… У меня на примете, есть очень хороший… — и вот тут меня, как обухом по голове ударило. — Погоди-погоди, — не дав тому закончить, я перебил его. — Кто тебе вообще сказал, что я хочу заводить отношения? Не говоря уже о чём-то серьёзном? — Во-первых, я не ставлю тебя перед фактом, я выдвигаю условия. Если не хочешь, чтобы я сам искал тебе партнёра и знакомил с кем-то, то вперёд, ты волен сам найти себе человека по духу. Если ты всё ещё хранишь в себе идею найти истинного, то таким образом можешь и до старости остаться одиноким, так как шансы не так чтобы уж и велики. — Послушай… — Нет, это ты меня послушай. Ко мне ты не прислушиваешься уже давно, и я с этим пожелать ничего не могу, но и мириться тоже не собираюсь, или же ты делаешь, как я тебе говорю, либо же остаётся второй вариант. — Такое ощущение, будто ты мне выбор даёшь. Я уже давно взрослый человек, и совершенно не питаю каких-то иллюзий по поводу любви, но извини меня, с первым встречным связывать свою жизнь, я тоже не намерен. — Ну тогда выбора мне, не оставляешь ты. Я понял твою позицию. Завтра будь готов отправиться в другой город. Несколько месяцев вдали от твоих «друзей», явно пойдут тебе на пользу. Отец отправил меня в Сувон, руководить дочерним предприятием нашей компании. Дал наставления и сказал, что будет внимательно за мной следить, так что я могу не воспринимать это, как курорт. А чтобы мне вернуться восвояси, ещё как придётся попотеть, и забыть про свой разгульный образ жизни. Я почти дословно запомнил всю его тираду, но мне это, ничем не поможет, к сожалению. Ничего не найдя лучше, я обратился за помощью к папе. Мои родители уже долгое время были вместе, если мне не изменяет память, то познакомились они ещё в школе и с тех самых пор, были просто не разлей вода. Мой папа, очень добрый и заботливый омега Ким Сокджин. Его можно назвать полной противоположностью отцу, властному и упрямому альфе, который любит всё держать под собственным контролем. Я никогда не интересовался у них, были ли они истинными и предназнечеными друг другу судьбой, или же даже сама судьба была не властна над их чувствами. Смотря на них, я всегда представлял себе такую же семью, и будучи помладше, часто фантазировал по поводу сильного и волевого альфы, рядом с которым, я буду чувствовать себя хрупким омегой, находящимся как за каменной стеной. По этой причине, я знал, что если обращусь к папе, то у меня есть шанс, что отец сжалится надо мной. Но, мой план обвенчался провалом с самого начала. — Папочка, — подбежав, я тут же заключил того в объятия. — Я хотел у тебя… — Не могу… прости… — Но я ведь даже ничего не успел сказать… — по выражению его лица, я понял, что отец опередил меня с разговором. — Малыш, мне самому всё это не нравится, но ты же его знаешь. К сожалению, тут даже я бессилен, — он с грустью посмотрел на меня и одобряюще похлопал по плечу. Теперь уж точно, мне не избежать этой участи. Осознание пришло мгновенно, и желание вообще что-либо делать, пропало в ту же секунду. С трудом доволочившись до своей комнаты, я свалился на кровать, в ожидании чуда, которое со мной так и не произошло, и заснул. Утро наступило незаметно, и хоть проспал я около двенадцати часов, было ощущение, что буквально пять минут назад сомкнул глаза, видимо я всё ещё не отошёл от вчерашней ночки. На самом деле, столько пить, ни у каждого альфы, здоровья хватит, а мне всё не по чём, единственное пострадаю пару дней, а потом опять как новенький. А ещё, по причине того, что родился таким, мне нельзя избежать таких проблем, как ежемесячные течки и привлечение каждого альфы своим запахом, но и в этом алкоголь сыграл не последнюю роль в моей жизни. Благодаря тому, что большую часть, своей сознательной жизни я провёл не совсем в трезвом состоянии, я смог повлиять и на это тоже. Как оказалось, алкоголь очень хорошо блокирует запах, и помогает не оповещать ближайшие три квартала о том, что я омега. И во время течек, нет ничего лучше, чем пара баночек пива, помогает намного лучше, чем какие-либо блокаторы и прочие химикаты. По этой причине, я могу с уверенностью сказать, что со всеми альфами, если что-то и было, то лишь по обоюдному согласию, а не из-за того, что крышу снесло, или инстинкты преобладали в тот момент, над чувствами и разумом. Это одна из причин, по которой уезжать и управлять чем-то и кем-то, мне вовсе не хотелось. Омега — директор? Ну это же просто смешно! До какого момента они будут меня слушаться? До первой течки? А потом что? Мне в кабинете закрыться и никого к себе не подпускать? Работа в компании, сама собой подразумевает вечное сокрытия истинного себя и травление организма всякими таблетками, неизвестного происхождения. — Тэ, собирайся, машина уже тебя ждёт, — раздался мягкий голос папы, где-то возле двери, но войти он не решился. Во за что я их люблю, никто и никогда не нарушит твоё личное пространство и уединение в собственной комнате. Но злоупотреблять терпением родителей, мне вовсе не хотелось. Поэтому встав с кровати, я быстро дошёл до ванной, где умылся и переоделся в чистое, а после отправился вниз, где ждал завтрак. Отец сидел во главе стола, уже собранные и готовый отправляться на работу. По левую руку от него, сидел мой старший брат и соответственно их первенец, Ким Тэён. И казалось, логичнее бы было, чтобы именно он унаследовал компанию, со всеми её вытекающими, но вот дело было в том, что этот парнишка, омега отроду, ничего не мог с собой поделать и влюблялся только в таких же омег. Он давно признался в этом, и что самое удивительное, родители приняли его позицию, но отец сразу же сказал, что ему не важно кого будет любить его сын, главное, чтобы он был счастлив. В любом случае, он оставит своё детище на обоих сыновей, но во главе компании буду стоять я, а не Тэён. Брат конечно же принял, такое решение отца, и не секунды не обижался на него. А я был поражён смелостью одного, и добродушности другого. Папа, как заведённой, носился по кухне, доготавливая завтрак и параллельно убирая за теми, кто уже поел. — Сынок, кофе будешь? — Пожалуй не откажусь, — казалось бы, обычное утро, но после того, как я выйду из этого дома, я отправляюсь в ссылку. Ароматный напиток в моём бокале был на столько чёрный, что мне казалось именно так и будет выглядеть моя жизнь в другом городе. Стараясь отгонять от себя все плохие мысли, я пытался насладиться последними мгновениями свободы. Отец с братом о чём-то договаривались, кажется это было связанно с собеседованием в компании, которое как раз таки и должен был проводить Тэён. Но особо углубиться в данный вопрос мене не удалось, потому что не успел я допить свой кофе и доесть яичницу, как раздался гудок ожидающего меня автомобиля. Папа со слезами на глазах обнял меня и пожелал хорошо добраться, отец же одобряюще кивнул. Так же обняв на прощание братишку, я на легке вышел во двор, но как потом оказалось, чемодан с моими вещами уже был собран и лежал на заднем сидении авто.

***

Город оказался на удивление приятным, и очень красивым. В округе не было так шумно, как в Сеуле. По началу, меня это не устраивало, потому что за долгие годы, я на столько привык к вечно суматохе и жизни города, что мне казалось, будто половина население просто исчезла в один день. Но со временем, это спокойствие и тишина, стали мне даже нравится. Оказавшись вдали от дома, я о многом думал, но всё же остался при своих убеждениях. Но раз отец решил проверить меня прочность и перевоспитать, то я могу показать ему именно то, чего он так желает. А именно свои способности и полную ответственность за взятое на себя дело. Наша компания, в основном, занималась переработкой вторичных отходов и производством материалов для строительства, но та отрасль, что досталась мне в Сувоне, была мне не до конца знакома. Так же переработка и производство, но ничего иного как целлюлозы и других видов бумаги. Фирма была ещё совершенно сырая, не имея ни инвестиционного фонда, ни каких-либо партнёров, и держалась лишь за счёт больших денежных вложений отца. Компания была на грани разорения, пока я не пришёл в руководящий состав. Несколько месяцев пролетели совершенно незаметно, и за это время, я сумел восстановить многие дела, и дочерка пошла в гору, завоёвывая всё новые вершины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.