ID работы: 9933628

Can we kiss forever?

Гет
PG-13
Завершён
559
Награды от читателей:
559 Нравится 146 Отзывы 42 В сборник Скачать

Миу Ирума

Настройки текста
Идя домой после тяжёлого дня девушка почувствовала облегчение. Наконец-то она отработала и сможет хоть чуток, но отдохнуть. Она идёт медленно, чтобы насладиться теплой погодой. Т/и смотрит на свою руку и улыбается. Ей не верится, что это и вправду случилось. Завтра у нее свадьба. Они оба наконец поженится. Девушка очень сильно любит своего будущего жениха. И она в нём не сомневается. Вспоминая, как они ещё дружили с детства, вызывает её снова улыбнуться. Кто бы мог подумать, что друзья детства будут в будущем женихом и невестой. Пройдя мимо витрин, Т/и увидела детский отдел. Сама не поняла как, но она зашла туда. Она смотрит маленькую и милую одежду для новорожденных, детские кроватки, игрушки. Т/ф всегда мечтала о ребёнке, а особенно если это будет от Миу. "Надеюсь, что у нас с ним будет замечательный ребёнок" Выйдя из магазина у девушки на телефон пришла SMS-ка от её лучшей подруги. Т/и смотрит в телефон и лишь смеётся над ней. Подруга начала ей рассказывать, что случайно поцарапала свою щёку об ветку дерева. И теперь эта царапина выглядит больше на шрам. Конечно, будущая невестка посочувствовала своей подруге, но без шуток здесь было не обойтись. С хорошим настроением Т/ф достает ключи из своего кармана и вставляет в замочную скважину. Слыша какие-то тяжёлые вздохи, она вздрагивает. Девушка видит, что дома не только Ирума, но и ещё кто-то. Посмотрев на обувь её вдруг осенило, что эти туфли она где-то видела. Подходя ближе к спальни она услышала стоны. Т/и не хотелось в это верить. Её будущий жених с лучшей подругой сейчас занимались сексом. Это два ножа в спину. Они оба были ей дорогими людьми сейчас так поступали. Упав на колени она закрыла себе рот рукой, чтобы не издавать лишних звуков. Т/ф была слишком шокирована. Хотелось зайти и ударить их, но в тоже время хочется просто убежать. Не зная как поступить, она быстро взяла свой телефон с сумкой и убежала. Выбежав из квартиры девушка начала ещё больше плакать. Становилось трудно дышать. Не хотелось верить во все это. Завтра должна была быть их свадьба. Они должны были жить счастливо. У них были бы замечательные дети. Видимо, судьба решила иначе. Ей сейчас помогут только родители. Они у неё всегда были хорошими и понимающими. Мама с папой будут обнимать свою дочь и говорить слова поддержки, которые ей сейчас так нужны. Лишь бы ноги дошли до дома родителей. "Как же хочется, чтобы всё это было лишь кошмаром"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.