ID работы: 9933628

Can we kiss forever?

Гет
PG-13
Завершён
559
Награды от читателей:
559 Нравится 146 Отзывы 42 В сборник Скачать

Кайто Момота

Настройки текста
Т/и и вправду много думала. Думала, как ей спасти друзей? В этой убийственной игре все продумано до мелочей. А ещё один из них оказался мастермайндом. Она знает, что нельзя подозревать каждого, иначе произойдет ссора, но просто не может! Здесь может каждый быть мастермайндом! Даже тот, кто всегда с тобой рядом. Ей никакие из этих вариантов не хотелось бы видеть. Т/ф просто хочет, чтобы все они наконец-то выбрались. — Ты снова думаешь обо всём! — Кайто дал подзатыльник девушке. И он вновь не рассчитал силу… — Ой, прости! Я тебя сильно ударил? — Поверь, я уже привыкла, — конечно привыкла! У парня теперь появилась такая привычка, если Т/и начинает загоняться и много думать, то он начинает выводить её из плохих мыслей. Сначала пробовал словами, но до девушки никак не достучаться! А вот подзатыльник — метод хороший. — как там Шуичи? — С Маки в библиотеку пошёл. Но это сейчас не так важно. У меня есть к тебе замечательная идея! — Момота весь засиял, а в его глазах появились искорки. Сейчас он похож на ребёнка. — Мне уже стало страшно, — Ты сказала сарказмом. И чуть усмехнулась над Кайто. Он это заметил и естественно ему это не понравилось — Хорошо, прости. — Сегодня ровно в десять встретимся около столовой? — Что ты задумал? — Парень посмотрел на тебя с выражением, а ля: «Ты мне не доверяешь?» — Доверяю я тебе. Хорошо, я приду. — Тогда ещё увидимся! — Парень убежал в другую сторону махая тебе рукой. «Ну что за дурачок?» *** — Ты сделал что?! — Харукава-сан, пожалуйста успокойся. Рассказав всю ситуацию с Т/и, Кайто ждал реакцию друзей. — Так… — Маки прикрыла свои глаза рукой и начала думать — Ты позвал ее на «свидание», но ей об этом не сказал? — девушка с упрёком посмотрела на астронавта — Почему ты не сказал ей? — Вообще-то про свои чувства очень тяжело говорить! — Момота положил свои руки на свой пояс — и если я ей сейчас признаюсь, то вдруг она перестанет со мной общаться? — А вдруг потом будет поздно? — наконец-то свой голос подал Шуичи — куда ты с ней хочешь пойти в десять часов? — Посмотреть на звёзды… — Кайто думал, что признание ночью когда светят звёзды было бы романтично (хоть звёзд не совсем видно в нынешней ситуации). Но увидев как на него посмотрели друзья, он ещё сильнее засмущался — Да не смотрите так на меня! В звёздах я очень хорошо разбираюсь. Я должен показать ей какой я умный! — «Умный»? — Маки и Шуичи в один голос его передразнили. *** Девушка ожидала Кайто возле столовой. Ей уже стало не по себе. Либо парень опаздывал, либо что-то задумал. И от этого Т/и становилось не по себе. Но когда ей закрыли глаза, то она от страха закричала. — Т/и! Ты чего пугаешься? — Как здесь не пугаться, когда тебе закрывают глаза?! — она уже хотела ударить Момоту, но ей крепко закрыли глаза — Может, ты, уже откроешь мне глаза? — Тогда не будет сюрприза! Астронавт начал вести девушку по коридорам школы. Абсолютная немного боялась этой неизвестности, но своему другу она доверяла, поэтому попыталась много не думать. Выйдя на улицу, она сразу же почувствовала лёгкий ветерок. Т/и уже примерно догадывается, что хотел ей показать Кайто. — Ты готова? — получив в ответ кивок, Момота продолжил — тогда смотри! Она увидела маленькие звёзды. Небо было темным, поэтому их было не трудно увидеть. Т/ф уже давно не видела их. Она сама не заметила, как улыбнулась. Момота увидев улыбку у девушки, обрадовался. Он смог хоть чуточку, но сделать её счастливой. — Они и вправду красивы… — абсолютная неуверенно взяла за руку парня. Юноша это заметил и ответив, сильнее сжал её ладонь. — Когда мы выйдем отсюда, — Кайто замолчал, пытаясь правильно подобрать свои слова — я тебе обещаю, что покажу много звёзд! — он ярко улыбнулся и посмотрел на девушку заботливым взглядом. — А я и не против — Т/и улыбнулась ему в ответ и прижалась к нему сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.