ID работы: 9933628

Can we kiss forever?

Гет
PG-13
Завершён
559
Награды от читателей:
559 Нравится 146 Отзывы 42 В сборник Скачать

Гандам Танака (soulmate Au)

Настройки текста
Т/и с детства пыталась общаться со своим соулмейтом с помощью красной нити, но он отвечал крайне редко. Девочка очень хотела, чтобы он хотя бы в ответ ей пошевелил хоть немного ниткой. Она иногда думала, что ему вообще всё равно на её существование, но старалась об этой проблеме много не думать. Ведь всё-таки… Они же когда-то встретятся, да? *** — Т/ф-сан! — чей-то голос громко доносится из школьного коридора, будя девушку, которая сладко спала на своей парте — Я вас не мог найти! Вы мне срочно нужны! — вошедший в класс парень очень торопился, а Т/и наконец-то встала из-за парты. — Киетака, — школьница подошла к своему знакомому и посмотрела на него сонным взглядом — что стряслось? — Ребята из студсовета хотят подарить учителям цветы в подарок, — парень неловко почесал затылок и продолжил — не могла ли ты нам помочь? — Кому и какие цветы? — Ох, отлично! Сейчас всё расскажу. *** Заставили идти в цветочный магазин, который находился на конце города. Якобы там продаются замечательные цветы. Ну, Т/и не могла отказать своему знакомому и расстроить его, поэтому наконец-то она начинает подходить к этому магазинчику. Список кому и какие цветы ей дали. И это очень хорошо. С памятью у девушки не особо хорошо… Осмотрев список, она поняла, что придётся заморачиваться, а абсолютная этого очень не любила. Уже почти дойдя до цветочного магазина, девушка заметила, как нить начала… Шевелиться? И как будто становиться короче. Это было странно. У неё есть догадки на счёт этого, но встреча с соулмейтом не входило в её планы. Стоя перед двери, Т/и начала сильно переживать. Всё-таки она давно хотела увидеться с ним, но это так неожиданно… Она открыла дверь и увидела парня, у которого была странная причёска. Т/ф обратила внимание на свою нить. И она оказалась права. Перед ней стоял её соулмейт. — Вам чем-то помочь? — либо он так хорошо её проигнорировал, либо он и вправду не заметил, что встретился со своей судьбой. — А… Эм… Нить… Да, нить. М-мы же соулмейты? — от переживаний абсолютная не знала что говорить. Она была так растеряна. Юноша обратил внимание на свою нить и округлил глаза. Резко посмотрев на Т/и, он открыл рот, но слова, которые парень хотел произносит, так и остались комком в горле. — Э… Я… Гандам Танака, кхм, — Танака подошёл и протянул Т/и руку в знак приветствия — Не ожидал, что встречу соулмейта… — на его щеках был едва заметен румянец. — Соулмейты всегда неожиданно встречаются, — абсолютная радостно улыбнулась и поспешила представится — Т/и Т/ф, надеюсь, что ты сегодня освободишься пораньше. Она посмотрела на Гандама, который уже стал весь красным из-за сложившиеся ситуации, но пытался это максимально скрыть. — Если моя судьба так желает, то я не могу ей отказать… — Он отвернулся от неё, скрывая своё смущение. И всё-таки он чертовски рад, что встретил своего соулмейта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.