ID работы: 9933628

Can we kiss forever?

Гет
PG-13
Завершён
559
Награды от читателей:
559 Нравится 146 Отзывы 42 В сборник Скачать

Казуичи Сода

Настройки текста
Это повторяется вновь. Для Соды уже стало нормой убегать из дома к своей единственной лучшей подруге. Т/и прекрасно знает о проблемах его семьи и всегда помогает ему. Парню даже иногда становиться стыдно, что он ей оплатить взамен ничем не может, но девушка говорит, что не надо никак ей оплачивать её заботу. Всё-таки все так друзья делают. «Друзья…» Да. Они друзья. И Казуичи от этого слова уже тошнит. Он давно начал понимать свои чувства к своей подруге. Она была популярной. По крайней мере намного популярной его самого. Сода знает, что за ней и так бегают мальчики, но она не даёт им шанса. Её бесит это внимание. Ей это абсолютно не нравится, потому что Т/и некомфортно с ними находиться, а вот с Казуичи ей очень комфортно. Можно сказать, что и для девушки парень единственный настоящий друг. Сода уже подходил к дому Т/ф. Он надеется, что её родители уехали в очередную командировку. Дверь открылась и перед парнем был вид на домашнюю майку с короткими шортами его подруги. Когда он посмотрел на её лицо, то понял, что сейчас она будет о нём заботиться и отсчитывать. Он даже в какой-то мере рад. — Снова? — она посмотрела на него с грустными взглядом, а он лишь мог только кивнуть и опустить голову — пойдем на кухню. Там аптечка есть — Т/и взяла его за руку и повела на кухню. Придя в комнату первым делом она начала доставать аптечку из верхнего ящика, а юноша сел на ближайший стул и стал ждать её дальнейших действий. — У тебя не болит голова? — девушка посмотрела на него с заботливым взглядом, на что Сода на несколько секунд уже позабыл её вопрос, но потом покачал головой — тогда я тебя сейчас помажу мазью. Где он тебя ударил? — В живот и плечо, — Т/и начала доставать мазь и посмотрела на своего друга намекая, что надо снять кофту — а-а… Т-точно, сейчас Сода жутко комплексовал по поводу своего тела. Он считал свое тело слишком тощим. А здесь ещё надо снять кофту перед предметом воздыхания. Юноша сам не понял, как его щёки окрасились нежно розовым цветом. Девушка заметив румянец на щеках Казуичи грустно улыбнулась. Они уже на эту тему разговаривали, но видимо её слова поддержки пока помогают не очень хорошо. Наконец сняв кофту, Сода отвернул голову, чтобы не смотреть на Т/ф. — У тебя слишком горячее тело, — Т/и сама не поняла, как сказала очень двухсмысленную фразу. Её уши сразу стали красными, а сама она начала волноваться — н-не в том смысле! О-оно у горячее в температуре! Или как там… — Я-я понял — Оба отвернулась друг на друга, чтобы не пересекаться взглядами. Повисло неловкое молчание, каждый ушёл в свои мысли. Девушка встала и подошла к парню сзади, чтобы того забинтовать. Юноша сразу понял и приподнял свои руки вверх. Никто до сих пор так и не заговорил. Им обоим сейчас очень неловко от всей этой ситуации. Особенно Казуичи. Сейчас когда девушка стоит сзади него, то он ощущает её дыхание по своей коже. Из-за этого у него появляются мурашки. Т/и заметила это и ещё больше смутилась. Ей итак слишком неловко, так он ещё хуже делает. — Если так подумать, то ты не считаешь моё тело горячим, да? — от этого вопроса Т/ф вздрогнула. Она почувствовала, как парень сейчас волнуется не хуже неё самой. — Почему тебя это так волнует, Сода? — если уж на то пошло, то она собирается добиться ответа от него. — Н-ну да… Моё тело и вправду ужасно. Извини за этот вопрос. Давай просто забуд- — Ну уж нет! Мы же на эту тему разговаривали, — девушка подошла к Казуичи и взяла того за покрасневшие щёки — твое тело прекрасно. Хватит говорить о себе плохое! Между прочим… Ты мне нравишься любым, каким бы ты не считал себя, идиот. — Т/и стукнула его по лбу и отвернулась от него, чтобы он не выдал её волнения. — Я тебе нравлюсь?! — Парень сразу же оживился и подошёл к своей пока что подруге, развернув её к своему лицу. — В-возможно, — абсолютная делала все, чтобы не встретиться с ним взглядом. Слишком смущающие всё было. — Т/и, ты мне тоже безумно нравишься. Я хочу, чтобы мы вместе сбежали из этого места. Ты согласна?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.