ID работы: 9933628

Can we kiss forever?

Гет
PG-13
Завершён
559
Награды от читателей:
559 Нравится 146 Отзывы 42 В сборник Скачать

Корекиё Шингуджи

Настройки текста
Она рассматривала себя в зеркале, ища очередные недостатки. Ей никогда не нравилась её фигура и внешность. Её самооценка была очень низкой благодаря людям, которые обзывали её в детстве. Дети часто бывают жестокими. И Т/и просто не повезло с окружением, в котором она росла. Её постоянно обзывали спичкой, анорексичкой, худощавой, деревом. Для маленькой девочки эти слова были очень обидными. Пока многие девушки мечтали похудеть, она же мечтала потолстеть. Её слишком худые руки, на которых были видны кости. Её длинные ноги, которые как она считала, были некрасивыми. Её вены на кисти руки, которые всегда не нравились девушке. Её большие глаза, на которых были видны большие мешки под глазами. Всё это ей не нравилось… — Т/и? — посреди комнаты стоял Киё, который внимательно смотрел на тело девушки. Она в свою очередь прикрыла своё тело футболкой и опустила взгляд в противоположную ему сторону. — Оно тебе тоже неприятно, да? — Т/ф сильно сжала футболку от внутренней боли, которую она так не хотела показывать парню. — Оно прекрасно, — Шингуджи подошёл к абсолютной и обнял её со спины, та же вздрогнула от неожиданного прикосновения к её телу — хватит стыдиться его, ты прекрасна, по крайней мере для меня — так точно. — К-корекиё… — Я ещё не договорил, — он с угрозой посмотрел на Т/и и продолжил — Для тебя тело кажется худым, но для остальных оно очень привлекательное. Твои руки худые, но при этом эстетичны. У тебя длинные худые ноги. Это просто мечта для моделей. Глаза твои большие и безумно красивого цвета. Мешки под глазами сейчас есть у многих, так что прекращай искать в себе недостатки — закончив свою речь, юноша посмотрел на покрасневшую девушку. Она сейчас выглядит безумно мило. Не сдержавшись, он поцеловал её в лоб. — Я, — от неловкости всей ситуации, Т/и не знала какие слова ей сказать — я тебе очень благодарна, правда — она наконец-то улыбнулась ему своей счастливой улыбкой. — А теперь пошли на кухню, я приготовлю тебе что-нибудь поесть — Корекиё взял её за руку и потащил за собой в другую комнату. — Спасибо — она улыбнулась ему и посмотрела в его глаза. — За что? — он изогнул бровь, не понимая её благодарности. — Просто, — абсолютная опустила глаза в пол, явно стесняясь продолжать — за все. За то, что ты есть и поддерживаешь меня. Я и вправду это очень ценю. Я очень дорожу тобой, Киё. — Поверь, это взаимно, Т/и.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.