ID работы: 9933628

Can we kiss forever?

Гет
PG-13
Завершён
559
Награды от читателей:
559 Нравится 146 Отзывы 42 В сборник Скачать

Хаджиме Хината

Настройки текста
— Ты надолго уезжаешь? — Хината посмотрел на свою возлюбленную вопросительным взглядом. — Неа. Всего на два дня, но я что-то переживаю… Если я не смогу выиграть? — Т/и отвела взгляд от парня, раздумывая о своих будущих соревнований. — Всё будет хорошо. Ты уже смогла пройти на отборочные соревнования, разве это уже не повод для гордости? — Он взял её за руку и поцеловал её в макушку, от чего та сильнее засмущалась. — Мхг, возможно… — Т/ф повернулась к нему полностью и обняла его покрепче, будто бы боясь потерять. Она смогла занять первое место на отборочных, но что её ждёт на областных? Силу соперников из других городов спортсменка не знала. И эта неизвестность сильно её пугала, но азарт и цель победить взяло вверх, поэтому Т/и всё-таки решила поехать. — Там кстати будет много парней, не ревнуешь? — на лице девушки появилась ухмылка, и она вылезла из объятий Хаджиме. — Нет. Я полностью доверяю тебе — Хината знал, что его возлюбленная так говорит, чтобы просто увидеть его реакцию, да и он уже привык к её таким выходкам, но о том, что он доверяет ей — это абсолютная правда, ему незачем врать своей девушке. — Ну так неинтересно… — она разочарованно вздохнула и взяла юношу за руку, чтобы повести за собой. Абсолютная усадила его на диван, и сама села на его колени, пряча свою голову в его шеи. Хината на этот жест со стороны Т/ф смутился, это было явно неожиданно. Он обнял её покрепче и просто наслаждался этим моментом. Девушка всё-таки завтра уже уедет, хоть и ненадолго, но Хаджиме по ней соскучиться, а по её прикосновениям — тем более. — Ты же знаешь, что я люблю тебя — Т/и чуть отодвинулась от него и посмотрела ему в глаза. — Знаю, — парень улыбнулся и поцеловал возлюбленную в щёку — я тебя тоже люблю. Очень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.