ID работы: 9933764

Семейка

Гет
R
Завершён
51
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Повелитель Мира создал беседу Семейка

Повелитель Мира добавил Главная Хасеки; Ходячая Истеричка; Мститель Номер Один; Ибрашка-чебурашка

Главная Хасеки: Приветик))) Ходячая Истеричка: Прувет Ибрашка-чебурашка: дарова Ходячая Истеричка: Ибрагим! Где ты пропадал?!

Ибрашка-чебурашка ушёл из чата

Мститель Номер Один: почему это Хрюша в этом чате? Ходячая Истеричка: да, собственно почему?! Повелитель Мира: потому что она моя любимая Хасеки, мой смысл жизни… Ходячая Истеричка: да, да, знаем мы.

Главная Хасеки добавила Винцо Ван Лав

Винцо Ван Лав: хаюшки, а где мои братки?

Винцо Ван Лав добавил Рыжий Котенок и Мехмед-медвед

Главная Хасеки добавила Луноликая ПринЦесса

Мститель Номер Один: обязательно добавить Мустафу!

Мститель Номер Один добавила Будущий Султан

Главная Хасеки: обойдемся.

Главная Хасеки удалила Будущий Султан

Ходячая Истеричка: всмысле обойдемся?! Мститель Номер Один: ЭТО БЕЗ ТВОИХ НЕ-ДО-ШЕХЗАДЕ ОБОЙДЕМСЯ! Рыжий Котенок: кто обижает моих братьев?! Только мне можно! Ходячая Истеричка: ну, еще мне)

Мститель Номер Один добавил Будущий Султан

Главная Хасеки: что-то без стервочек скучно стало. Ходячая Истеричка: а я? Главная Хасеки: а ты так… Подделка… Китайская

Главная Хасеки добавила Змея 1 и Змея 2

Змея 1: о, Фатьма ты тоже тут? Змея 2: да. Смотри и Хюррем тут есть. Змея 1: и Сулик Повелитель Мира: кхм

Мститель Номер Одни добавил Тухлый Банан

Повелитель Мира: а кто так Гюльфем записал?

Луноликая ПринЦесса добавила Великий Конюх

Повелитель Мира: а это ещё кто? Великий Конюх: Рустем Повелитель Мира: тфю на тебя! Луноликая ПринЦесса: сегодня будет праздник. Я хочу попросить разрешения. Винцо Ван Лав: а бухло будет? Луноликая ПринЦесса: да. Винцо Ван Лав: я в теме! Ходячая Истеричка: вы знаете что я об этом думаю. Главная Хасеки: Хуриджихан все равно не узнаёт. Её тут нет. Рыжий Котенок: это надо исправить!

Рыжий Котенок добавил Доченька Истерички.

Доченька Истерички: привет! Рыжий Котенок: привет, ты красивая сегодня. Доченька Истерички: ты же меня даже не видишь! Рыжий Котенок: ты всегда прекрасна! Доченька Истерички: а о чём спор? Рыжий Катенок: пати будет завтра Доченька Истерички добавила Эсмахан Прекрасная Змея 1: б*я Эсмахан Прекрасная: привет мама. Змея 1: пока, доча Доченька Истерички: вот и поговорили) Эсмахан Прекрасная: зачем ты меня сюда присобачила? Доченька Истерички: будет вечеринка! П. С. Тут есть Мехмед. Эсмахан Прекрасная: ух ты!

Мехмед-медвед ушёл из чата

Рыжий Котенок: лол, уже нету Эсмахан Прекрасная: ну, так вечеринка, как? В силе? Змея 2: я обязательно буду. Луноликая ПринЦесса: мы не сомневались. Главная Хасеки: тогда и я приду. Ходячая Истеричка: ну, уговорили, я иду Змея 1: я буду. Будущий Великий Визирь: а как же… Змея 1: а ты тут как оказался, Лютфи?!

Змея 1 удалила Будущий Великий Визирь

Луноликая ПринЦесса добавила Секс-символ Османской Империи

Секс-символ Османской Империи: а что я тут забыл? Луноликая ПринЦесса: ты мне как муж) Главная Хасеки: втф Великий Конюх: ем, а я? Луноликая ПринЦесса: а ты сам подумай, ты конюх. Он СЕКС-СИМВОЛ! Великий Конюх: все ясно

Великий Конюх ушёл из чата

Главная Хасеки: все обидела мужика ( Луноликая ПринЦесса: и что? Сам ко мне на Хальвет прибежит! Главная Хасеки: вот увидишь не прибежит! Рыжий Котенок: не прибежит, а приползет на коленях. Луноликая ПринЦесса: вот именно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.