ID работы: 9933764

Семейка

Гет
R
Завершён
51
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Змея 2: хорошо вчера погуляли! Луноликая ПринЦесса: кто-то даже в фонтане поплавал) Змея 1: если ты на меня намекаешь, то я просто хотела отмыться от вина которое вылил на меня Селим. Винцо Ван Лав: а, что? Я это… Просто думал ваше платье такое черное, вот разукрашу. Змея 1: да, но зачем было стараться залить мне вино в рот со словами " Какие-то у вас глазки грустные»! Главная Хасеки: а они и правда грустные! Давно Хальвета не было?! Змея 1: смешно! Винцо Ван Лав: смешно было когда Фатьма вас за ноги из фонтана вытаскивала. Змея 2: а ещё ржачнее было когда Гюльфем предложила Лютфи выйти за неё замуж. Змея 1: нихрена! Тухлый Банан: он отказался ( Змея 1: я красивее! Ходячая Истеричка: нет, я. У меня и муж лучше. Змея 1: твой какой-то там Паша. А мой Великий Визирь! Ходячая Истеричка: Будущий! Доченька Истерички: кхм! Змея 1: я хотела сказать… Хуриджихан, не обижайся! Доченька Истерички: угу Змея 1: ну, пожалуйста! Ходячая Истеричка: ага, гудбай. Ходячая Истеричка и Доченька Истерички ушли из чата Главная Хасеки: двоих сплавили! Повелитель Мира: а кто-то видел Махидевран? Мститель Номер Один: я тут Повелитель Мира: я уже помянул. Ты вроде уснула и упала в колодец. Мститель Номер Один: чо? Повелитель Мира: мне это Хюррем сказала. Главная Хасеки: ну, ты уснула, а я хотела тебя выкинуть в твой же колодец. Но пришла Фатьма и сказала что бассейн освободился. Змея 1: и тогда ты приперлась и выпихнула меня из фонтана. Рыжий Котенок: больше им не наливать. Змея 2: мне можно Рыжий Котенок: ага, это же не вы чуть не убили человека, приставали к Евнухам и хотели сброситься с балкона. Змея 2: чет ничего не помню. Рыжий Котенок: потому что Мустафа Паша ударил вас по голове что бы успокоить. Змея 2: а… Мститель Номер Один: Михримах как ты объяснишь то что лезла к моему Мустафе? Луноликая ПринЦесса: я его с Рустемом перепутала. Мститель Номер Один: да? Так, ты чуть его не убила! Луноликая ПринЦесса: хз Будущий Султан: мне понравилось! Мститель Номер Один: что? Будущий Султан: Михримах мне травку подкинула! Главная Хасеки: Михримах! Мститель Номер Один: Мустафа! Луноликая ПринЦесса: мне ее Хуриджихан дала. Луноликая ПринЦесса добавила Доченька Истерички Доченька Истерички: ну?! Рыжий Котенок: Шах Султан не хотела ничего плохого сказать! Доченька Истерички: ты же не заступился! Рыжий Котенок: ну, просю, прости-и-и Главная Хасеки: хватит, Баязет. Хуриджихан, ты дала травку моей Луноликой? Доченька Истерички: мне ее Фатьма дала. Главная Хасеки: ФАТЬМА! Змея 2: м? Главная Хасеки: травка, твоих рук дело. Змея 2: ну, а че? Это же очень круто! Главная Хасеки: детям наркоту! Ты в норме?! Змея 2: они уже не дети. Тем более у них уже все было! Главная Хасеки: благодаря тебе! Повелитель Мира: харе, я спать хочу! Главная Хасеки: так значит то, что Михримах наелась травы это тебя не смущает? Повелитель Мира: она, что, конь? Главная Хасеки: в том то и дело что не конь! Великий Конюх добавился в чат Великий Конюх: а фирменная кобыла! Луноликая ПринЦесса: Рустем, я обиделась! Великий Конюх: угу, что ещё? Главная Хасеки: Фатьма Султан накормила нашу дочь травой! Повелитель Мира: что, Михримах наелась? Главная Хасеки: Сулейман! Повелитель Мира: жизнь говно, я спать! Змея 1: не советую его будить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.