ID работы: 9933764

Семейка

Гет
R
Завершён
51
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Повелитель Мира: так-с, я собираюсь в поход и не знаю на кого гарем переписать. Главная Хасеки: пфффф Главная Хасеки: вопрос так вопрос! Конечно, на меня! Мститель Номер Один: я поч сразу на тебя? Я тоже есть! Главная Хасеки: заюш, как бы помягче сказать... Главная Хасеки: МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО ПРОШЛЫЙ РАЗ ТЫ ЗАЛЕЗЛА В ДОЛГИ И ПОЛ ГАРЕМА ПЕРЕПОИЛА!? Мститель Номер Один: это не я... Главная Хасеки: ах, конечно же, ангелочек мой! Повелитель Мира: кхм, девки, брейк! Тухлый банан: я тоже есть, повелитель. Главная Хасеки: один твой ник уже смешит меня, хотя я хз кто ты. Тухлый банан: я Гюльфем, наложница султана Сулеймана десятого. Гюльфем носящая и радость и горе... Главная Хасеки: а ты с Ибрагимом случайно не общалась? Тухлый банан: неа, а что? Главная Хасеки: просто его монологи это прям традиция в нашем дворце. Так их распевает, что у Шах Султан в покоях слышно! Змея: а ты откуда знаешь? Главная Хасеки: я все знаю! Змея: ну, да, ну, да... Главная Хасеки: хоч угадаю что ты делаешь? Змея: давай Главная Хасеки: истеришь мужу Змея: пхпхпх Змея: шутка не удалась! Главная Хасеки: а я и не шутила) Мститель Номер Один: как жаль, что наш повелитель уедет на новый год! Луноликая Принцесса: ах, да! Подарки, новый год! Змея: тебе только подзатыльник от Сулика Луноликая Принцесса: кхм Повелитель Мира: девАчки, загадываем подарочки. Рыжий Котенок: тут и пацаны есть) Главная Хасеки: я хочу коробочку конфеток))))) рафаелок)))) Повелитель Мира: как я ты романтичная, Хюррем! А то некоторые мне яд крысиный и электрошокер заказывали! Да, Маха? Главная Хасеки: я вообще-то это хотела на 8 марта)) Главная Хасеки: ну, раз конфетки это сложно, тогда вышли Маху из гОрема. Мститель Номер Один: про подарки я потерпела, теперь не буду! Главная Хасеки: а ты не задумывалась, почему тебя Сулик оставил в гареме? Мститель Номер Один: потому что они так пожелал! Главная Хасеки: пожелал или пожалел? Дама В Чёрном: ой, все хватит, девочки! Вы не забыли, праздник к нам приходит, праздник к нам приходит? Бодрячком, девчата, бодрячком!!! Главная Хасеки: она опять бухает? Рыжий Котенок: да, на пару с Селимом. Луноликая Принцесса: и Нурбану с ним. Главная Хасеки: кто такая Нурбану? Луноликая Принцесса: вы не знаете? Отец подарил её на Новый год Селимчику. Винцо Ван Лав: вообще-то я хотел куклу вуду Баязета, но мне Нурбану втьохали. Она все равно может е*нуть по башке братца! Главная Хасеки: да-м Повелитель Мира: кто, что ещё хочет на НГ? Мститель Номер Один: вы знаете что Повелитель Мира: ой, не начинай... Главная Хасеки: НГ в покоях Сулика я забронировала ещё двадцать лет назад, когда сюда припхалася. Мститель Номер Один: я тя умоляю! Сидела бы себе на попе смирно и все. Раз повелителя мне не видать, можно хоть Ибрагима? Змея: он мой Мститель Номер Один: ага, щас! Змея: ладно, тебе! Мне и своего мужа хватает. Главная Хасеки: с вами ясно, а Михримах? Луноликая Принцесса: мне Рустемчика под шубой, пж. Повелитель Мира: устроим. Дама В Чёрном: баночку солёных огурчиков и килограмм винегрета. Повелитель Мира: запросто, только Венгрию завоюю. Дама В Чёрном: а Венгрию зачем? Повелитель Мира: своей Хюррем подарю! Главная Хасеки: видели? Схавали? Не подавились? Луноликая Принцесса: судя по всему подавились и сдохли))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.