ID работы: 9933764

Семейка

Гет
R
Завершён
51
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Повелитель Мира: драсте друзья алкоголики. Главная Засеки: а что сразу алкоголики? Повелитель Мира: а я даже не знаю как вас можно назвать после нового года! Главная Хасеки: говори за себя, Сулик. Повелитель Мира: прекрати так меня называть! Винцо Ван Лав: а чо? Крутая кличка. Луноликая Принцесса: кличка это у собаки, а тут никнейм. Повелитель Мира переименован в Просто Сулик Просто Сулик: КТО ЭТО СДЕЛАЛ!? Главная Хасеки: меня тут нет. Просто Сулик: это не смешно! Винцо Ван Лав: батя, а ты так ещё круче! Ставлю лайк! Луноликая Принцесса: поддерживаю! Что скажете господа судьи? Рыжий Котенок: найс Доченька Истерички: норм Эсмахан Прекрасная: класс Будущий Султан: ок, вроде Рыжий Котенок: кто это тебя так, Просто Сулик? Просто Сулик: для вас я Султан Сулейман! Винцо Ван Лав: кого это когда-то останавливало? Луноликая принцесса: вот именно. Просто Сулик: казнь всех остановит. Будущий Султан: заткнулись! Змея: кстати, а что было на новый год? Я, лично, не помню. Дама В Чёрном: мы с тобой, сестричка, в салате уснули. А ещё ты под ёлкой с Хюррем о жизни говорила. Главная Хасеки: да? Я помню только как Сулик выбросил с балкона Маху и притащил лапать двух девок. Будущий Султан: да и одна из них моя жена! Просто Сулик: ооо, пардон! Тухлый Банан: а что это вы, повелитель, грохнули Махидевран? Просто Сулик: Хюррем сказала, что подарит мне Нурбану. Надо было выкинуть из Стамбула Маху и Хати, Шах и Фатьму. Змея: и вы я так понимаю, не нашли нас? Просто Сулик: нет, я вас с рыбами с фонтана перепутал. Думал, это вы снова там плаваете. Дама В Чёрном: да, совсем браток спился. Змея: мы с тобой не лучше. Эсмахан Прекрасная: я помню как Мехмед приставал к Хатидже. И я ее сковородкой по башке дала... Ибрашка-Чубурашка: спасибо! Великая моя Эсмахан! Эсмахан Прекрасная: вы мне льстите! Винцо Ван Лав: я ничего не помню, наверное помнит Нурбану. Винцо Ван Лав добавил Куколка Нурбану Куколка Нурбану: здравствуйте) Винцо Ван Лав: приветствуем! Ты одна не пила, расскажи о том что было. Куколка Нурбану: ееее... Куколка Нурбану: ну, я тоже малец там бухнула. Михриниса знает. Куколка Нурбану добавила Первая Пиратка На Районе Первая Пиратка На Районе: хелоу. Ничем не помогу, все что вспомнила это наш с Мусей хальвет. Будущий Султан: о, это я тоже не забуду. Куколка Нурбану: я тоже))) Винцо Ван Лав: ей, ты там! Ты чо с ними? Куколка Нурбану: просто покои перепутала... Главная Хасеки: о, смотрю тут Санта-Барбара! Винцо Ван Лав: нет, блин, Гарри Поттер! Куколка Нурбану: я медленно раздеваюсь. Куколка Нурбану: снимаю твой кафтан. Куколка Нурбану: и... Главная Хасеки: ват!? Просто Сулик: продолжай! Куколка Нурбану: чат перепутала. Винцо Ван Лав: это кому ты такое пишешь!? Куколка Нурбану: тебе, придурок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.