ID работы: 9933800

Моя реинкарнация в отомэ-игру в качестве главной злодейки: Жанры и Предупреждения

Смешанная
NC-21
Завершён
144
автор
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 15 Отзывы 31 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста

Гет:

— Я так рад, что ты выбрала именно меня в качестве спутника жизни. Катарина, я клянусь, что сделаю тебя самой счастливой женщиной в мире. — Ой, ваше высочество, так вы мне предложение сделали?

Слэш:

— Затем Нико наклонился к Киту и взглянул тому прямо в глаза. Тот судорожно сглотнул и, словно завороженный, не мог отвести взгляда… — ОН ВООБЩЕ-ТО МНЕ ВЗГЛЯДОМ УГРОЖАЛ, КАТАРИНА!

Фемслэш:

— Что ты находишь самым привлекательным в парнях, Катарина? — Обычно их девушек, принц Джаред. — Что? — Что?

Джен:

— Катарина, ты ведь любишь меня? — Конечно, мы же друзья!

Драма:

По-моему, жизнь Катарины, у которой жених — идеальный принц с садистскими замашками, брат, любящий сестру немного иначе, бывший соперник в любви, который затем сам влюбился в нее, друг, не умеющий выражать эмоции, сокурсник, охваченный тьмой и чуть не убивший ее, и подруги, которых гнобили из-за внешности, происхождения, и статуса матери, одна сплошная драма.

Флафф:

— Ахах, мы приготовили ваши любимые сладости, мисс Катарина, — радостно прощебетала Мария. — А я принесла новые любовные романы, — лучезарно улыбнулась София. — А как вам этот букет, мисс Катарина? — Мэри вручила ей красивую композицию из роз, которые сама же вырастила. — Ох, божечки, это так прелестно! — Катарина сгребла их всех в объятия, радостно улыбаясь. — Да, но почему они не пригласили нас? — четверо недовольных парней стояли по ту сторону окна и хмуро наблюдали за девчачьей идиллией. — И откуда там взялись птички и цветы вместе с радугой?

Романтика:

— Катарина, я так рад, что мы устроили пикник вдвоем. Я давно хотел тебе сказать… Ты очень красивая: твои глаза такие же ясные словно голубое небо над головой, а волосы мягче чем шелк. Твоя кожа словно бархат… И ты уже успела уснуть, — сокрушенно пробормотал Джаред, пока Катарина мирно посапывала на другом конце одеяла.

Детектив:

«Хм, Алан очень подозрительно себя вел сегодня. Он сразу же ушел в музыкальный класс после занятий, и так и не явился на обед. Он плохо позавтракал, и отказывался от любых угощений, которые предлагали ему другие леди. К тому же, он пах как-то иначе, когда мы столкнулись в коридоре. Чем-то вкусным и терпким. А так же он сказал, что пора закругляться со сладостями. Конечно же это он!» — вдруг осенило Катарину. — «Это он съел все шоколадные печенья в Студенческом Совете!»

ER: Established Relationship:

— Да ладно, Джеффри, я не так уж и много выпил на вчерашнем балу. — Да, но ты флиртовал с Катариной. — И что? Мы ведь все равно помолвлены. — Да, но ты спросил есть ли у нее жених. Джаред недоуменно уставился на брата. — И заплакал, когда она ответила «да».

Ангст:

— Нет, нет, нет, — рыдая, причитала Катарина, склонившись над надгробием. — Как же я без тебя? — Все будет хорошо, Катарина, — похлопал ее по плечу Нико. — Иногда мы теряем, что дорого нашему сердцу. — Но… но… — всхлипнула Клаес, смахивая непрошенные слезы. — Это была моя любимая мотыга.

Фэнтези:

Когда-то давно четыре цели захвата жили в мире. Все изменилось, когда японская школьница переродилась в главную злодейку игры. Только главная героиня, властительница всех рутов, могла остановить целей захвата. Но, когда они нуждались в ней… а не, погодите, они уже не нуждались в ней, потому что все уже поехало к чертям с перерождения Катарины.

Фантастика:

Катарина решила отказаться от сладкого. В принципе, на то это и фантастика.

POV:

«Я — Кимико Рикото, переродилась в Катарину Клаес, главную злодейку игры «Fortune Lover», которую по сюжету ждет смерть. И мне нужно сделать все, чтобы избежать всех плохих концовок! Я освою магию, научусь фехтовать…» — Катарина, вообще-то ты так и не научилась говорить про себя.

PWP:

— Ах, Мэри, нежнее, помедле… ах! — Простите, мисс Катарина, я постараюсь. Так лучше? — Да-а-ах, хорошо… больно! — Да что тут происходит? — Кит, красный до кончиков ушей, ворвался в комнату сестры. — Э, а мы тут… — Мэри выронила расческу из рук, а Катарина собирала клочки выдернутых волос.

Дружба:

— У вас такой прекрасный жених, любящий брат, и сын премьер-министра, что подтягивает вас по учебе, на вас так смотрит… а четвертый принц, который помогает вам с поливкой огорода… — Ой, да мы просто друзья.

Songfic:

(Это манга отлично читается под Marshmello feat. Anna-Marie — Friends.) — …We're not more than friends You're not my lover More like a brother I know since we were like 10's — Хорошо, но почему ты поешь ее мне, а не Киту? — закатил Джаред глаза. — Мы вообще-то помолвлены.

Попаданцы:

Катарина Клаес: существует.

Нецензурная лексика:

— Господин Кит, а какое вещество так бурно должно реагировать в этом растворе? — одна из одноклассниц обхватила руку парня и прижалась щекой к его плечу, пока Кит пипеткой отмерял количество кислоты. — Оксид азота мне в рот, а тетраоксид в зад! Вы кто такая, мадемуазель! — яростно сверкая глазами и выкрикивая самые отборные ругательства, Нико быстрым шагом подошел к парочке, когда увидел, как какая-то очередная девка клеилась к Киту. — Вы что себе удумали! Думаете, вы первая зазнавшаяся одомашненная форма банкивской джунглевой птицы, которая берега попутала? Да если хоть еще раз увижу вас рядом с господином Китом, то самолично заставлю ваши жалкие кератиновые соединения на вашей caput начать интенсивный процесс окисления.

Исторические эпохи:

Но мы-то с вами знаем, что в действительности, первым человеком, который попутал берега, был Христофор Колумб.

Психология:

— Нико, понимаешь… иногда я чувствую пустоту внутри себя, такую всепоглощающую и огромную, и ничто не может заполнить… — Катарина, торт привезли. — А нет, показалось.

Философия:

— Тьма без света — пустота, свет без тьмы ослепляет, а их смешение не всегда… — Хорошо, Катарина, мы возьмем все три вида шоколада.

Омегаверс:

— Ты… — простонал Алан. — …так вкусно пахнешь… Я больше… не могу… терпеть. — Ой, тебе тоже понравились мои новые духи?

Стеб:

Даже Джаред был помолвлен с Катариной просто как «друг».

Эксперимент:

Катарина решила разбавить свой гарем трансгендерами.

Экшн:

Катарина резко завернула за угол, чуть не снеся фамильный портрет со стены. Девушка, не сбавляя темпа, побежала на кухню, ловко маневрируя между проходящими по коридору слугами. В голове крутилась лишь одна мысль: «Лишь бы успеть, лишь бы успеть.» Проехавшись по скользкому паркету и чуть не пропустив дверь столовой, Катарина влетела в помещение. — Поздно, я уже съел последний круассан, — самодовольно хмыкнул Кит, сидя на стуле и поглаживая живот.

Повседневность:

 — Катарина проснулась, умылась, позавтракала, затем снова позавтракала, пошла на уроки в академии… — Да я не это хотел узнать! Я спросил, кого еще она запикапила вчера! — раздраженно рыча, Джаред тряс за плечи своего сокурсника.

ОМП:

А запикапила она этого же сокурсника. +1 в гарем.

ОЖП:

У этого сокурсника оказалась сестра-лесбиянка. +1 в гарем.

Занавесочная история:

— Так нормально? — спросила Энн, повернувшись к хозяйке. — Да, только портьеры еще закрой, — сонно пробормотала Катарина, жмурясь от солнечного света.

Первый раз:

— Катарина, ты волнуешься? — Да. — Это твой первый раз? — Нет, я уже волновалась раньше.

Мифические существа:

— Ка-а-атарина?! — с нескрываемым ужасом в глазах, Кит уставился на сестру. Ярко-алая дорожка медленно стекала с уголка рта к подбородку. — Ты… ты — вампир?! — Кит… — чуть хрипло прошептала девушка, приближаясь к брату. — Я хочу… пить. Ужасно хочу. Русоволосому показалось, что еще чуть-чуть и он потеряет сознание от такого потрясения. — После клубничного варенья всегда хочется пить.

AU:

Где-то в параллельной вселенной жила девушка Катя, и были у нее семеро друзей и брат: Маша, Маруся, Соня, Жора, Алик, Серега, Николай и Никита — все по уши влюбленные в Катю.

Пародия:

И предложили как-то Кате и ее гарему снятся в сериал-адаптации популярного аниме «Моя реинкарнация в отомэ-игру в качестве главной злодейки».

Ужасы:

Кит медленно брел по поместью, которое ночь больше напоминало заброшенный замок. Парень сглотнул, чувствуя как начинают трястись колени, когда свернул в более темный коридор, ведущий в кухню. Он остановился как вкопанный, услышав противные чавкающие звуки, доносящиеся из помещения. Сердце пропустило несколько ударов. Сжав подсвечник до посинения в руке, он медленно открыл дубовую дверь. Парень широко раскрыл глаза… — О, Кит, а я тут перекусить решила, — хихикнула Катарина, макая печенье в стакан с молоком.

Учебные заведения:

— Ну видно, учеба — не судьба, — усмехнулась Катарина, разводя второй огород на заднем дворе академии.

Злобный автор:

Так-с, кого бы еще добавить в гарем Бакарины?

Hurt/comfort:

— Но, но, — всхлипнула Мария. — Так нечестно! — Не волнуйся, Мария, — Алан похлопал девушку по плечу. — Ты не первая, кого Катарина френдзонит. Можешь присоединиться к нашему клубу поддержки.

Антиутопия:

— Мы живем в тяжелые времена, — сокрушенно покачала головой Хант. Девушка сжала кулаки и решительно подняла голову. — Но мы не сдадимся! Мы пойдем против системы и восстановим справедливо… — Успокойся, Мэри, одна четверка за тест не испортит твой табель.

Постапокалиптика:

— Я никогда не думала, что все обернется именно так, — печальная улыбка тронула губы девушки. — Я надеялась прожить долгую и счастливую жизнь с тремя кошками. Я, — шатенка всхлипнула, безжизненными глазами уставившись на дубовые двери, когда уже потеряла всякую надежду на… — Обед готов! — Наконец-то.

Мистика:

— Что-то мне неспокойно в последнее время, — поежилась Катарина, закутавшись в плед и прижав ноги к себе. — Мне кажется, — девушка понизила голос да шепота, — что у нас дома завелись призраки. — Ой, это я вчера в белой сорочке пошла на кухню выпить воды, — смущенно пробормотала София, неловко улыбаясь.

Любовь/Ненависть:

— Черт, я так ненавижу свою судьбу в «Fortune Lover», но обожаю персонажей. У Джареда такие охуенные волосы, а Алан такой сас. Кит просто булочка, а Нико — такой лапочка. Но они такие засранцы, хотя и мило себя ведут… — шептала Катарина, прогуливаясь по саду. — Катарина, тебе сколько раз говорили думать про себя!

Даркфик:

— Нико, сними уже этот черный костюм!

Пропущенная сцена:

Так, подождите, куда делись восемь лет их детства? Они же только в прошлой главе были семилетками.

Соулмейты:

— Я знал, что мы предначертан друг-другу судьбой, в тот момент когда взглянул в твои глаза! А потом мое желание сбылось: у тебя такая же метка на руке, — Джаред схватил девушку за запястье, указывая на розу, а затем показал свою. — Черт, опять грим стерся. Придется заново рисовать, — устало закатила глаза Катарина, спускаясь со сцены к визажисту.

Юмор:

— Джаред, хочешь шутку? — Да. — А она тебя не хочет!

Стихи:

— Как ты могла так поступить? — О чем ты, милый братец Кит? — Давать надежду и влюблять Затем в френдзону нас кидать!

Нестандартная поэзия:

— Жизнь моя… Наполненная невзгодами… И только ты, свет в тьме кромешной… Мне освещаешь путь. — Катарина, не играйся со свечкой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.