ID работы: 9933800

Моя реинкарнация в отомэ-игру в качестве главной злодейки: Жанры и Предупреждения

Смешанная
NC-21
Завершён
144
автор
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 15 Отзывы 31 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста

BDSM:

— Эм, Мэри, разве эти ленточки ты принесла не для волос? — Ах, — хитро улыбнулась Хант, завязывая еще одну ленту вокруг запястий Катарины. — Волосы мы тоже свяжем.

Смена пола:

— Я надеюсь, мой новый образ тебе нравится, — Джаред, который так и не мог выбросить слова Катарины об ее предпочтениях в мальчиках, решил сменить пол и стал Джирой.

Секс с использованием посторонних предметов:

Но Джаред как-то не подумал, что став девушкой, ему уже будет не чем удовлетворять свою возлюбленную.

OOC:

— Я не хочу сладости! Убери от меня эту гадость! — вопила Катарина, опрокидывая тарелки с выпечкой. — Что это мотыга тут делает? Я же сказала ее выбросить!

— Господи, когда же ее месячные уже кончатся? — чуть ли не плача прошептал Алан, уворачиваясь от летящего в лицо садового инструмента.

Изнасилование:

— Знаешь, что сказала Катарина в свой первый раз? — Нет, Джаред, не надо, — отвернулся от него Алан, закрывая уши. — Именно это она сказала.

Насилие:

После этого третий принц отхватил знатных пиздюлей от остального гарема.

Underage:

— Ах, ах, — проходя мимо душевой, Ник услышал тихие стоны. Парень сразу же узнал, кому принадлежал голос. Брюнет заскрежетал зубами, сдерживая злость. — Давно пора сделать одноместные душевые.

UST:

По сути, весь гарем давно хочет сделать это с Катариной, однако рейтинг не позволяет.

Беременность:

— Какого черта? — загробным голосом пробормотал Кит, уставившись на выпирающий живот сестры. — Кто это, черт его подери, сделал с тобой? Это Джаред, да? Да я его… — Успокойся, Клаес, к сожалению, это не я, — таким же голосом ответил появившийся в дверях Стюарт. — Твоя сестра просто нашла новую кондитерскую в городе.

Инцест:

— А то что она запихнула мне в рот печенье, которое сама откусила до этого, считается косвенным поцелуем? — Нет, Кит, не считается.

Твинцест:

— Так вот почему он не сделал предложение Марии, — задумчиво посмотрела Катарина на принцев-близнецов, когда Алан, поскользнувшись на мокром полу, зацепил Джареда и упал на него.

Мэри Сью:

— Джаред, почему ты такой идеальный? Твои прекрасные волосы поблескивают золотом на солнце, а голубые глаза словно два океана. Ты знаешь пять языков, являешься лучшим фехтовальщиком в королевстве и самым сильным магом огня. У тебя безупречные манеры, мужественные черты лица и кирпичная кладка вместо пуза. Я люблю тебя! — Ага, но я бы хотел услышать это от Катарины.

Гуро:

Кровь. Мясо. Вывернутые наружу кишки. Еще теплое сердце валялось где-то рядом с печенью, пока Катарина по одному отделяла ребра с грудной клетки бедного животного. — Сегодня мы наконец попробуем на обед бешбармак!

Каннибализм:

А потом шатенке приспичило попробовать кухню туземных народов Новой Зеландии.

Кинк:

— О, да, иди же к мамочке, — Катарина томно посмотрела из-под опущенных ресниц и протянула к нему руки. — Она это не тебе, Нико, а пирогу, который ты загородил.

Групповой секс:

Парни как жопой чувствовали, что не надо было отпускать девочек на горячие источники одних. Впрочем, это уже совсем другой фанфик. (Я видела эту заявку, поэтому, автор заявки, если ты читаешь это, то я напишу отдельный фанфик по ней)

Мужская беременность:

Алана тошнило уже целую неделю. Иногда рвало. Временами он уже не мог даже смотреть на еду. Наконец парень решил обратиться к врачу. — У меня для вас новости, ваше высочество, — немного обеспокоенно взглянул седой мужчина на принца. — Внутри вас… — О боже… неужели… — Да, принц Алан, — с самым серьезным и сочувствующим видом кивнул врач. — Глисты.

Зоофилия:

— Поцелуй меня, милая Катарина, и я снова стану прекрасным принцем Джа… — Да не, говорящая лягушка покруче будет.

Смерть основного персонажа:

Катарина так и не очнулась от комы.

Некрофилия:

Но это не помешало Джареду ее поцеловать.

Смерть второстепенного персонажа:

А вот за такое слитие сюжета фанаты отправили на тот свет уже автора манги.

Селфцест:

— Блять, еще один соперник, что ли? — зарычал Джаред, завидев какую-то девушку рядом с Катариной. Затем пригляделся поближе и: — А нет, это всего лишь ее отражение в витраже.

Смена сущности:

— Я же говорил, дать моей невесте главную роль! Какого черта она играет дерево?!

Ксенофилия:

— София, а ты не вампир? — Нет, мисс Катарина, а что? — Жаль, всегда хотела замутить с вампиром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.