ID работы: 9933872

сводный брат

Гет
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 348 Отзывы 14 В сборник Скачать

Маленький защитник

Настройки текста
Девушка влетела в блондинку и от шока просто молчала с пальцем на губах. Подруги стояли в маленьком переулке. Так как школьницы обе замечательно знали местность, трудности спрятаться, убежать и не запутаться не было. Они смотрели через небольшую щель и увидели двух парней, которые появились из-за угла и начали оглядывать улицу. -Подожди, я посмотрю там- сказал Олег и направился к небольшому проёму между домами. У девушек всё сжалось и сердце ушло в пятки. -Они не пролезут туда!- ответил друг -Уверен?- спросил брюнет -100 процентов- сказал кучерявый. Романенко лишь пожал плечами и подошёл к Артуру, после чего они ушли дальше. -Фух- выдохнула Маруся. - Я очень испугалась- прошептала она -Не ты одна- ответила так же шепотом ей Покровская Они простояли ещё пару минут в узком проёме, а точнее в какой-то впадине в нём. Аня аккуратно выглянула на улицу и посмотрев по сторонам вышла и позвала подругу. Та бочком проследовала на свободу. И они взявшись за руки тайком прокрались к дому. -С***, б****, я так испугалась - выразилась матами Климова и упала на диван. -Согласна- и Покровская отпила из стакана воды. -Нют, я больше за территорию твоего дома не выйду- предупредила она -Хах, а школа?- усмехнулась подруга -Твою мать, школа- опомнилась кареглазая. -Марусь, надо жить дальше через силу.- сказала аккуратно, дабы не задеть Климову словами -Я понимаю- и блондинка погрустнела. -Давай лучше придумаем, что нам делать с продуктами, они полюбому в магазин пойдут, ждать нас там будут. -Да, ты права...- ответила Нюта - Сейчас можно заказать доставку, а потом пойдём часам к 11 в магазин, мальчиков точно там не будет в такое время. -Супер- воскликнула Маруся. Девушки открыли приложении в телефоне и заказали себе толи обед, толи ужин, так как завтрак они проспали, а обед пробегали, но до ужина все равно было далеко. В это же время парни дошли до магазина и просидели возле него уже минут 15-20. -Они не придут- сказал Артур. -Чёрт тебя побери, Климова- крикнул брюнет и ударил кулаком в стену магазина, из-за чего раздался громкий звук, и было принято решение, как можно быстрее уйти с места происшествия. -Ты так боишься за неё, вы были знакомы раньше?- спросил кудрявый. -Нет, не были- ответил Романенко, который шёл и пинал несчастный камень с опущенной головой. -Почему ты так переживаешь?- да и сам Артур был поникший, лучшая подруга в конце концов. Раньше он конечно оповещался о каждом побеге девушки и в любой момент мог связаться с ней. А сейчас он предатель в её глазах. Парень просто знал, что с ней всё будет хорошо и она всего лишь безобидно поживёт с подругой. Ну а насчёт её морального состояния он конечно очень переживал. -Не знаю...- ответил брюнет. Но не мог же он сказать, что при её виде он просто сходит с ума и это совсем не родственная любовь. Романенко пока сам не понимал, как он втюрился в младшую сестрёнку. -Короче, план такой, мы сейчас по домам, а завтра будем ловить их или в школе или у дома- сказал бабич -ок- ответил друг, и они попрощались. -Я дома- крикнул парень, и через пару секунд его ноги обняли маленькие ручки. -Привет- сказал брат и поднял Еву на руки. -Привет- она обняла его за шею. -Пойдём ужинать с нами- и сестра потянула брюнета за руку на кухню. -Добрый вечер- пожелал парень папе и маме девушки -Привет- ответили они в один голос. -Садись рядом со мной- сказала Ева и забралась на свой стул. -Хорошо, я только руки помою- ответил он с улыбкой. -Ну рассказывай, как в школе?- спросил отец. -Хорошо -Подружился с кем-нибудь?- спросила тётя Света -Да, одноклассники меня хорошо приняли, общаюсь сейчас с Артуром. -Артур-хороший мальчик, я знакома с его семьёй- сказала Светлана. *Flashback* -Эй, ты почему обижаешь девочек?- обратился к 9 летнему мальчику кучерявый. -Ты мне?- с дерзостью ответил тот -Тебе, тебе. А теперь извинись перед ней! -Ещё чего- усмехнулся блондин. -Быстро извинился перед ней!- подняв тон приказал Артур и схватил сверстника за кофту. -И не подумаю- и небольшой кулак прилетел в нос мальчику с каштановыми волосами. Кудрявый сжал кулак и уже хотел ударить в ответ. -Артур, не надо- прокричал тоненький девичий голосок. Друг посмотрел на блондина со злобным взглядом и нехотя отпустил его. -Подкаблучник- с усмешкой произнёс издеватель и начал уходить. Артур уже хотел обратно схватит его, но Климова крепко обняла мальчика. -Спасибо- прошептала она, обнимая друга. -Я никогда не дам тебя в обиду- ответил маленький Артур. И скажу вам по секрету, сдержал своё обещание. -Ой, у тебя кровь- сказала Маруся, отстранившись от него.- Пойдём, мама тебе поможет. У одной слёзы и растрепанная косичка, у другого кровь из носа. На эту парочку все оборачивались и перешептывались. -Мам, Пап, помогите, у нас здесь кровь- крикнула светловолосая, зайдя в дом. -Что? Где?- через секунду, буд-то с помощью магии, появились перед друзьями родители. -Артур, как так?- спросила женщина и провела мальчика в гостиную. -Он меня защитил, но его ударили...- и девочка опустила голову вниз. -Вау, ты большой молодец, спасибо, что не дал нашу дочь в обиду- сказал отец и пожал мальчику руку. *************************************************************************** -Маруська, давай быстрее- в этот раз подруги поменялись местами, и теперь Аня ждёт Климову. -Всё, идём- сказала она и быстро одела кроссовки. -Слушай, Нют, тебе ведь нравится Артур?- с бокалом вина в руках, спросила Маруся. Ну немного алкоголя можно, согласны? -Ну...- и девушка покраснела- вообще да...- и подруга опустила взгляд. -Не бойся, я вас ещё сведу. Только чур, я подруга невесты- воскликнула Климова. -Хорошо- и дом заполнился смехом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.