ID работы: 9933872

сводный брат

Гет
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 348 Отзывы 14 В сборник Скачать

Гребаный Дубровский

Настройки текста
Девушка открыла опухшие от слёз глаза и почувствовала головную боль. Она просидела на кровати ещё минут пять, а после встала с кровати и направилась к зеркалу. "-Ужас"- пролетело в голове. Она смотрела на опухшую девчонку с красными глазами и потеками туши. Косметика на половину была смыта слезами. Климова быстро убрала следы истерики с лица салфетками и прошла к двери. Кареглазая положила руку на ручку и посмотрела на неё. -Бежать некуда - прошептала она себе под нос и нехотя открыла дверь. Если бы не ужасная жажда, девушка бы продолжила сидеть в 4 стенах и вышла бы лет так через 30. Она чуть ли не на носочках спускалась вниз, отслеживая каждый свой маленький шаг. -Ой!- воскликнула малышка, из её рук вылетела вилка и звонко соприкоснулась с полом. Слова девочки заставили обернуться членов семьи и посмотреть на проём в двери, где красовалась блондинка. -Добрый вечер!- произнесла она и вошла в кухню -Господи, доченька...- сказала мама и подбежала к Маше крепко её обняв - прости- прошептала она на ухо девушке. Маруся неловко обняла её в ответ, а после попыталась, как можно быстрее выбраться из объятий. -Мария- представилась она мужчине сидящему за столом. -Виталий- ответил он. - приятно познакомиться -Взаимно- посмотрев в пол произнесла девушка. -Маруся- присела на корточки светловолосая, чтобы быть на одном уровне с сестрой. -Ева- ответила девочка и обняла Климову за шею. Она встала и повернулась к кухонной гарнитуре, дабы достать кружку. -Маш, ещё...- добавила Светлана -Мы знакомы- резко ответила блондинка. Улыбка у парня моментально пропала и он уткнулся в тарелку взглядом. Хотелось полностью окунуться в тарелку с супом и захлебнуться в ней то-ли от стыда, то-ли от ненависти и обиды. -Садись с нами ужинать- предложила мама -Спасибо, но я не голодна- сказала кареглазая и зацепила злобным взглядом сводного брата. Царят на свете три особы, зовут их: Зависть, Ревность, Злоба Девушка поднялась в комнату и упала на кровать. Голова всё также продолжала болеть, а слёзы явно не собирались прекращать атаку. Она захватила с собой махровое полотенце и проследовала в душ. Прохладная вода стекала по телу, мешаясь с солеными слезами и приводила разум в действия. -Всё будет хорошо?- говорила себе Климова, смотря в отражение в зеркале. Плакать сил уже не было. Она спокойно вышла из ванной и легла на кровать. -Спокойной ночи- пожелала мама постучав в дверь и войдя. -И вам- ответила с натянутой улыбкой Маруся и обратно отвернулась к стенке. -Ааа- подскочила девушка с кровати -Романенко, ты придурок- кричала она, от чего парень неловко улыбнулся и подставил к губам девушки палец. -Не кричи, разбудишь всех- усмехаясь говорил он -Какого черта ты делаешь у меня в комнате?- скрестила она руки и села рядом на кровать. -Марусь, прости, ты была права...- опустив голову сказал Олег *flashback* По парку шли двое подростков усердно о чём-то спорив. -Ну пойми же, любила она Владимира всем сердцем, но дала обещание быть верна мужу своему перед богом. -жестикулируя руками объясняла Климова. -То есть она не сбежала с Дубровским из-за страха? Разве страх победил любовь?- выставлял свою теорию на повышенных тонах брюнет -Нет!- опровергала кареглазая - В таинственном венчании муж и жена дают друг другу обещание. И если его нарушить, то она обидеть не только супруга, но и бога -Маша, ты дура или как? Пони...- не успел закончить Олег и его прервала дама. -Так я ещё и дура?! Зашибись- прокричала светловолосая и начала уходить. -Марусь, подожди- побежал он за девушкой и догнав, схватил за запястье. -Прости, не подумал -Это я не подумала, когда согласилась общаться с тобой. - отрезала она и выдернула свою руку. -Я ещё и спорю с ним, глупая затея - пробубнила она себе под нос. --Гребаный Дубровский- разозлился парень и сел на скамейку в парке. *Наше время* -Неужели- воскликнула барышня и развела руки - и ты целые полторы недели не мог это признать?- и она упала на кровать. -Ну...- протянул брюнет -да- соврал он. Однозначно в теории Климовой были верные слова, но с чем-то он был не согласен. Врать себе парень точно не собирался, но ради девушки отважился и согласился полностью с её словами. -Кто нас вообще надоумил заговорить про Дубровского?- усмехнулся Олег -Ну так-то ты- лежа на кровати продолжала диалог кареглазая. -Ах, точно...- вспомнил он разговор в тот день. -Ну так ты меня простишь? - надвис над ней парень. Блондинка ничего не ответила, сделала задумчивый вид и вновь скрестила руки. -Я подумаю- вырвалась из её уст. -Ох, даже так- продолжая находиться над ней говорил Романенко. -Даже так- ответила она и посмотрела в глаза парня. Тот же в своё время метался между губами и карими глазками. "Мне хотелось в мерцании пенистых струй С алых губ твоих с болью сорвать поцелуй..." -Знаешь, я тебя прощаю- ответила светловолосая спустя минуту. -Долго думала- упал он рядом с ней на кровать. -Ещё бы- саркастично ответила Маруся. Брюнет крепко неожиданно её обнял, от чего девушка завизжала. -Блин, Олег, отпусти, не удобно- брыкалась она в объятиях. -Вы чего шумите?- послышался детский голосок. Пара друзей обернулась и увидела в дверном проеме малышку с игрушкой в руках. Она терла глазки и периодически жмурилась от света исходящего из коридора. -Ева, ты почему не спишь?- моментально отпустил блондинку парень и подошёл к младшей сестре. -Вы меня разбудили -Прости- одновременно произнесли дама с брюнетом, что вызвало легкую улыбку.-Пойдём в комнату- поднял он Еву на руки. -Спокойной ночи- пожелала малышка девушке сидящей на кровати. --Сладких- ответила Климова и помахала рукой. -Глупышка, спит-прошептал Романенко, смотря на спящию даму. Он подошёл кровати и накрыл Марусю пледом, от чего та немного начала ворочиться. -Ляг со мной- сквозь сон попросила она брюнета. Он без возражений сел на кровать и Климова легла к нему на колени. -Я была не права, когда сказала, что не подумала, когда мы начали общаться. Чисто теоретически вы мне конечно не выделили времени подумать... - после этих слов их уст парня вырвался нервный смешок. - Но я рада, что мы общаемся - закончила она и сладко зевнула. -Спи, философ- сказал брюнет и нежно поцеловал её в лоб, от чего по телу девушки прошли мурашки. Чтобы быть счастливым – не нужны наркотики или случайные связи. Человеку нужен другой человек, который будет любить его без остатка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.