ID работы: 9933872

сводный брат

Гет
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 348 Отзывы 14 В сборник Скачать

С кем себя постелишь, с тем и выспишься

Настройки текста
Парень открыл глаза и увидел закрывающуюся дверь. Он находился в полулежачем положении, на коленях всё так же тихо сопела дама. На прикроватной тумбе находились небольшие часы и показывали 6:30 утра. -Чёрт- выругался брюнет -Это мог быть кто угодно...- в голове уже мелькали фрагменты с разговорами с родителями и скандалами, что отношения между членами семья противозаконны. От мыслей его отвлекла просыпающаяся Климова. -Доброе утро- зевнув пожелала девушка -Кому как?- задумчиво ответил Олег -Что на этот раз?- спрашивала она продолжая лежать у него на коленках. -Нас кто-то с тобой видел -Согласна, для кого как- подогнула она нижнюю губу. -В любом случае надо вставать и выяснять, кто зашёл в комнату. - Романенко кивнул молча в ответ головой. -Встретимся внизу- сказал он и оглядев второй этаж, аккуратно покинул комнату сестры. Маруся умылась, накрасилась, оделась и вышла в коридор. Она бегом спустилась на вкусный аромат и вошла в кухню. -Доброе утро- пожелала она и услышала в ответ тоже. Пока Олега не была, она успела пообщаться с родителями. Ничего нового и странного не присутствовало. -Ну и где же твой брат?- спросил мужчина у маленькой девочки,посмотрев на время -Я тут- объявился Олег. Парень с девушкой нервно переглянулись, и он сел напротив неё. Вывод один: в комнату заходили не взрослые, тогда кто? -Папа, тётя Света, а вы знали, что у Олега с Марусей любовь?- воскликнула девочка. Климова подавилась водой, у Олега затряслись ноги. -С чего ты взяла?- с улыбкой спросила женщина. -Ну так они вчера смеялись вместе и спали вместе- произнесла очевидные вещи Ева. -Солнце, не выдумывай, да, мы вчера и вправду мило общались, но спать вместе не за что- пытаясь не выдать волнения, говорила кареглазая. -Но...- хотела что-то добавить малышка -Никаких но, любовь у нас исключительно сестринско-братская - строго сказал Олег -Хорошо...- опустив голову произнесла она. -Так, а теперь молодежь в школу, деть в садик- развеяла напряженную обстановку Светлана. -Я думала умру...- сказала Климова и взялась за голову. -Ладно тебе, они вроде бы ничего не заподозрили- догнал её парень и положил свою руку на плечо девушки. -Надеюсь...- неуверенно ответила Климова, и они дальше проследовали в школу. -Тебя подождать после уроков?- спросил брюнет, смотря на расписание -Да, если не сложно- высматривая номер кабинета в огромной таблице, ответила кареглазая. -В таком случае после 7 в холле- улыбнувшись сказал он -Хорошо - отвлеклась она от уроков и чмокнула в щёчку парня. Он же покрылся румянцем и ещё больше засиял. -Привет- подошёл сзади Артур. Друзья обнялись в знак приветствия и Маша потопала в кабинет химии. -Ну всё, любовь?- усмехнулся кучерявый -Ещё бы- отмахнулся с дурацкой улыбкой Романенко и отправился в кабинет. -Мария, с Вами всё хорошо?- обратился к бледной ученице учитель. У девушки уже третий урок подряд раскалывается голова, её знобит и кидает в дрожь. -С Вашего разрешения, я бы хотела посетить медпункт- уважительно произнесла Климова -Да, пожалуйста- кареглазая встала из-за парты и скинула учебник и тетради в портфель. -37,8- посмотрев на градусник произнесла врач. - Маш, есть кому проводить? -А какой сейчас урок?- спросила девушка, держась за голову -четвертый -В таком случае нет -Ладно- протянула женщина - подойди к классной руководительнице, сейчас как раз урок закончиться и отправляйся домой лечиться. -Хорошо, спасибо- и она вышла из кабинета. Все поставлены в известность. Маруся шла по дороге. На дворе стоял ноябрь. Снега ещё не было, но холод погода не отменяла. Деревья голые, когда-то цветные листья смешались с грязью. Через день шли дожди и на улице была противная слякоть. Вот и он - милый дом. Она зашла в тепло и разделась. Голова всё также кружилась. Девушка поднялась в комнату и упала на кровать. Ели встала и переодела школьное платье на уютную пижаму. Она заварила себе чай с лимоном и залезла в аптечку. --Эргоферон- прочла девушка - то что надо. В школе вовсю шёл урок, которые мальчики успешно прослушали и продолжали болтать о своём. -Ты домой после школы?- спросил Бабич -Нет, ещё Маруську буду ждать -Любовь-морковь - похлопав наигранно ресницами кучерявый устремил взгляд на доску. "-Не жди меня после уроков"- отправила Климова и провалилась в сон. Парень разблокировал телефон и прочитал смс. -Или домой...- обратился он к другу -А Маруся?- спросил удивленно кучерявый -Написала, чтобы я её не ждал... - поникше говорил Олег -Странно, ну ладно, может случилось что- пожал плечами Бабич -Этого я и боюсь- и парень уткнулся носом в книгу. Двое друзей шли домой. Один радовался последним относительно теплым дням осени, шутил и смеялся. Другой же медленно перебирал ногами и опустил голову. -Пока!- резко остановился Артур - Напиши потом, что с Марусей или я ей позвоню -Хорошо- ответил Романенко и попрощался. -Есть кто дома? - крикнул с порога брюнет. Ответа не последо. Парень поднялся в свою комнату и бросил портфель у входа. "Есть причины?"- напечатал он и отправил девушке. 5 минут, 10 минут, 20 минут - ответа не было. Посмотрев на время и поняв, что урок у них уже закончился, парень набрал номер Климовой. В соседней комнате громко заиграла мелодия и разбудила девушку. -Что?- спросила она хриплым сонным голосом -С тобой всё в порядке, ты где?- волновался брюнет. -Олег, ты идиот или как?- послышался женский крик из соседней комнаты. -упс...- почесал он затылок и отключившись, проследовал в комнату светловолосой. -Ты почему дома?- спросил парень, садясь рядом на кровать. -Заболела- огорчилась кареглазая -Ох, Мася, Мася - на выдохе произнёс Олег. -Как ты меня назвал? - с хитрой улыбкой задала вопрос девушка -Тебя что-то не устраивает?- смотря ей прямо в глаза, сказал Романенко -Нет, вполне даже устраивает - и блондинка звонко засмеялась. -Если ты не против, я бы хотела ещё немного отдохнуть- попросила Маруся, сразу же сменив интонацию -Конечно, я бы сам с тобой отдохнул - не задумываясь ляпнул брюнет и встав со смехом с кровати, направился к двери. - Пожалуйста, места много, но если ты потом заболеешь, я не виновата- оповестила она парня и отвернулась к стенке. -Я посижу с тобой немного- ответил он с лучезарной улыбкой. "С кем себя постелишь, с тем и выспишься" Олег открыл глаза от тоненького смеха. Моментально придя в сознание, он аккуратно покинул комнату светловолосой. Девушку же смех снизу не разбудил, она немного поворочалась и продолжила сопеть. -Добрый вечер!- спустился брюнет в холл. -Привет- воскликнула Ева и запрыгнула наруки к старшему брату. -Привет малышка- улыбнулся он и потрепал её по голове. -А где Маша? - спросила женщина -Она приболела, отдыхает сейчас- ответил тот, ставя на пол девочку. -Плохо... Блондинка еле-еле открыла глаза после сна и потянулась. Рядом никого не было, что немного расстроило. Маша засунула ноги в пушистые тапочки и спустилась вниз. -Дети, у нас для вас есть новость - усадив всех троих за стол, начали родители. -Через 4 дня мы улетаем в Барселону на 2-3 недели по работе. - закончила Светлана. Девочка подпрыгнула с места и крепко обняла папу и мачеху. -Я не хочу чтобы вы улетали- сквозь слёзы говорила она. Парочка друзей нервно переглянулась. В их глазах читалась радость, что они останутся одни, но паника ответственности за ребёнком. Ладно Климова, которая привыкла, что родители вечно в командировках и ухаживать и готовить себе она прекрасно умеет, но Олег сталкивается с этим впервые, как хорошо, что с сетрой они дружат... "Надо выбирать между тем, к чему привык, и тем,к чему тянет." Сейчас парня явно тянуло обнять девушку и никогда не отпускать, прильнут к её губам цвета малины или просто мило беседовать, даже о том Дубровском из-за которого они посорились неделей ранее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.