ID работы: 9933872

сводный брат

Гет
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 348 Отзывы 14 В сборник Скачать

Дополнительный подарок

Настройки текста
-Дочь, прости... - задержалось в голове Маруси. -Хорошо, с наступающим - быстро ответила она и отключилась. -Родители не приедут на новый год- посмотрела она на брата с сестрой, а после перевела взгляд на пол. Брюнет заметил до боли грустные физиономии родственниц и приблизился к Климовой, пальцем подозвав малышку. Парень обнял её за шею и уткнулся даме в плечо, Ева же обняла блондинку, как только подбежала к ней. Они будто бы находились в куполе семьи и счастья. Да, тогда в сентября, слонявшись по улицам, Маша даже не могла подумать о том, как они сблизиться... Из мыслей девушку вывела мелодия телефона. -С радостью - сказала она, спустя минуту разговора и озарила семью улыбкой. -Аня и Артур будут праздновать с нами - не спускалась улыбка с её лица. -Ура - воскликнула девочка и ещё крепче обняла кареглазую. -Она спит - шепнула блондинка, заходя в спальню. Парень перевёл свой взгляд с телефона на девушку в дверном проходе. Маруся подошла к брюнету и легла к нему на грудь. -Мась, почему родители не приедут? - спрашивал Романенко, перебирая блондинистые пряди волос. -Снег, невозможно вылететь - на выдохе ответила кареглазая. -Знаешь... Я даже немного рада - говорила она, рассматривая тату на руке парня. -И почему же? - усмехнулся он -Это будет новый год, который я встречу с друзьями, что явно веселее, чем с родителями - медленно засыпая объясняла светловолосая. - Ну и конечно же с тобой - добавила она и оставила руку Романенко в покое. -Мась, ты знала, что я тебя люблю - прошептал он даме на ухо. -Как сестру? - усмехнулась Климова. -С такими шуточками, целовать я тебя буду исключительно, как сестру. -Так... - села она напротив парня. -Ты уверен? - с азартом произнесла дама и наклонилась к губам парня. Тот же пристально смотрел в карие глаза с ухмылкой. Она посмотрела на пухлые губы и на руки парня, которые он нервно сжимал, еле сдерживая себя. -Серьёзно? - произнесла она после неудачных попыток -Хорошо, я всё поняла - ответила она и отодвинувшись от брюнета, уже хотела развернуться спиной. Романенко схватил её за запястье и потянул на себя, моментально впившись в её нежные губки. Бабочки разлетелись по всему животу и на губах оставался приятный вкус мяты. -Я же говорила, не сможешь - отстранившись на секунду , сказала Маруся и вновь вцепилась в его губы. Наверное, если бы лёгкие могли подавать кислород сутками, наша парочка в жизни бы друг от друга не отлипла. Руки парня держались на тонкой талии, а блондинка углубляла поцелуй. Он отстранился от неё и посмотрел в глаза, полные страсти и победы. -Не смог - произнесла она с ухмылкой и прихватив полотенце, проследовала в душ. -Ты сама начала игру - крикнул вслед брюнет. -Ура, последний учебный день - улыбнувшись воскликнула Климова. -Угу - шла рядом с ней не менее весёлая подруга, взглядом ища кучерявого. -Вы к нам сегодня? - смотрелась в зеркало блондинка. -Угу - вновь ответила Аня и схватив Марусю за руку, резко потянула в сторону парня. -Привет - налетела Покровская на Артура с обнимашками. -Привет - ответил тот и они завязали разговор. Маруся особо не вслушивалась, просто любовалась парочкой, неожиданно на её талии оказались руки, холод которых передавался даже через свитер. Парень одним лёгким движением перевернул девушку и прижав её к стене, затянул в поцелуй. Не то чтобы светловолосая не хотела, нет, очень даже, но в школе, под взглядами учителей и учеников, наслаждаться его губами, было не так комфортно. -Не надо - отстранившись от брюнета, шепнула она ему. -1:1 - сказал тот с ухмылкой, на ухо Марусе и посмотрел на парочку ошарашенных. -Марусь, что было в школе? - неловко спросила Покровская, продолжая сервировать посуду. -Честно, я сама не знаю - усмехнулась она. - Вроде как я затеяла какую-то игру - говорила она, мешая салат. -Весело - ответила Аня и наклонилась к пакету. -Маруська - позвала она подругу и подняла вверх две бутылки санто стефано. -Вот это тема - карие глазки загорелись, и комната заполнилась смехом. -3... - считал Олег. -Нюта, пей быстрее - подгоняла светловолосую подруга, успев проглотить свою бумажку с желание вместе с напитком. -2...- Покровская всё выпивает -1... - и все захлопали. Аня сразу же привязалась к губам Артура, не обращая внимания не на кого. -Ева, это тебе - протянула плюшевого зайца она малышке. -Спасибо - ответила девочка и прижав к груди игрушку, обняла сестру. -Олег, а вот тебе - улыбнувшись, она протягивает парню красивую коробку в оберточной бумаге и следит за реакцией. -Мась, как ты узнала! - воскликивает брюнет и тянется к кареглазой, дабы поцеловать её. -Ева - моментально шепчет она ему, и парень касается губами её щеки. -Но всё же, как? - смотря на новые джорданы(кроссовки). -Увидела, что ты их искал - улыбка не сходила с лица девушки. Она была нереальна рада, видеть восхищенный взгляд возлюбленного. -У Ани там дополнительный подарок - тяжело вздыхая, сквозь слышные стоны подруги, говорит Маруся и тащится укутанная пледом на диван к Романенко. -Заметил -смеётся он и прижимает девушку к себе. Нудный зимний фильм, который парень ставит на паузу и взяв блондинку, садит к себе на колени. Она смотрит непонимающим взглядом на него. Через секунду Олег впивается в её губы. Это был новый поцелуй для них. Он не был нежным и сладким, как прежде, он был страстным и не более. Через 5 минут, губы парня, уже оставляли бордовые пятна на шее кареглазой. Та же машинально опрокинула голову назад и закусила губу. Руки Романенко скользили по телу Маши, залезая под футболку. -Рано - останавливает она кареглазого и смотрит виноватым видом. -Как скажешь - убирает он свои руки. -Солнце, ты чего? - смотрит он на грустную блондинку. Она не поднимая глаз, жмёт плечами. - Эй, ты просто не готова - заправляет Олег прядь ей за ухо. Она ложиться на него и крепко обнимает. -Я рада, что мы вместе - шепчет Климова. -Я рад, что могу любить тебя - отвечает он светловолосой и смотря ей в глаза, втягивает в поцелуй вновь нежный и аккуратный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.