ID работы: 9933872

сводный брат

Гет
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 348 Отзывы 14 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
-Девушка, девушка, очнитесь! - подбежал незнакомец к лежащей на снегу блондинке и тряс её за плечо... *flashback* -Марусь, у тебя есть таблетки от головы? - держась за больное место, спрашивала Покровская. -Доброе утро, бухающим! - посмеялась Климова и залезла в ящик. -Что мы вчера пили? - не отпуская раскалывающейся головы, продолжала спрашивать Аня. -Не мы, а вы- усмехнулась блондинка и протянула подруге анальгин - А пили вы с Артуром санто стефано и виски -Где мы взяли виски? - пыталась прийти к логической разгадке светловолосая. -В ящике нашли - тяжело вздохнула Климова. - Ты помнишь, что у вас выступление в 19.00? - уже стоя у плиты, спрашивала Маша -Блин... - протянула сероглазая. -А сейчас сколько? -11, у вас ещё есть время. -Это точно, надо будет ещё домой мне зайти - рассуждала в слух подруга. *16.30* -Мась, я пойду, а то тебя не дождешься - подошёл он со спины к даме и оставил влажный след на шее. -Ладно - закатив глаза, она продолжила краситься. *16.50* Девушка уже собиралась выходить, дабы посидеть с друзьями на репетиции и увидеть всех знакомых. Подойдя к входной двери, краем глаза светловолосая заметила портфель Романенко с театральными костюмами. Накинув мигом куртку, она быстрым шагом направилась к школе, срезая по малоизведанным улицам. За одним из домов разносился крик, что заставило девушку остановиться и подойти ближе. -Почему ты ещё с ней. А как же наш поцелуй? - кричала девушка. -Настя, что ты несёшь, какой поцелуй? - отвечал до боли знакомый голос. -Ах, да, Климова не знает - цокнув произнесла та. -Что Климова не знает? - вышла из-за угла кареглазая, на щеке показалась одинокая слезы. -Мась, ты всё не так поняла... - глаза брюнет бегали и он начал к ней подходить. -Мм... Не так поняла, что вы целовались? - срывалась кареглазая на крик. - Не так поняла, что отношения для тебя шутка...?-опустила она голову. -Не неси чушь - между ними оставалось пару метров. Девушка ухмыльнулась его словам и абсолютно спокойно развернувшись, последовала в обратном направлении. На её плече, оказалась рука. -Отстань, прошу - прошептала девушку -Мась -Отстань - сказала она чуть громче и уронив портфель Олега на снег, продолжила свой путь в неизвестность. Парень проводил её взглядом и вернулся к Усеевой. -Как жаль, что девушек я не бью - прошипел Романенко, смотря в тёмный глаза и направился к школе. Девушка еле перебирала ноги. На шапку падали пушинки снега. По лицу текли слёзы, обжигая щёки. В голове вновь было множество вопросов. -Это была ошибка... - произнесла она в слух, от чего слёзы потекли ещё больше. -Олег, ты мудак?! - кричала Аня. -Нют, успокойся- держал её кучерявый, дабы брюнет остался не побит. -Успокоиться?! Моя подруга услышала, что её парень с кем-то сосался и убежала непонятно куда. Успокоиться?! - не снижая тон говорила Покровская. -Я не целовался с ней... - оправдывался Олег -Ты Маруся это скажи - глаза заполнились солёной жидкостью от страха. -Анют, мы найдём Марусю, не бойся - прижимал к себе Артур даму. Олег ходил из стороны в стороны, набирая всё заново и заново номер светловолосой. -Абонент не в зоне действия сети - звучало холодно из телефона. -Марусь, пожалуйста... - шептал он и вновь звонил по знакомому номеру. Что же чувствовал Олег? Сложно описать... Страх и тревогу, он боялся, что девушка сделает что-то с собой. Правда ли, что поцелуй был? *flashback* -Усеева, что ты творишь?! - оттолкнул брюнет от себя одноклассницу, которая пару секунд назад впилась в его губы. -Как же... Завершаю начатое - нагло улыбалась она - Или ты уже забыл о вечеринке. -Какая же ты тварь - ответил Романенко и развернувшись, ушёл в другой конец сцены *********** Девушка включила телефон и увидела кучу пропущенных. Никому не перезвонив, она зашла в вк, на глаза сразу же попалось сообщение от Насти. Фото... Фото где они целуются... Телефон упал в снег, а на щеках появился новый поток слёз... -Ненавижу... - шептала девушка - Ненавижу - повышала она тон - Ненавижу - крикнула она последний раз и проскулила от боли. Упав в снег всем телом, Климова закрыла глаза, из которых не переставали идти слёзы. -Абонент в зоне действия сети - одновременно пришло на три телефона. Ребята не увидели, они замотались во время выступления, выглядывая в зрительном зале подругу. -Она включила телефон - крикнул Артур и они подбежали к нему. Новый звонок, но в этот раз звучали гудки, ответа не последовало... "-Где же ты?" - вопрос держался в разуме брюнета. *Наше время* -Девушка, девушка, очнитесь! - подбежал незнакомец к лежащей на снегу блондинке и тряс её за плечо... Она медленно начала просыпаться. -Что с вами? - спрашивал парень. -Я... Я не знаю... - не до конца придя в сознание, отвечала Климова. -Вставайте - он протянул ей руку. -Куда вас отвезти? - - придерживал кареглазую брюнет. Они сели в машину и парень накинул на девушку плед. -Вы помните что с вами случилось? -Нервный срыв... - тряслась Маруся. Парень нервно сглотнул. -Давайте я отвезу вас домой? - с беспокойством предложил незнакомец. -Давайте, по этому адресу - девушка показала название улицы в телефоне и набрала подругу. -Ань, приходи, пожалуйста, но одна, я буду ждать тебя... - сказала блондинка и моментально сбросила, не вникая в вопросы подруги. -Сегодня ты ночуешь у Артура - проговорила Покровская. -Нет - возражал парень -Олег, ты и так много натворил - заступился кучерявый за дам. -Но я должен знать, что с ней - поставил он условие...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.