ID работы: 9933872

сводный брат

Гет
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 348 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новость...

Настройки текста
На улице наступил март. Пусть особо этого и не было заметно, но настроение жаждало тепла и яркого солнышка. Парень открыл глаза и не увидел рядом Марусю. Он немного взбудоражился и сел на кровать, потянувшись.Девушка уже хозяйничала на кухне, периодически зевая. -Доброе утро - он облокотился о дверной косяк и наблюдал за блондинкой. От неожиданности она немного подпрыгнула и опрокинула пачку с мукой на пол. -Блин - протянула Климова и направилась за тряпкой. -Маруська - посмеялся брюнет и помог девушку убрать пол от белого порошка. -Ну и что ты готовишь? - обнял он даму со спину и уткнулся носом в её шею. -Угадай - продолжала мешать она тесто в миски. -А что я получу за правильный ответ? - стоял он с ухмылкой.Девушка пожала плечами, надеясь на не банальный ответ "её". -поцелуй - слетело с Климовой уст. -Хорошо - девушка спокойно выдохнула и разбила 2 яйца. -Ты думаешь, я настолько глупый - шёл Романенко из далека -что не угадаю, что это...- он стукнул артистично руками по столешнице, создавая бит - блинчики - девушка повернулась и приблизилась к парню. Держа хитрый взгляд она уставилась в его глаза, губы почти слились. -Ты не отгадал - прошипела она ему в зубы и усмехнулась. Виляя бедрами она подошла обратно к столу и вновь кинула насмешливый взгляд в сторону брюнета. -И даже никакого утешительного приза- он вновь подошёл к ней и пристроил свои руки на талии дамы. -Даже не знаю... - протянула Маруся и повернулаcь к парню, вцепившись в его пухлые губы. Руки парня скользили по хрупкому телу, остановившись на бедрах, дабы девушка, смогла оказаться в воздухе, а после на стеклянной столешнице. В животе витали бабочки, а по коже прошелся табун приятных мурашек. Руки парня уже лежали на талии, а у девушки зарылись в черный омут волос. Может быть, мы были правы, когда меньше рассуждали и больше целовались? -Мы верну... - женщина уронила сумку на пол с громких грохотом и встала в ступор. Девушка с парнем прикрыли глаза и ругнулись в унисон. -Я же говорила, что у них любовь - улыбнулась невинно девочка и подошла к паре, она помахала перед глазами девушки. Её сердце было готово вылететь из орбит. Парню попросту хотелось провалиться под землю, прихватив с собой даму. Трое тяжело дышали и онемели. -Свет, ты чего замерла, привидение что ли увидела? - смеясь в дом зашёл отец и ему открылась вид на прекрасную картину... -Евочка, поднимись, пожалуйста, в свою комнату, нам надо серьёзно поговорить с этими юношами - тяжело кашлянув сказал мужчина и проводив младшую дочь взглядом в детскую, направился к паре влюбленных, которые уже сидели на стульях. Парень опустил голову, периодически поглядывая на блондинку, а она уткнулась носом в коленки и запустила свои руки в светлые волосы. -Ничего не хотите нам поведать? - оперевшись о стол, спросил мужчина. Подростки тяжело вздохнули и промолчали. -Мы встречаемся, пап и тётя Света - посмотрел он на взрослых и тронул девушку за плечо, тем самым приобняв её. Она отдернула его руку и продолжила смотреть в пол, ждя звонкий пронзающий барабанные перепонки крик матери. -Как давно? - Светлана приземлилась на стул, так же держась за голову. -Чуть больше 3 месяцев - шепчет Маруся. -Как так? - спрашивает женщина, смотря на дочь. Девушка жмёт плечами, всё так же смотря вниз. -У вас настоящие чувства? - звучит грубый голос, но более мягко. -Да - отвечает они в один голос. -Мам, пап, у них настоящая любовь, вы разве не видите - бежит с лестницы Ева и добежав, обнимает пару двумя короткими ручками. Они немного усмехаются. -Я думаю, вашим чувствам есть место - с неуверенностью говорит мужчина и уводит женщину в их спальню. Девушка молча улыбается и по её щеке пробегает одинокая слёзка. -Мась, всё хорошо - он обнимает её за шею и легонько целует в щеку. -Ты не против, если я сегодня переночую у Ани? - спрашивает тих Климова. -Нет, конечно иди - девушка встаёт со стула, выбираясь из объятий и быстрым шагом направляется в комнату. В тревоге всегда есть частичка надежды, что всё обойдётся. В безысходности же нет ничего, кроме самой безысходности. -Зайчик, всё хорошо? - закрывает дверь в комнату парень и подходит к блондинке. -Конечно... О нас всего лишь узнали родители - она нервно складывает пижаму в портфель. - Но ведь всё хорошо. -Нет, Олег, ничего не хорошо, я не знаю, как им теперь смотреть в глаза - поворачивается она к брюнету -не знаю, как общаться с ними и вообще пересикаться - слёзы ручьём бегут по лицу. Романенко обнимает её, и девушка начинает вырываться. -Прошу, отпусти - захлёбывается слезами она. -Успокоишься, отпущу - прижимает брюнет девушку к себе ещё больше. --Пожалуйста - молит она -Успокойся - повышает он тон - и отпущу. Девушка тяжело вздыхает и пытается перестать плакать. -Давай обсудим этом завтра - держа его руки, предлагает светловолосая. -Хорошо - он мимолетно целует его в губы и девушка покидает комнату. На улице кромешная тьма, парень сидит в своей комнате и пытается успокоиться. Несколько листов уже разрисованы, карандаши - всегда предавали гармонию. -Можно? - звучит голос из-за двери, после нескольких стуков. -Да - замучено отвечает парень. В проёме показывается отец. -Сын, я хочу поговорить с тобой... Никогда еще он не испытывал такой тревоги. Это был не страх, а именно тревога. Сейчас он мог абсолютно точно отличить эти чувства одно от другого. Страх непродолжителен и интенсивен. Как оргазм. Тревога другая. Она охватывает постепенно. И длится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.