ID работы: 9933872

сводный брат

Гет
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 348 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я буду смеяться так чаще

Настройки текста
-Мась, ты что так усердно там смотришь? — усмехнулся брюнет. Он подошёл к девушке, которая внимательно изучала что-то в компьютере. -Мм…? — промычала она в ответ. Парень упал рядом с ней на кровать и обхватив её талию, придвинул кареглазую к себе ближе. -И зачем ты собралась в Прагу? — он рассматривал цветные картинки на сайте, пока девушка вчитывалась в каждую строку. -Чшш- она приложила к губам Олега указательный палец и продолжила глазами бегать по строчкам. -Да, я хочу съездить в Чехию на летних каникулах, тем более у меня там папа живёт — девушка наконец-то оторвалась от монитора и посмотрела на брюнета — надо оформить визу, Аня с Артуром согласны — она мило улыбалась и поправляла свои очки пальчиком. -То есть Аню с Артуром ты предупредила, а меня нет — немного обиженно сказал парень и отвернулся к ней спиной. -Эй, зай, ну не дуйся- улыбка моментально пропала с её лица и она подлезла к Олегу, обняв его со спины. -И вообще, я позвонила Ани, пока ты где-то шлялся. — девушку напрягало молчание со стороны парня. Она убрала руки с его плеч и скрестила их. -Я волновалась, а ты даже не отвечал — тихо говорила Климова. -Я в школе был, а потом в магазине — ответил тот и развернулся к даме лицом. -А…- не успела она закончить. -А телефон на морозе выключился — посмеялся Олег и обнял её. -У меня так-то кое что есть для тебя — шепнул он светловолосой на ушко. -Что? — так же тихо отвечала она. К её рукам дотронулось что-то холодное. Девушка аккуратно посмотрела вниз, а после завизжала. -Спасибо — говорила она с искренней детской улыбкой, аккуратно открывая упаковку киндера. Светловолосая разделила его на две части и протянула половинку парню. -Маруська, я не могу — смеялся Романенко смотря на даму. Она сидела с непонятливым видом и с приподнятой бровью наблюдала за Олегом. Девушка поднялась с кровати и проследовала к зеркалу. В отражение на неё смотрела такая же девочка, с шоколадом на кончике носа и уголках губ. Она немного усмехнулась и убрала все сладкие следы. -Всё, хватит смеяться — подошла Климова к до сих пор смеющемуся брюнету и толкнула кулачком его в плечо. -Не - смех заполнял комнату. Что же его так смешило? Далеко не шоколад размазанный по всему лицу, а поведение девочки. Да, да именно девочки. Такой маленькой и светлой. Она со сверкающими глазами поедала киндер. Её реакция, такая искренняя, радостная и громкая. Как она налетела на Романенко с объятия, повалив его на кровать.Смотря на неё, в голове абсолютно не было цифры 16, она вела себя на все 5, что вызывало смех и умиление. Мы бываем естественны только с теми, кого мы любим. Климову достали его насмешки. Недолго думав, она схватила его за воротник футболки и прижала к себе. Парень моментально успокоился и углубил поцелуй. Через него она передала всю свою злость, разодрав нижнюю губу парня до крови. Во рту присутствовал вкус крови и ментола. -Я буду смеяться так чаще — прислонив свой лоб ко лбу Маруси, говорил он. -Я не против — тихо ответила она и вновь впилась в его губы. -Ну Олег, я не понимаю — опустив голову, жаловалась девушка. -Мась, но здесь же всё легко — сидел он рядом с ней перед горой учебников. -Блин — протянула Климова — видимо не легко — она положила свою голову, к нему на плечо и тяжело вздохнула. -Заяц, давай последний раз и спать пойдём — парень смотрел её светлые длинные ногти. -Ладно — вновь протянула блондинка и склонилась перед тетрадью. -Ненавижу геометрию — упала Маруся на кровать и прикрыла лицо руками. -Ты просто не матматик — лёг рядом с девушкой брюнет. -Спать? — прошептала она. -Угу — кивнул парень. Кареглазая поднялась с кровати и открыла дверцы шкафа. Она взглядом прошлась по содержанию гардероба и достала чистую светлую футболку. -Глаза — повернулась она к парню и пронзила его взглядом. Романенко закрыл себе вид на девушку ладошками и иногда смотрел на неё через щелки. -А теперь спать — плюхнулась блонднка на кровать и парень укрыл её одеялом. Он положил свою руку на тонкую талию, почувствовал тепло её тела. -Олег — прошептала девушка. -Что, зайчик? — сонно ответил он. -Что ты подумал, когда увидел меня впервые? — она перебирала его руку в своей. - Ты затмила меня своей красотой, мне хотелась поцеловать тебя и никогда не отпускать. Потом я познакомился с Артуром и он много о тебе рассказал мне. *Flashback* -Ты знаешь её? — указал Романенко на блондинку в юбочке и белой водолазке. -Да, это моя подруга детства - Маруся - с улыбкой рассказывал одноклассник - Она милая, весёлая, красивая и порой хочется прибить её за прямоленейность и упертость - смеялся Артур. -Маааруууся - протяжно прокричал кучерявый на весь коридор. Она услышала своё имя и начала вертеть головой, ища своими глазками человека со знакомым ей голосом. А через пару секунд девушка остановила свой взгляд на них. Она побежала к друзьям и обняла кучерявого. Блондинка что-то спрашивала у Бабича, но Олег лишь наслаждался её сладким голосом. А после слов Артура она сразу погрустнела. *Наше время* -Я не слышал, что спросил Артур, но мне хотелось убить его, когда улыбка с твоего милого личика пропала. - хрипел брюнет .- А потом ты обратилась ко мне и я стоял с глупой улыбкой, что такая красавица меня заметила. - Маруся покраснела от смущения и повернулась лицом к парню. -А сейчас она лежит со мной и не даёт мне заснуть - улыбался он и смотрел в карие глазки. -Оу... Я не ожидала такой истории - она немного приподнялась и чмокнула Романенко в губы. -Теперь можно спать? - аккуратно спросил он. -Да - она расплылась в улыбке и обняла крепко парня, прижавшись к грудной клетке головой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.