ID работы: 9933913

Ты станешь моим Поттер

Слэш
NC-17
В процессе
215
автор
Duchess Bosnia бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 72 Отзывы 110 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
Гарри и его друзья учились на седьмом курсе, они радовались что закончат Хогвартс и смогут жить как они захотят. Они зашли в класс зельеварения как оказалась наша Ларисочка Гузеева (Северус Снейп) пересадил всех, и так он случайно (кого я обманываю он специально) посадил Гарри к Драко. Наш хорёк был этому только рад, весь урок Гарри слушал Снейпа и не хотел обращать внимание на Малфоя. Конечно же Драко это не нравится так что он всеми силами пытался привлечь внимание к себе, но это не приносило никого успеха и он перешел к радикальным мерам. -Эй Поттер! — тихо позвал его Малфой, но ему не ответили -Поттер, прекрати меня игнорить сейчас же! -так же тихо сказал Малфой. Вообще сначала он планировал всё иначе, но с каких это пор у нас всё идёт по плану. -Чего тебе Малфой?! -огрызнулся Поттер-Если ты издевается надо мной то просто завались! — грубо ответил омега. -Зачем же так грубо, я лишь хотел пригласить тебя на бал- спокойно ответил Драко. -С чего ты взял что я пойду с тобой на бал? Да и к тому же меня уже пригласил Седрик-сказал Гарри со спокойным лицом. -Поттер ты пойдёшь с Драко на бал! -резко крикнул Снейп. Удача была на стороне Снейпа и все пропустили это мимо ушей, а Гарри сильно покраснел поэтому решил согласиться на приглашение Малфоя, он боится его крестного (Северуса), Драко был в шоке, но потом сразу отошёл. Драко теперь был уверен, что крёстный, что-то знает. Надо будет его расспросить - подумал наш Слизеринский Принц. Ну, а Снейп был доволен как кот обожравшийся сметаны. После урока Золотое трио решило поспешить на следующий урок, но удача была уж точно не на их стороне. У самой двери стоял Драко и его компания, которая знает, что он влюблён в Поттера. Гермиона сразу заметила их и решила сказать про это свои друзьям. -Там Малфой и его компашка.-сказала Грейнджер- Как всегда сейчас нас будут задивать -добавила с раздражением она. -Согласен, ведь когда они нас видят, то сразу начинается шоу с подкалыванием. Так что предлагаю пойдёмте другим путём или погуляем. Не хочется из-за них портить себе настроение. -ответил ухмылкой Рон. Гарри так и не успел ничего сказать, так как к ним подошло Серебреное трио, Гермиона начала зло смотреть на них, а Рон просто прожигал дыру в Драко. Гарри просто стоял и ничего не делал он просто смирился что Драко будет издеваться над ними. Как вдруг Малфой хватает Гарри за талию и прижимает к себе. Глаза Рона и Гермионы стали по пять копеек от удивления, но это не могло сравнится с озознаванием сущности Гарри. Гарри просто был в ступоре. Он не ожидал. -Вы забрали то что принадлежит мне-сказал он, продолжая прижимать Гарри к себе-Вам маглам должно быть стыдно-добавил Драко. -Это ты между прочим забрал Гарри, и хватит нас обзывать! -крикнула Грейнджер. - Так хорёк отдал Гарри! СЕЙЧАС ЖЕ! - со всей злостью крикнул Рон в надежде что его друга отпустят. Драко был зол, хоть он старался не показывал свой гнев перед Гарри, ведь он не хочет спугнуть свою будущую омегу поэтому и сдерживается. Хотя он был явно не против ударить Рона. -Пойдемте не будем тратить на них время-сказал Драко спокойным голосом, он ушёл в кабинет прижимая Поттера к себе за талию, а его компания зашла за ним. Рон и Гермиона были в шоке ведь Малфой прижимал их друга как СВОЮ омегу, отойдя от шока они зашли в кабинет на этом уроке Гарри и Драко сидели отдельно. Драко это не нравилось,но он был рад, что Гарри сидит один, а не с каким-то очередным придурком. Поттер был очень рад сидеть в одиночестве, ведь так ни Малфой ни кто-то другой его не отвлекают.

***

На бал все омеги должны прийти в платье хоть они и парни. Драко пришёл за Поттером и постучал в дверь Грифендорской спальни, когда дверь открылась Гарри вышел в длинном платье «Русалка» облегающие его пухлые бедра и талию, платье было кремового цвета. Драко потерял дар речи и у него неожиданно пошла кровь из носа. Увидев то что у Малфоя течет кровь, Гарри быстро дал ему салфетки. -С тобой все хорошо Малфой? -спросил Поттер -Да со мной все хорошо- ответил Драко вытирая кровь с губ, подбородка- Просто ты так сексуально выглядишь и кстати называй меня хотя бы сегодня Драко. Просто Драко. - добавил Малфой, а Гарри только покраснел на эти слова. -Ладно пошли на бал? -спросил Малфой -Да-коротко ответил Гарри, Драко обнял его за талию и они пошли к залу где должен быть бал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.