ID работы: 9933913

Ты станешь моим Поттер

Слэш
NC-17
В процессе
215
автор
Duchess Bosnia бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 72 Отзывы 110 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:
Когда они пришли на бал, все были удивлены увидев слизеринского принца с Поттером, омеги смотрели зло и одновременно завистливыми взглядами ведь каждый хотел быть на месте Поттера. Гарри от этих взглядов сильнее прижался к Малфою, омеги перешептывались между собой из-за того что слизиринский принц пришёл на бал с Гарри по их мнению он не достоин его, Драко заметил, что Гарри какой-то тихий. -Что случилось Потти? -спросил Малфой с беспокойством смотря на омегу.-Тебе не хорошо? -Все нормально- тихо ответил Поттер- Просто на меня так странно смотрят-сказал Гарри -Не обращай внимания на эти взгляды-сказал Драко гладя Гарри по плечам показывая тем самым что нужно успокоится. -Хорошо-сказал Гарри раслабляясь. ***после балла*** Драко вел Гарри до спальни Гриффиндора, он был на седьмом небе от счастья ведь Гарри сходил с ним на бал. POV Драко Малфой Знаете я рад что Гарри провел со мной вечер, теперь он точно станет моим. Только надо, что- бы родители дали согласие на брак, хотя маму я смогу уговорить, а с отцом надо будет поговорить, ну у меня есть один козырь в рукаве поэтому я решу это надеюсь, что это поможет. -О чем задумался Малфой спросил меня Гарри -А? Да так не о чем-ответил я хотя если бы ты мог читать мысли то ты был в шоке от моих мыслей, ведь они очень пошлые. Кажется я возбудился. -Драко? -позвал меня Гарри. -Всё хорошо? А то ты где-то в облаках летаешь-спросил меня Поттер. THE END POV Драко Малфой -Да я просто представляю нашу совместную жизнь-сказал наш хорёк -То, что я согласился пойти с тобой на бал это не означает, что я стану твоим супругом-ответил ему Гарри-Да и вообще я люблю другого-тихо тихо добавил Гарри. -Кого?! Я спрашиваю кого ты любишь?! -с ревность в голосе произнес хорёк. -Я люблю Седрика -тихо ответил Гарри смотря в пол, а Драко был в ярости как так Поттер любит не его, но он себя удерживал ведь не хотел напугать своим гневом Гарри, хорёк был просто взбешен тем что Поттер любит не его, а Дигори. Чем он хуже Седрика, и, что Гарри нашёл в нем, что в нем есть чего нет в Драко, ведь он слышал как Дигори обзывал его со своими друзьями с Пуфендуя, а Гарри продолжает думать что он его любит. Знаете что чувствовал Драко сейчас? Он чувствовал ненависть и ярость, но не на Поттера, а на Дигори ведь он был двуличным псом ведь когда он с Гарри он говорил как сильно его любит, а за спиной он насмехался над ним, а когда его друзья обзывали Гарри в лицо то Седрик защищал его показывая вид благородного альфы. Драко в эти моменты хотел ему дать в лицо и забрать Гарри себе, но он не мог из-за того что не хотел ненависти со стороны Поттера. POV Гарри Поттер Неужто он меня ревнует ведь я слышал нотки ревности в его голосе, странно очень странно ведь с чего ему ревновать если он меня ненавидит. Стоп! Гарри сам подумай если он тебя ненавидит то бы не стал приглашать тебя на бал, в этом есть подвох да и ещё эта ревность в голосе. Только не говорите что.......Нет это просто бред какой-то, ну не мог же он. А если и да.....Так Гарри возьми себя в руки, спроси у него зачем это всё он это делает. -Зачем ты это делаешь? Ты же ненавидишь меня и тогда зачем позвал меня на бал?.....-тихо спросил я на что получил ответ от которого кровь в жилах стынет. -Да потому что я люблю тебя-ответил Драко и через секунду добавил-В отличии от Дигори я правда тебя люблю-сказал он глядя в мои глаза он что сейчас сказал! Он любит меня по-настоящему в отличии от Седрика! Мне кажется он лжёт ведь Седрик меня любит, а Драко просто хочет по издеваться надо мной -Я тебе не верю! -прокричал я-Он любит меня и защищает, а ты просто хочешь поиздеваться! На самом деле я не был так уверен в этом. Было что-то в словах Малфоя, что заставляет меня засомневаться в Седрике. Я и правда слышал пару раз как он за моей спиной меня обзывает, но это ведь для поддержания статуса или? Честно я запутался, но на данный момент мне нужно побыть одному и всё хорошенько обдумать. END POV ГАРРИ ПОТТЕР Гарри убежал в сторону Выручай комнаты, а Драко как стоял на месте так и стоит. Ему тоже нужно всё обдумать. Хотя одно ему уже известно. Во чтобы это ни было Гарри будет его и только его и Седрик ему не помеха. А вот что думает Седрик по этому поводу? Что ему нужно от Гарри?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.