ID работы: 9933913

Ты станешь моим Поттер

Слэш
NC-17
В процессе
215
автор
Duchess Bosnia бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 72 Отзывы 110 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Примечания:
-Драко, давай ты остынешь- сказала Паркенсон, кладя руку на плечо друга-Он того не стоит, я сама ему врежу-ответила Панси, смотря на Дигори злым взглядом. Блейз уже хотел что-то сказать, но решил посмотреть, что будет. Ему интересно, что эти двое будут делать. -Ну уж нет! Я сам ему врежу!-сказал Малфой на повышенных тонах, Блейз решил, что лучшее вернуться в Хогвартс, ведь это добром не кончится. -Так а ну прекратили! Не кто ему не врежет, мы возвращаемся в Хогвартс-сказал Блейз, смотря на друзей-Вы меня поняли?-спросил он у них, Панси и Драко посмотрели на него и не хотя ответили "да" и Серебряная троица пошла обратно в Хогвартс. POV Блейз Забини О, Мерлин, за что мне такие друзья? Вот, что я сделал за что мне попались такие друзья?! Черт ещё и пакеты тяжёлые и за ними смотреть надо, чтоб не ушли и не осуществили свои слова в жизнь. Вот знаете это очень тяжело, за ними смотреть и пакеты тащить! Всегда, когда нужно что-то нести, то Блейз понеси, вот почему я?! Вот бы мне нормальных друзей. -Блейз, вот почему ты не дал нам вмазать ему?!-зло спросила меня Панси, я посмотрел на неё. -Чтоб потом у директора отчитываться?-спросил я у неё она подумала походу над ответом и решила всё-таки ответить. -Никто бы ничего не заметил и никто не сказал бы-ответила она,а я посмотрел на неё как на дуру, вот только сейчас я заметил, что Драко как-то притих. Это походу не к добру раз он притих, я знаю его поведение, так что надо срочно что-то предпринимать, а то очень плохо это всё закончиться. The EndPOV Блейз Забини Ну Блейз прав, если Драко притих значит жди беды, а именно Седрик жди белобрысый ураган по имени Драко Малфой, он сдерживал себя как мог, чтобы не развернуться и врезать Седрику. -Драко, всё хорошо?-спросила Панси смотря на друга, она тоже знала, что если Малфой притих, то не жди ничего хорошего, блондин не слышал её вопроса и по-этому она его повторила-Драко, всё хорошо?-спросила она ещё раз, на что получила ответ. -Да, всё нормально-ответил Малфой с нотками злобы в голосе, Блейз и Панси сразу услышали эти ноткию точнее Панси их услышала иподала знак Блейзу об этом. -Ладно, думаю надо идти, а то мы слишком устали, особенно я-сказал Блейз взяв пакеты покрепче и пошёл вперёд, Панси пошла за ним а Драко шел позади них. Хогвартс. Гостиная Слизирина Драко и Панси раскладывали подарки в красивые и подходящие коробочки, а Блейз тем временем отдыхал, ведь его руки сильно болели из-за того, что он нёс, двадцать пакетов. Драко решил, что завтра перед Зельеварением подарит первый подарок. Брюнетка начала составлять расписание, когда дарить подарки. -Думаешь ему понравится? А возьмёт он их или нет?-спросил Драко у своей подруги смотря на подарки, Панси улыбнулась и ответила. -Конечно приймет, и не сомневайся-сказала она глядя на друга, Драко тоже улыбнулся посмотрев на неё. -Давайте спать, а то вы уже надоели со своими разговорами-сказал Блейз, Панси и Драко посмотрели в его сторону и сверлили его взглядом. -Ты иди, а мы потом-хором ответели Панси с Драко, Блейз только хмыкнул и встав с дивана ушёл в спальню парней, Паркенсон и Малфой остались продолжать своё дело Драко думал о Гарри и как вручит ему подарок, а Панси представляла семейную жизнь Драко и Гарри, можно сказать каждый думал о своём. POV Панси Паркенсон Знаете что меня больше всего удивляет в Поттере? Вот я вам скажу, как это прекрасное создание могло полюбить Дигори, Гарри создан для Драко, а не для Седрика или же Двуликого, а я мастер придумывать клички. Вот почему Блейз не дал мне врезать ему за всё или же дал бы возможность врезать Драко, думаю он знал про возможные последствия и поэтому не дал нам врезать ему, видимо он не хотел быть у директора, как он сказал, но кто бы узнал? Возможно, Дигори бы пожаловался или бы эта омежка с которой он гулял. The End POV Панси Паркенсон -Походу Блейз слишком устал, что решил идти спать обычно это мы гоним его спать-посмеиваясь проговорил Драко- Мы слишком много пакетов на него свесили. -Да, ты прав-тоже смеясь ответила Панси-Зря мы так с ним поступили. Они просидели ещё два часа, потом разошлись по спальням уснули они сразу, если смотреть по усталость из их компании больше устал Блейз, а Драко с Панси устали, но не так сильно как Забини, ведь он тащил пакеты от этого всё тело болит и ломит, а Драко с Панси лишь раскладывали подарки и они просто захотели спать, видимо завтра Блейза с кровати они не вытащат. Тоже время. Гостиная Гриффиндора -Гарри, что я говорила?-задала вопрос Гермиона смотря на друга-Ты ведь не забыл? -Ты сказала не разговаривать с Седриком слишком долго, иначе ты будешь таскать меня за поводок-ответил ей Гарри смотря куда-то через неё-Видишь не забыл -Вот и хорошо, что не забыл-ответила Грейнджер-А то если бы забыл ты был бы уже на поводке Рон в это время пока его друзья разговаривали читал учебник по Зельеварению, но не по собственной воле, а его заставила Гермиона, чтобы завтра он был готов к тесту по этому предмету. Ведь Гарри и Гермиона будут далеко от него и у них не будет возможности им помочь, да и Снейп очень сильно палит во время списывания, поэтому самый лучший вариант это просто учить все темы. -Миона, я могу пойти спать?-спросил Рон у подруги-А то я спать хочу -Рональд, ты не куда не пойдёшь пока не выучишь, хотя бы пять тем из учебника-строго сказала Грейнджер и посмотрела на друга-Ты же знаешь, если не подготовится, то Снейп отнимет у Гриффиндора баллы -Миона, я пойду пожалуй спать-сказал Гарри вставая с дивана-Спокойной ночи. -И тебе-хором сказали Гермиона и Рон. Уизли хотел спать, но из-за того, что Гермиона была тут, он не мог оставить учебник и пойти спать, а Грейнджер смотрела, чтобы этот лентяй, хоть что-то выучил, походу они так пол ночи проседят. Вы спросите почему Гарри не готовиться, он готовился после всех уроков, и так сказать что он готов к тесту, а вот Рон это проблема, он даже нормально не готовился, а просто почитал несколько страниц и всё, поэтому Гермиона решила его заставить, чтоб он смог хоть что-то написать на завтрашнем тесте, что ж Рону удачи, а Гермионе терпение. Утром -Рон, вставай, а то из-за тебя мы опоздаем на завтрак-говорила Гермиона будя друга, который уснул на диване-Вставай кому говорю! -Герм, дай пять минут, пожалуйста-попросил подругу Рон-И потом встану. -Ты говорил это пять минут назад-подключился Гарри-Вставай живо! Спустя долгих минут им всё же удалось разбудить Рона и пойти на завтрак, они пришли в зал немного опоздав и начали подходить к столу Гриффиндора, но вдруг к ним подошёл Драко с коробкой в руках. -Чего тебе Малфой?-спросил Гарри не заметив коробку в его руках, а вот его друзья заметили эту коробку. Гарри посмотрел на коробку в руках Драко и решил что это розыгрыш, Малфой вручил ему подарок. Поблагодарив его, Гарри с друзьями пошли к своим местам, все в зале шептались между собой на счёт этого. -Думаю это розыгрыш от него,-сказала Гермиона- Но давай посмотрим, что там Гарри открыл коробку, там он увидел очень красивые серёжки и брильянтовое ожерелье. Вы спросите откуда Драко это достал, я вам расскажу, он ещё позавчера попросил свою мать выслать ему эти серёжки и ожерелье, и она ему их выслала, а Драко в свою очередь подарил их Гарри. -Ого-удивилась Гермиона-Вот это подарок -Я в шоке-сказал Рон-Где он это достал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.