ID работы: 9933913

Ты станешь моим Поттер

Слэш
NC-17
В процессе
215
автор
Duchess Bosnia бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 72 Отзывы 110 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
Примечания:
-Это очень не обычно со стороны Малфоя- сказал Гарри беря в руки ожерелье и смотря на него-Я ожидал подвоха а не ожерелье с серёжками -Не ты один в шоке-сказала Гермиона, она была ещё немного в шоке от такого подарка, ведь Драко всегда подкалывал их, а теперь такой подарок для Гарри привел её в шок и заблуждение. -Это не похоже на Малфоя- подал голос Рон, разглядывая ожерелье в руках Гарри-А вдруг на нем какое-то заклинание -Я так не думаю-сказал Гарри-Его друзья бы сразу поняли, что на нём заклинание и сняли бы его, а так мы видим, что заклинание нет, значит его никто не заколдовывал. POV Гарри Поттер Это очень странно, что же нашло на Малфоя, что он подарил мне такой подарок, либо на нем заклинание, которое его друзья забыли снять либо что-то другое, но вопрос что? Надо бы узнать, нет не подумайте, что меня это как-то волнует просто очень интересно, поэтому я спрошу, что с Драко у его друзей может они знают, что с ним произошло, а если не знают, то я сам докопаюсь до этого. -Тогда, что на него нашло-сказала Герми смотря на меня-Если не заклинание, то что? -Думаю, что после завтрака или урока Зельеварения я спрошу, что с ним у Панси или Блейза, может они что-то знают-сказал я ложа ожерелье обратно в коробку, закрыв коробку крышкой я принялся завтракать, а то если не поем буду злым весь день и Седрик даже не успокоит. После завтрака мы пошли в подземелья на урок, и всё же я решил что после урока я спрошу, ведь они поели и сразу ушли и я не успел спросить. Когда мы пришли и зашли в класс, то увидели компанию Малфоя они просто о чём-то разговаривали, Гермиона и Рон сели на свои места и повторять всё перед тестом, я сел рядом с Драко и решил тоже повторять, но есть одно маленькое «Но» и это но зовётся Драко Малфой. -Потти, понравился подарок?-спросил меня Драко, повернувшись в мою сторону и мне кажется или он улыбается, искренней улыбкой, хотя бред он мне так в жизни никогда не улыбался. -Да, понравился. Благодарю за подарок Мистер Малфой- сказал я холодным тоном, доставая учебник Драко улыбнулся ещё шире и отвернулся от меня к свои друзьям, они разговаривали о чём-то, а я их не слышал из-за того что готовился к тесту. После десяти минут в класс зашли все, а за ними и Снейп, он дал всем пергамент с зельями и чистый пергамент и сказал писать, как готовится то или иное зелье. И все начали писать кто-то был ловким и умудрялся списывать, но его ловил Снейп, это страшно когда тебя ловит Северус я этого ужасно боюсь. А вот Драко было как-то пофиг, он либо списывал либо сам писал видимо бессмертия напился, я слышу как Снейп ловит на списывание Рона, видимо Гермиона его не достаточно подготовила и он решил потихоньку списать, но к сожалению его поймал Северус. Рон сидел справа от меня, нас разделяли Блейз и Драко, ладно надо сосредоточиться и писать этот чёртов тест, и со спокойной душой сдать его. *После теста* Я выжил ура! Как там у Рона дела, он же нормально сдал или нет? В любом случаи мне нужно идти, ведь я хотел узнать, что с Малфоем, как раз вижу Блейза и Панси. End POV Гарри Поттер Гарри подошёл к Блейзу и Панси, поздоровавшись они начали разговор. -Вы не знаете, что с Драко?-спросил Гарри у них. -Нет, не знаем, а что случилось то?- соврав ответила Паркинсон смотря на Поттера. -Просто странный какой-то, с утра даже издевок не было, так ещё и подарок подарил- сказал Гарри отвечая на вопрос Панси. -Понятно-ответил Блейз- Может он просто не выспался -Возможно, ладно пока мне надо идти-попрощавшись Гарри ушёл искать друзей, а Панси с Блейзом поняли, что Поттер немного, но испытывает чувства к Драко, пусть не любовные, но хотя бы дружеские. И это их радовало, ведь он хоть немного, но доверяет Драко и волнуется за него. Блейз и Панси подождав пока выйдет Малфой, начали ему всё рассказывать, когда блондин услышал, что Гарри спрашивал все с ним хорошо или нет, то просто был на седьмом небе от счастья ведь, Поттер интересовался им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.