ID работы: 9933913

Ты станешь моим Поттер

Слэш
NC-17
В процессе
215
автор
Duchess Bosnia бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 72 Отзывы 110 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Драко смотрел на девушку, и пытался понять, про что она говорила. У него уже были идеи, что она могла иметь ввиду. Он решил, что так просто это всё не оставит, что пойдет прямо сейчас и разберётся с Диггори. POV Драко Малфой Ну, всё, это была последняя капля моего терпения! Ты нарвался Седрик Диггори, жди расправы Пуфендуец жалкий! -Vete y calmaré a Harry-сказала Амина, я на неё уставился «Аля-Я не понимаю тебя»-Тьфу зараза, башка дырявая, я забыла, что ты не понимаешь испанский. Иди давай и набей Диггори морду, а я успокою Гарри. Я сказал Гарри, что скоро приду, и попросил его побыть с Аминой, а сам ушёл искать этого Пуффендуйца. Долго искать его не пришлось, он был со своей новой омежкой во дворе Академии, с ними спорили студенты со Слизерина и Гриффиндора. Я подошёл к нему и он посмотрел на меня с улыбкой на губах, как же меня это всбесило, ой, как всбесило. THE END POV Драко Малфой -Слышь Диггори! Мне надоело терпеть, что ты так обращаешься с Гарри Поттером. Я устал закрывать на это глаза!-начал свою тираду Драко, смотря на Пуффендуйца. Седрик просто с улыбкой смотрел на Драко, у Слизеринца начали сдавать нервы, из-за этой улыбки, не сдержавшись он кинул в него простое, но очень болезненное заклинание. Это всё видел Снейп, он был в тени и поэтому был незаметин для остальных студентов. Он хотел их разнять, но решить посмотреть, что будет после того, как Драко кинул заклинание в Диггори. Тот поспешил ему ответить и у них начался дуэль. Каждый кидал в своего оппонента заклинания, но они не были смертельными, а скорее приносили минимальную боль. Декан Слизарина решил, что хватит смотреть на это безобразие и пора разнять студентов, а то перейдут на смертельные заклинания. -Прекратить это немедленно-грозным тоном произнес Декан Слизарина, подойдя к студентам, Диггори и Малфой услышав голос Зельевара прекратили свой дуэль-Разошлись по классам немедленно! После этих слов, все разошлись по урокам, Драко пошёл к Мадам Помффи, чтобы залечить свои раны, пока залечивали его раны. Гарри сидел на уроке и переживал за белобрысого. Он был спокоен, с виду конечно же, но внутри он терзал себя мыслями, что могло случиться с Драко, зеленоглазый пытался объяснить сам себе, что это забота по дружески, но зачем он себя обманывает. Он проникся маленькой симпатией к Малфою, а возможно это симпатия перерастет в любовь, как вы считаете? Перерастёт или так же останется симпатией? После того, как Драко залечили раны, его отправили в гостиную Слизирина, чтобы он набрался сил, Мадам Помффи предупредила всех профессоров, что Драко будет отсутствовать на уроках по состоянию здоровья. После урока Гарри не увидел Драко в коридоре и немного погрустнел, к нему подошла Амина и решила задать вопрос, чтобы прояснить почему её друг такой грустный. -Что с тобой Гарри? Тебя кто-то обидел?-спросила брюнетка, смотря на друга обеспокоенным взглядом. -Да нет, меня никто не обижал, просто я не знаю, что с Драко, его не было на уроке, да и сейчас я его не вижу-сказал шатен с грустью в голосе. -Мне кажется он был у Мадам Помффи, а потом он пошел в гостиную Слизирина-ответила девушка. -Но почему он был у Мадам Помффи, ты знаешь?-спросил зеленоглазый у подруги. -Понятия не имею-пожав плечами ответила девушка-Вожможно, во время дуэли с Седриком что-то сломал или выв...-остановившись на половине слова, девушка закрыла себе рот рукой и начала судорожно водить глазами из стороны в сторону. Да, она немного выдала то, что не следовало, но что поделаешь она сама спросила сама и ответила точнее чуть не ответила, Гарри как-то звалновано посмотрел на неё, а в его голове был всего один вопрос "Драко был на дуэли с Седриком?". -Что ты сейчас сказала? Он был на дуэли!?-чутьли не крича спросил Гарри. -Забудь, что я сказала, ты не должен был это знать-ответила брюнетка на вопрос друга. -Всмысле не должен был знать?! Мой друг был на дуэли и мне не сказали об этом!?-на повышенном тоне спросил шатен, Амина удивилась, что Гарри назвал Драко своим другом, но и это был прорыв в отношения, как говориться "От друзей к возлюбленным". -Ты сейчас же ведёшь меня к нему-сказал Гарри смотря на подругу, девушка лишь закатила глаза на это и взяв парня за руку повела к Гостиной Слизерина, шатен немного нервничал, но взял себя в руки начал идти за девушкой держа её за руку. ... какая-то часть тебя уходит с тем, кого ты потерял, ведь дружба — это как любовь. Лучше ни к кому не привязываться, слишком это рискованно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.