ID работы: 9933913

Ты станешь моим Поттер

Слэш
NC-17
В процессе
215
автор
Duchess Bosnia бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 72 Отзывы 110 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Примечания:
Драко был счастлив, так как пошёл первый шаг на дружбу, хотя бы на неё, ведь Гарри интересовался им, а это признак дружбы. Идя по коридорам Малфой заметил Диггори с Чжоу, они флиртовали и просто разговаривали, а вдалеке замаячила Золотая Троица, как же Седрик раздражал Драко. -Ты ему изменяешь, а он тебе верит-прошептал Драко, смотря на то, как Седрик берёт Чжоу за руку и они уходят, Малфой хотел выцарапать Пуфендуйцу глаза за такое, но не мог, а хотя. -Denkst du an Schurken? *-произнес не известный голос в голове Драко, белобрысый огляделся, но никого не было рядом, «Слуховые галлюцинации?». -Warum hast du dich umgedreht? Hast du den Geist gesehen?)*-голос опять прозвучал, но на сей раз он был с радостной интонацией. «Что за чёрт?!» подумал Малфой. -Пора заканчивать уже, это галлюцинации Драко-подумал про себя он. -Ja, Halluzinationen*-опять этот голос. Он сходит с ума? Надо сходить провериться, мало ли что с ним приключилось, подойдя к нужному кабинету он зашёл в него и сел на своё место, вдруг к нему начала подходить какая-то девушка она была не обычной внешности, волосы до середины черные, как смоль а ниже бледно розовые, одета была она в черную кофту с верху серая футболка штаны с цепью и черные кросовки на подошве, аля гот. Она удивила Драко, ведь раньше он её некогда не видел в Хогвартсе, но была странность, её никто не замечал или делали вид, что не замечают. -Чего смотришь? -спросила девушка смотря на него. -Кто ты? -лишь ответил Малфой. -Вопрос на вопрос-усмехнувшись сказала незнакомка-Можешь не бояться, до урока меня и тебя не слышат, меня кстати зовут Амина, можешь не представляться кто ты, я знаю тебя -Что?! Откуда ты могла меня знать, я тебя не когда не видел и мы не пересекались раньше! -Давай ты не будешь орать, хорошо? А то и так башка болит-ответила девушка -Хорошо, ответь тогда, откуда ты знаешь меня? -Долгая история, но если в кратце, то я из другого мира, и там всё о тебе и не только о тебе известно. -Понятно-с каким-то не доверием сказал блондин-А ты вроде на немецком говорила, какие языки знаешь? -Ну казахский, русский, немецкий, чу-чуть испанский и английский на чуть ближе к среднему-ответила брюнетка. -А за чем ты здесь? -задал вопрос Драко -Слишком много вопросов, хорёк-с дерзкой ухмылкой ответила девушка. -Ах ты! -Ладно, пока белобрысый-попрощавшись девушка ушла, а Драко остался думать, кто она да и откуда она могла его знать. Эта, её история о том, что она из другого мира, где всё о нем известно не очень правдоподобно звучит. -Драк, о что с тобой? -спросил у блондина только что подошедший Гарри -М? Да, все хорошо со мной-ответил парень, повернувшись к омеге. — Точно? -спросил Поттер смотря, в серо-голубые глаза блондина ища в них лож. -Точно, Потти, точно-ответил слизиринец, внутри него всё ликовало, Гарри беспокоится за него и это его радует. После урока Малфой решил найти эту девушку, но его поиски были четны, он решил, что ему это всё показалось и поэтому пошел по своим делам, но тут раздался голос. -Suchst du nach mir? *-этот голос Драко ни с кем не спутает. -Вот ты! -увидив девушку белобрысый заликовал, и подошёл к ней-Я хотел спросить -Ну спрашивай-легко ответила девушка. -Если ты из другого мира, где всё известно, то можешь сказать я буду с Потти? -Дай-ка вспомнить-ответила девушка и достала из-за спины какую-то книгу, и начала читать-Если в кратце, то возможно, ведь я не могу дать тебе точную информацию, мне потом по башке прилетит. -Эм спасибо, что-ли-ответил блондин, но тут он увидел Гарри, который шел в его сторону, Амина тоже обратила на это внимание и улыбнулась улыбкой шиппера. Подойдя к ним, Гарри сразу прижался к Драко, и начал рыдать в его грудь ничего не понимающий блондин начал его успокаивать, а вот брюнетка начала догадываться, что произошло сказав, что она отлучиться на минуту или две, ушла искать Диггори. -Что случилось Потти? -спросив у своего мальчика. Брюнет промолчал, это его не на шутку напугало. Гарри лишь тихо всхлипывал и рыдал в его грудь. Но тут он заметил Амину, которая стримительным шагом шла к ним, подойдя к ним вся запыхавшийся и злая, это немного испугало блондина. -Что случилось, ты чего такая запыханная и злая? -Das ist Diggory*-ответила девушка, посмотрев в сторону, где был Седрик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.