ID работы: 9933913

Ты станешь моим Поттер

Слэш
NC-17
В процессе
215
автор
Duchess Bosnia бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 72 Отзывы 110 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Вот тут Драко не знал, что сказать, хотя, возможно, его любовный интерес понял, что это было, а может и нет, в его голове роились мысли, а он не мог их контролировать. Вот тебе и засада в любви, не сдержался и получай проблемы на голову. На любовь нет управы, Ты не сдержиш её позывы Она может вырваться. -Ничего, забудь-сказал Драко с волнением в голосе, а у Гарри на щеках был заметный румянец. -Как вы мило смотритесь-прозвучал голос в голове Драко -Амина, я же сказал потеряйся! -крикнул блондин смотря в угол. -Что Амина здесь?! -задался вопросом Гарри и оглядывал всю гостиную. -Походу-прошипел блондин смотря на угол, где через несколько секунд появилась из темноты выше названая. -Какая вы милая пара!)-с улыбкой проговорила девушка-А почему я должна потеряться?) -Иди нахуй! -крикнул Гарри, но сразу закрыл рот рукой, ведь боялся Амину так, как неизвестно, что может сделать девушка, когда злая, а это пиздец как страшно, считая силы этой леди, то ты труп. -Чё ты сказал?! -с фальшивой улыбкой и злым тоном сказала девушка, смотря на парня-Мне не послышалось?! Драко встал со своего места и злым взглядом смотря на подругу(?), хотя знакомую, и взглядом говоря «Тронеш его, я тебя закопаю, блять!». Тем временем у Пуффендуец С Седриком разговаривала девушка лет 16, волосы шоколадного цвета до плеч на концах кудри, карие глубокие глаза, одета в сиреневые штаны и оверсайс футболку черного цвета, на ногах кеды розового цвета, на внутрений стороне ладони правой руки есть тату виде сердца, говорит на английском. Она подруга Седрика, на данный момент учится на шестом курсе, младше Диггори на год. Девушка была безответно влюблена в старшекурсника, а он не знал о чувствах девушки или упорно не замечал их. Делия, так звали девушку, была скромной и тихой, но иногда могла поругаться с кем-то, она познакомилась с Аминой, когда она была на пятом курсе, а Амина была уже тогда достаточно яркой личностью, так сказать. Тогда у неё были волосы цвета вороного крыла, но и она одевалась как гот. Делия сразу запомнила эту личность благодаря татуировки на щеке ввиде розы и переходящий стебил на шею. Седрик, можно сказать, проявлял к ней интерес, но скорее всего просто из-за дружбы (Автор: Сука как все бесит, теперь надо все менять пасиба моей подруге!), у него есть уже истинная пара, а может и нет, Чжоу его истинная и всё-таки это Делия? Он сам не знал как это, но он чувствовал отнють не дружеские чувства к своей подруге, Диггори одна большая загадка. -Вот я ему и о том же и твержу! Седрик ты меня слышишь!?-поинтерисовалась девушка, смотря на своего друга, который на данный момент летал в облаках, но после вопроса он резко вернулся на Землю. -А? Да-да слышу, просто задумался чуток-ответил слегка рассеянным тоном и такой же рассеянной улыбкой, поверив на слово другу Дел продолжила свой рассказ. В гостиной Слизирина Драко сидел с синяком под глазом, с недовольной мордой и следами на шее от удушья, а на другой стороне дивана сидела Амина с подбитой левой щекой, синяком под глазом, с губы шла кровь, вообще полный комплект последствий после драки. -Вы видёте себя, как маленькие дети! Ну, как так можно было!?-стоя по среди гостиной напротив дивана, на котором сидели блондин и брюнетка, Потти отчитывал их за такое поведение -Ну, что мне с вами делать!? В ответ ему было лишь молчание, и лишь огонь в камине и звук потрескивающихся брёвен разбавлял, гробовую тишину гостиной, н-да Гарри перед тобой явно партизаны, как там говорили немцы, да и советы тоже "Хоть выпытывай из него что-то, молчит, как партизан!". -Я со стенкой общаюсь!?-на повшанных тонах спросил Гарри, смотря, то на Драко, то на Амину, явно ждя от них ответа, но они молчат, как рыбы. -Помиритесь вы уже!

Настоящий друг везде

Верен, в счастье и беде;

Грусть твоя его тревожит,

Ты не спишь — он спать не может,

И во всем, без дальних слов,

Он помочь тебе готов.

Да, по действиям несходны

Верный друг и льстец негодный.

/У.Шекспир/

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.