ID работы: 9933913

Ты станешь моим Поттер

Слэш
NC-17
В процессе
215
автор
Duchess Bosnia бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 72 Отзывы 110 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
POV Гарри Поттер Я точно со стенкой общаюсь, они дети малые, ну как так можно!? Как так можно подраться!? Они вроде бы они друзья, видимо они из-за меня подрались. -Я вам дружбу походу испортил?-спросил я, смотря на них, они сразу посмотрели на меня и резко встали. -С чего ты взял, Гарри!?-хором ответили они, я аж вздрогнул от такого крика, ну рад, что не разрушил им дружбу-То, что мы подрались из-за тебя, не означает, что наша дружба не разрушена. Ох правда, я не разрушил их дружбу, но мне всё равно не комфортно от того, что они подрались из-за меня. -Правда?-с дрожащим голосом спросил я, ели сдерживая слёзы-Я не разрушил вашу дружбу!? Они кивнули в ответ, тогда я не сдержал слёзы и заплакал в голос (Автор: Бедняжка Гарри:(). -Гарри, ты что плачешь?-спросил Драко, подходя ко мне, я прижался к нему и уткнулся ему в грудь и просто плакал -Гарри ну хватит, мы с Аминой уже помирились. Ну пожалуйста, не плачь. Я чувствовал, как меня гладят по голове и походу это Драко, это так приятно. The End POV Гарри Поттер -Ну хватит плакать, золотце-ласково сказал Драко, гладя его по голове-Всё хорошо Потти. Амина только наблюдала и умилялась, ей эта картина очень даже нравилась. -Вы ж мои голубки)-сказала девушка и уже готова была бежать, чтоб в неё не перелетело что-то, но этого не произошло и слава богу.-Ладно, я, пожалуй, пойду. Сказав это, девушка испарилась в черной дымке, а Гарри уже успокоился и решил, что ему тоже пора, выбравшись из объятий Драко, он уже собирался пойти к выходу, как вдруг. -Ты решил бросить меня? В тяжёлый момент, ведь я был на дуэли-с притворной обидой проговорил Малфой, у шатена сердце забилось чаще, ведь блондин просил его остаться не почей либо просьбе, а сам просит. -Ам...Я...-немного растерянно ответил Гарри, он повернулся к Драко-А ты хочешь, чтоб я остался?.... -Если прошу Потти, значит хочу-с улыбкой на губах сказал блондин и подошёл к шатену-Ведь кто-то говорил, что он мой друг)

Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает

Шикамару Нара У Пуффендуец Седрик помогал Делии с уроками, хотя она сама могла с ними справиться, но ведь надо же как-то общаться с объектом любви верно? -Давай ещё раз переписывай, у тебя там не правильно-сказал Седрик, указывая на ошибки в рецепте зелья-Ты ведь не хочешь получить от Снейпа завтра? В ответ девушка согласно кивнула, она правда не хотела получать от преподавателя завтра на уроке, да и тем более от Снейпа, она бы хотела побыстрее закончить Хогвартс и быть свободной, как Амина. Делия начала переписывать рецепт зелья заново, ей было очень скучно. -Если напишешь без ошибок, то можем потом прогуляться вместе-ответил парень смотря на подругу, девушка в ответ упорно закивала и начала более внимательней и интенсивней писать рецепт. Как жаль, что тем, чем стало для меня твоё существование, не стало моё существованье для тебя.

/Иосиф Александрович Бродский/

***

-Дамблдор, они почти вместе-сказал Снейп, сидя в кабинете директора Хогвартса и попивая чай-Мои агенты прекрасно справляются со своими обязанностями. -Я и не сомневался в твоих агентах, Северус-ответил Альбус, смотря на профессора Зельеварения-Но мы ведь не знаем наверняка, какие чувства они испытывают к друг другу верно? -Вы правы Альбус-подала голос Макконагал-Нам остаётся только ждать. Нужно иметь что-то общее, чтобы понимать друг друга, и чем-то отличаться, чтобы любить друг друга.

/Поль Жеральди/

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.