ID работы: 9933913

Ты станешь моим Поттер

Слэш
NC-17
В процессе
215
автор
Duchess Bosnia бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 72 Отзывы 110 В сборник Скачать

2 том. 11 глава

Настройки текста
Прошёл год, с тех пор, как все, кто был на седьмом курсе, закончили Хогвартс. Пока все занимались своими делами, Драко активно начинал собирать приспешников для своих пожирателей смерти, что же изменилось в Малфое, что он решил стать новым Тёмным Лордом? Характер и мысли вот, что изменилось в нём, но при Гарри он был обычным Драко без этих изменений, но как только они прощались он сразу менялся, вот он уже собрал достаточно последователей для того, чтобы напасть на магическую Британию, но он не торопил судьбу, а на вопросы последователей отвечал, "Для всего своё время, и для нас оно настанет очень скоро". И вот это время настало, отоковав сначала Северную часть Британии, потом Восток, Запад и Юг, а затем у же столицу Магической Британии, за все эти завоёвание Драко посылал Гарри письма и подарки и для шатена была загадка, что творит его парень.

***

-Остановись Драко!-резко сказала девушка, зайдя в главный зал Тёмного Лорда-Прекрати уничтожать свою репутацию! -Амина, милая, моя репутация не уничтожена-проговорил блондин сидя на троне и делая паузу, а затем продолжил-Она стала более устрашающей! -Но, что об этом подумает Гарри!?-сказала выше названая персона, смотря на друга и уже жалела, что вступила в Пожиратели смерти-Ты об этом думал!? -Он будет восторге, когда узнает-проговорил блондин наклонив голову на бок, смотря на девушку.-Лусия, зайди сюда. В зал зашла испанка лет двадцати, она поклонилась тому, кто восседал на троне и спросила, что случилось. -Лусия, пошли письмо Гарри Поттеру, пожалуйста-ответил на её вопрос блондин и посмотрел на подругу-И да, Амина красивый цвет волос, и стрижка тоже. Амина была с прической пикси с выбритыми висками и челкой на левой стороне, а волосы были, как снег белые-белые. -Благадарю за комплимент, Тёмный Лорд-прошипев ответила девушка, смотря на друга убийственным взглядом-Ты никогда меня не слушаешь, а я между прочим твоя правая рука! -Лусия, выполняй, письмо лежит в моём кабинете-ответил Драко, испанка удалилась исполнять просьбу Лорда-Амина, не кипятить, как чайник, так ведь маглы говорят? Он смотрел на девушку с лёгкой улыбкой на губах, Амину это збелисо не на шутку, но она не подвала вида, хотя ей так хотелось вмазать ему картой Пикового Короля и показать, что она не магл, но сдерживалась, хотя ответ дерзкий она хотела дать. -К твоему сведению, я не магл и не полукровка-сделала паузу девушка, а блондин посмотрел на неё с вопросом в глазах-Я Карточный Джокер! -Никогда не слышал о таком-ответил Малфой с улыбкой на лице-Как по мне, ты полукровка. Не сдержавшись блондинка призвала скипетр, и произнеся масть и название карты она направила карту на Малфоя, карта врезалась в стену в нескольких метрах от трона где сидел Драко. -В следующий раз не пощажу-ответила блондинка смотря на шокированого друга-Если ещё раз назовёшь маглом.

***

Гарри сидит на подаконнике в своих покоях, до него дошли слухи, о том, что появился новый Темный Лорд, но он не интересовался, кто это да и его крестный не хотел ему говорить. К слову, Гарри живёт с Сириусом в поместье Блэков, шатен редко видит своего крёстного, ведь он всегда где-то пропадает вот она работа в Ордене Феникса. Сейчас Поттер ждал письмо от своего парня, и вот сова принесла заветное письмо, он забрал его у неё, и дал печенье, чтоб сова подкрепилась. Письмо Мой милый Гарри! Как ты поживаешь? Всё ли хорошо? Если ты поинтересуешься как у меня дела, всё хорошо. Поживаю я нормально, я решил, что хочу с тобой встретиться. Место нашей встречи, это старинный парк недалеко от поместия Блэков, если ты согласен приходи туда в восемь вечера. Буду ждать, твой Драко Малфой.❤️ Время было около шести часов вечера, у него есть два часа до встречи. Они с Драко давно не виделись, поэтому он решил основательно подготовиться, к этой встрече.

***

Драко тоже решил подготовится к встречи, пока он выбирал какой костюм одеть, Амина решила навестить Гарри.

Когда-то власть рассматривалась как сугубо мужской атрибут. На самом деле власть не имеет пола.

Кэтрин Грэм

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.