ID работы: 9933913

Ты станешь моим Поттер

Слэш
NC-17
В процессе
215
автор
Duchess Bosnia бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 72 Отзывы 110 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Примечания:
Гарри долго думал над предложением, через пять минут он сказал: «да» от положительного ответа блондин улыбнулся, встав со своего места он подошёл к Гарри и встав на колени рядом с ним и обнял его, уткнувшись куда-то в бок он стал вдыхать такой родной запах. Такой родной и домашний, пах Гарри чаем с мятой и имбирным печеньем его запах всегда успокаивал Малфоя,а Гарри тоже запах блондина, а пах он черным кофе и корицей, эти запахи смешивались в едино и это пахло очень приятно. Теперь блондин не отпустит его, ведь теперь он принадлежал Малфою, и теперь они будут вместе. -Может встанешь с пола? -спросил шатен, посмотрев на своего жениха. -Зачем? -пробормотал Драко, куда-то в бок своей паре. Гарри лишь вздохнул, и стал гладить по голове, шатен замечает что у Драко стали появляться волчьи повадки сначала они его пугали но потом он свыкся с ними. Поттер слабо улыбнулся, и продолжил гладить блондина по голове и стал перебирать его волосы а старший просто ластился к его руке как собака под ласки хозяина, хоть Драко не собака но отголоски семейства собачьих у него есть. -Милый, ты как собака, честно-с улыбкой на губах сказал Гарри, а блондин лишь фыркнул на это. -Мой, ну чего ты? -с такой же улыбкой спросил шатен-Я же любя -Знаю я, твоё любя-с шипением ответил блондин, куда-то в бок зелёноглазому. Прошла неделя Уже прошла неделя, Драко занимался приготовлениями к свадьбе, а Гарри выбирал свадебный наряд, они решили что свадьба будет в ДревнеКитайском стиле им эта тема очень понравилась. И блондин начал готовится, скоро приготовления будут закончены на свадьбе будет около 150 человек, там будут самые близкие и верные друзья. -Какие красивые наряды-изумился Гарри, смотря китайские свадебные наряды и удивлялся их красоте. Ему они очень нравились, а ведь наряды и в правду красивые, Гарри всегда нравилась азиатская тема и их культура, ну не только ему. Поэтому они с Драко решили сделать свадьбу в этом стиле. Драко тоже выбирал себе стиль ханьфу для свадьбы, он одновременно выбирал себе ханьфу и в тоже время стал следить за подготовкой к свадьбе и конечно это сильно его нервировало но виду он не подавал, ведь он сам согласился взять эти обязанности на себя, конечно Гарри пытался оспорить это и взять часть обязанностей на себя но Малфой был упёртым бараном и настоял на своём. Вот к чему это привело, и он сам себя корил за это ведь блондин нервничал но своего омегу он не хотел расстраивать, что бы Гарри не думал что Драко трудно и поэтому блондин советовался с ним по всем вопросом и не состыковкам, и шатен был рад что его любимый советуется с ним. -Да блять! -блондин ругнулся в слух, он сидит на диване в своем кабинете он просто злится. У него сейчас все валится из рук, свадьба будет через две недели а у него не очень хорошо. Вы скажете что у него с делами, ну так вот Седрик опять написал его омеге и вот почему он такой разозлённый если бы не подготовка к свадьбе то он бы сейчас отправился бы, прямо к Седрику и вызвать его на дуэль как в годы Хогвартса ведь он давно расстался с Гарри так кого хуя он снова ему пишет. -Какого хуя он снова ему пишет?! -в голосе Малфоя звучало раздражение и злость- Он давно расстался с ним и он снова хочет появится в его жизни?! Вздохнув и взяв себя в руки, блондин встал с дивана и вышел из кабинета, и пошёл в их с Гарри спальню он решил посоветоваться с ним на счёт свадебных ханьфу, идя по мрачным коридорам он усмирял себя чтобы не напугать своим гневом своего омегу дойдя до спальни он уже успокоился, зайдя в спальню блондин увидел такую картину Гарри в милой пижаме лежит на кровати и рассматривал журнал с свадебными ханьфу «Он такой милый» пронеслось в голове Малфоя. Драко сел с боку от него, Гарри посмотрел в его сторону и легко улыбнулся, блондин не смог сдержать улыбку и улыбнулся ему в ответ. -Ты устал? -спросил Гарри садясь на кровать-Только честно Малфой. -Есть такое-со вздохом ответил блондин, он почувствовал как его любимый положил свою ладонь на его щёку. -Может тогда отдохнёшь? -спросил шатен смотря прямо в золотые глаза своего альфы, в них он видел лишь усталость. -Думаю ты прав, мне и в правду надо отдохнуть-ответил блондин и прижался к нему-Ты выбрал стиль свадебных нарядов? -Пока нет -ответил шатен, гладя его по голове-Подумал выберу с тобой. -Ты решил посоветоваться со мной? -спросил Гарри, смотря на своего любимого. -Да-коротко ответил блондин, урча от действий Гарри. POV Драко Малфой Я взял журнал и положил его рядом, и мы с Гарри стали рассматривать стили иногда переговаривались каждый наряд разных эпох был по-своему хорош но либо мне либо Гарри не нравились н-да как же сложно выбирать свадебный наряд, я думал что это будет легче но видимо я прогодался. -Может этот? -спросил я и пальцем указал наряд эпохи династии Цинь, этот стиль мне понравился а вот на счёт Гарри не знаю. -Не плохо-ответил Гарри, смотря на тот наряд на который я указал, мне кажется что ему понравилось-Мне тоже понравился этот стиль. Так мы пришли к компромиссу в стиле нарядов, я прижался к нему и стал урчать такой родной запах он так успокаивает, я почувствовал как он гладит и перебирает мои волосы знаете я холоднокровный и не эмоциональный на людях и с подчинёнными но с Гарри я другой и только с ним я такой и если кому-то сболтнёте об этом то кину в вас Аваду или же буду пытать Круциатосом. THE END POV Драко Малфой Когда Драко угрожает значит он выполнит эту угрозу, ну если вас спасет Гарри то вы счастливчик ведь ему он нечего не сделает, мы что-то отошли от темы. Когда они закончили нежиться, блондин взял изображение со стилем свадебных нарядов и пошёл к партному чтоб отдать изображение нарядов, когда он отдал то пошёл к себе в кабинет чтоб решить что делать с Седриком. Как только блондин взял письмо в руки, то его захлястнула ревность он просто порвал его на мельчайшие кусочки и бросил их в камин, взяв бокал с коньяком он сел в кресло перед камином и стал смотреть на огонь и попивал коньяк виски ведь от всего этого заболела голова как же это выбесело его, когда же Дигори успокоится и перестанет писать его омеге и отстанет от него. Как он вообще смеет писать Гарри? Была б его воля, он лично встретился бы с Седриком и вызвал бы на дуэль но Драко не может так сделать Темный Лорд не должен так опускается до такого уровня, но не кто не говорил что он не может отправить кого-то из своих людей чтоб они прибили его "А что хорошая идея" улыбнувшись своим мыслям, Малфой осушил бокал и поставил его на пол рядом с креслом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.