ID работы: 9933913

Ты станешь моим Поттер

Слэш
NC-17
В процессе
215
автор
Duchess Bosnia бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 72 Отзывы 110 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Примечания:
Под вечер Малфой решил прогуляться в саду и очистить свою голову от разных мыслей, встав с кресла он пошёл к дверям, и он почему-то решил посмотреть в окно, ща ним он видел своего внутреннего волка, животное скользнуло в низ прямо в сад и почему-то Драко показалось это знаком и он выбежал из кабинета и побежал по коридорам и по лестницам, лишь бы успеть и увидеть знак от своего зверя ведь если он упустит знак то что-то произойдет и явно что-то не очень хорошее. Выбежав в сад, он стал искать взглядом своего зверя и он заметил его в конце сада и своей мордой указал в глубь леса и испарился в чёрной дымке для Драко этот знак стал загадкой и он решил проверить на что же он указал и поэтому он пошёл в глубь леса. Идя по лесу он отовсюду слышал странные голоса, Драко вообще не понимал что происходит, эти голоса пугали блондина и от них ему было не по себе но Малфой продолжил идти в глубь леса ведь внутри него было чувство что-то в глубине леса было что-то то что достойно его внимания. Twinkle, twinkle, little star, How I wonder what you are! Up above the world so high, Like a diamond in the sky! Twinkle, twinkle, little star, How I wonder what you are! -Это что колыбельная? -остановившись и спросив сам у себя Малфой-Меня что решили усыпить?! When the blazing sun is gone, When he nothing shines upon, Then you show your little light, Twinkle, twinkle, all the night. Twinkle, twinkle, little star, How I wonder what you are! Не обращая внимания на колыбельную блондин продолжил свой путь, по мере продвижения в глубину леса колыбельная становилась все громче и громче. -Кто здесь?! -произнес голос который был в глубине леса, от этого голоса у блондина прошли мурашки по спине. -Я спросил кто здесь?! Драко решил не показываться на глаза этому существу или человеку?.....и спрятался в кусты. В переди он увидел фигуру которая приближается и в ней он узнал Тома Риддла, на лице блондина был шок, ведь не каждый день же видешь человека который в будущем станет Темным Лордом. Как вдруг он увидел как к нему подходит его зверь, и подставился ему под руку, а парень стал гладить его по голове, для Малфоя это было удивлением. --Ах, Люк это ты-произнес Реддл гладя волка. Но тут рядом с Малфоем появился его зверь, он аш вздрогнул от такого резкого появления, Драко посмотрел на него и в его голове будто бы голос его волка прозвучала фраза «Это мое прошлое», для Малфоя это было шоком ведь он думал что этот волк принадлежал ему и он раньше никому не принадлежал а тут такое. --Значит ты был с Реддлом? -спросил блондин у волка что сел рядом со своим хозяином и просто кивнул головой в знак согласия. -Тебе зовут Люк? -задал вопрос Драко и ответом ему послужил так же кивок от животного. В мэноре Гарри валялся на кровати и смотрит в потолок, ему просто было скучно и поэтому он скучающе обводил взглядом потолок так и уснул. Через два часа в мэнор вернулся Малфой, идя по коридорам по пути в спальню он думал что это за видение было в лесу и что оно означало, эти мысли крутились у него в голове. Придя в спальню он увидел как Гарри в позе звёзды сопел на кровати, Малфой умелился с этой картины, переодевшись в пижаму он лёг на кровать и обнял своего любимого и прижал его к себе, укрыл их двоих одеялом и стал засыпать, Гарри прижался к нему во сне. Драко слабо улыбнулся и уснул с улыбкой на лице. На утро Драко почувствовал что его второй половинки нет рядом, проснувшись и сев на кровать, стал осматривать комнату в поисках своего любимого но его не было. -Что? Где он? -сонно смотря перед собой. --Сейчас же довольно рано. Встав с кровати, блондин пошёл умываться, умывшись он одел черный мундир, черные брюки и черные лакированные туфли, он вышел из спальни и направился на поиски своего любимого. У Гарри Гарри сидел в саду и любовался природой ранним утром, поэтому он встал рано для того чтобы полюбоваться рассветом и природой раннего утра. Он не заметил как к нему подошёл огромный чёрный волк и сел рядом с ним, Гарри вздрогнул от этого, ведь к нему резко и неожиданно подошёл огромный волк, животное легло рядом с ним и положила свою голову ему на колени, Гарри неожиданно для себя стал гладить волка по голове, а волк стал урчать от удовольствия. Так прошло около часа, и в сад пришёл взволнованный Драко, он стал оглядывать весь сад в поисках своего любимого и он заметил его, сидящего возле обрыва и заметил своего зверя рядом с ним, это немного насторожило блондина и он пошёл в из сторону. Гарри гладил животное и смотрел на природу, он не слышал шагов Драко поэтому когда ему на плечи положили руки он вздрогнул и обернувшись он увидел блондина за собой и его отпустила паника. -Чего ты так рано встал? -спросил Малфой глядя на Гарри. --Да так, решил полюбоваться природой-ответил шатен положив руку на свой живот, он конечно не настолько выпирает но все же. -Тебе не холодно? -задал ещё один вопрос Малфой. -Нет не холодно -ответил на его вопрос шатен. -Вам с малышом надо зайти в мэнор-сказал Малфой. После свадьбы После свадьбы прошло уже около трёх месяцев, уже лето и сейчас назревала революция против власти Малфоя. Драко сейчас стал очень раздражительным и нервозным, ему хочется кого-то задушить, но при Гарри он не показывает свое раздражение чтоб шатен не переживал ведь он находится на седьмом месяце беременности. Гарри все видел что творится с его альфой и понимал что с ним, он хочет помочь но сам Малфой не давал помочь себе ведь он не хотел чтоб Гарри переживал за него и не нервничал помогая ему. Но Гарри был упертым он не мог оставить своего мужа без помощи и без поддержки, ведь он видел как ему тяжело хоть Драко и пытался это скрыть, но Гарри все равно замечает. Он не хотел оставить своего мужа в таком состоянии, хоть Драко пытался ему сказать что он сам со всем справится но Гарри не верит ему. Вот Гарри снова пытался помочь своему супругу, но он отмахивался, ведь зачем его мужу волноваться из-за его дел. POV Драко Малфой Ну почему же он не понимает что ему не обязательно мне помогать ведь я сам справляюсь. -Моя луна-обратился я к нему. -Чего? -спросил он прекратив попытки взять часть моих документов и посмотрел на меня. -Почему ты так хочешь мне помочь? -спросил я у него и посмотрел прямо ему в глаза. -Потому что, я не могу смотреть как ты устаешь-ответил он. И вправду, я слишком устаю и вру ему чтоб он не волновался, видимо он не верил мне и замечал как я устаю, может надо отдохнуть, Гарри вздохнул и протянул мне зеркало и я взял его и взглянул на свое отражение и обезумел от собственного вида, кожа стала ещё бледней чем была, синяки под глазами были очень темными, мой взгляд был полон усталости. -М-да я не очень выгляжу-сказал я и убрал зеркало. THE END POV Драко Малфой Гарри кивнул словам своего мужа и подошёл к нему, зайдя к нему за спину он положил руки ему на плечи и стал делать ему массаж чтобы снять напряжение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.